Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Гаф, я видела много раз как людей унижала ваша подруга ФИО, но ее же никто не травит как ***. Вот и пытаюсь понять,что послужило триггером подобного отношения со стороны некоторых персонажей.
Сообщение было удалено
Так вы из нее сами изгоя сделали.Вот и общается с ними.
Давайте я тоже скажу свое мнения. И я тоже в нейтралитете, если что. Может обьясните почему именно *** так не угодила местным авторитетам? Здесь на форуме сидят тысячи пользоветелей, а вы зациклились на одном человеке? Идет целенаправленная травля человека. Травили ее анонимы еще до конфликта с Гаф. Да, человек с характером и отвечает жестко, но отвечает тем кто на нее сам же и кидается. Обьясните тогда, что послужило тригерром.
Нет у них ответа🤷
Гаф, я видела много раз как людей унижала ваша подруга ФИО, но ее же никто не травит как ***. Вот и пытаюсь понять,что послужило триггером подобного отношения со стороны некоторых персонажей.
я не знаю. я не присутствовала везде. но как писали - та же схема.
открыла рот с матом - получила. потом синергия от многих людей.
и она сама же лезет цепляться.
и значит вы видели троллинг фио и не знали начала. это возможно.
как пример - я жду униженных мущщин с претензиями. как орут - гаф унижает мущщин..никто не пришел
фио возможно кого-то и задела. но она никогда не желала смерти форумчанам и их родственникам, как это многократно делала ***. вот и весь собственно триггер.
я не знаю. я не присутствовала везде. но как писали - та же схема.
открыла рот с матом - получила. потом синергия от многих людей.
и она сама же лезет цепляться.
и значит вы видели троллинг фио и не знали начала. это возможно.
как пример - я жду униженных мущщин с претензиями. как орут - гаф унижает мущщин..никто не пришел
Я просто пытаюсь понять за что ее гнобят здесь. Видела много раз темы где на нее нападали анонимы. Начинался срач. Мне ее жалко.
ФИО здесь уже не сидит, вот и оставьте человека в покое. А то просите не гнобить ***, но с удовольствием перемоете кости ФИО. Чем вы отличаетесь?
Я просто пытаюсь понять за что ее гнобят здесь. Видела много раз темы где на нее нападали анонимы. Начинался срач. Мне ее жалко.
представьте, мы с вами разговариваем на форуме. ну так пару недель
и потом вы читаете в треде - эта(номер\ник) *** ***.....
и не единожды. и это пишу я однозначно под ником.
вы поймете меня?
ФИО здесь уже не сидит, вот и оставьте человека в покое. А то просите не гнобить ***, но с удовольствием перемоете кости ФИО. Чем вы отличаетесь?
Я просто пытаюсь быть обьективной. ФИО сама не ангел и вела себя очень вызывающе, и гнобила форумчанок кто хоть как то был против ее мнения. Извините, я говорю как есть. Из *** сделали изгоя. Но я считаю ее нормальной. Мне нравится ее точка зрения на какие то вещи, при этом я ее не оправдываю в каких то вещах. Мне не нравится ее мат например.
Я просто пытаюсь быть обьективной. ФИО сама не ангел и вела себя очень вызывающе, и гнобила форумчанок кто хоть как то был против ее мнения. Извините, я говорю как есть. Из *** сделали изгоя. Но я считаю ее нормальной. Мне нравится ее точка зрения на какие то вещи, при этом я ее не оправдываю в каких то вещах. Мне не нравится ее мат например.
"Но я считаю ее нормальной."
По аккуратнее, она совсем не ангел, и мат....не самое прискорбное.
ПС. Я бы, рекомендовал им перемирие. В тоже время, их "перетягивание каната", почему-то, всегда в топ выходит, а для "работников пера", это пропорционально доходу.
потому что кроме мата и *** - *** ещё и лживая ***
если вы были в тредах - должны знать.
прибегать цеплять людей и визжать " а что вы меня цепляете" - это верх тупизны
так можно только в личке - врубая чс. а не на открытом форуме
вы и с подругами перестанете общаться за такое. просто заигнорите или выбросите в помойку.
"Но я считаю ее нормальной."
По аккуратнее, она совсем не ангел, и мат....не самое прискорбное.
ПС. Я бы, рекомендовал им перемирие. В тоже время, их "перетягивание каната", почему-то, всегда в топ выходит, а для "работников пера", это пропорционально доходу.
дядя. топай ты мимо со своими рекомендациями
тебе сказали - сиди в стихах.
Сообщение было удалено
Но это не обьективно. Получается у кого есть разрешение это делать, а у кого то нет.
Сообщение было удалено
в гугл вбейте *** вуман ру
и походите по тредам
много интересного узнаете
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете, что я не ***. Или вы всех автоматом причисляете к ней, кто хоть как пытается разобраться в ситуации? Ответа я так к сожалению не получила.
Сообщение было удалено
Не заостряй внимание на том, на чём сама не хочешь, чтобы заостряли внимание.
Вы прекрасно понимаете, что я не ***. Или вы всех автоматом причисляете к ней, кто хоть как пытается разобраться в ситуации? Ответа я так к сожалению не получила.
так воспользуйтесь гуглом и найдете ответ
что не вычищено модераторами
а если вы были в тредах -должны знать
*** *** с кем только могла. потом извинялась\уходила. потом снова ***.
Сообщение было удалено
Не важно про что была тема. Давай пруфы или просто слейся как очередная балаболка.
Еще как, и вы сейчас пытаетесь инициировать еще одну травлю. Причем здесь вообще она? Вы сейчас зачем ее упомянули? Я против травли ***, я против любой травли, когда 10 человек на одного. Вы спросили почему *** травят, я вам ответила, что она желала людям смерти, комментарии стерли модераторы. Извинилась бы перед теми, кому смерти желала, может быть и не травили.
Сообщение было удалено
таки да. ты снова бухой в говвно.
это тред твоей истории - ты сам сидел с фоткой и рассказывал о себе
я тебя сдеанонила на спор и стебанула
пойми - ***. я не реагирую на твой бухой бред. я прост знаю - кто ты..акки твоих сыновей. и проч.
ну сиди ты в стихах.
Еще как, и вы сейчас пытаетесь инициировать еще одну травлю. Причем здесь вообще она? Вы сейчас зачем ее упомянули? Я против травли ***, я против любой травли, когда 10 человек на одного. Вы спросили почему *** травят, я вам ответила, что она желала людям смерти, комментарии стерли модераторы. Извинилась бы перед теми, кому смерти желала, может быть и не травили.
Часто бывала здесь осенью и зимой. Сейчас редко захожу. ФИО тоже досталось?
*** писали - извинись. она извинялась и снова блевала матом и оскорблениями
потом делала удивленные глаза - ачетакова))
Сообщение было удалено
И где пруфы? Пруфов как всегда нет. Есть лишь тонны гуано. Как и всегда.
Девиз квак команды - гуано всегда с нами, гуано в нас, мы и есть гуано)))
таки да. ты снова бухой в говвно.
это тред твоей истории - ты сам сидел с фоткой и рассказывал о себе
я тебя сдеанонила на спор и стебанула
пойми - ***. я не реагирую на твой бухой бред. я прост знаю - кто ты..акки твоих сыновей. и проч.
ну сиди ты в стихах.
"я тебя сдеанонила на спор и стебанула"
Это называется стебанула?????
Ты реально...не человек....
*Стёб («насмешка», «прикол») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта. Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться.
Т.е., когда ты собиралась слить негативную информацию о матери её детям...это ирония такая?????
Ты реальное........ ДНО тогда.
Я всегда писал...какая бы *** не была "сложная".... она, в сравнении с тобой...ангел во плоти...
Ну так будет ответ почему города местная на меня набросилась? Я ни кому ни смерти ни зла не желал, делал комплемента сочинял стихи, чем не угодил что люблю оральный секс в виде куни? Или что?
да. это была травля. не её фотки выставлены и акки.
и деве писали и оскорбляли в личку. посторонней деве.
*** отметилась также. не смогла пройти мимо.
*** насчет внешки. со смаком.
плюс за фио ходил прилипала-ремора с ***
такой у меня есть. он гавкает - ***. ***. ну и проч бред
да. это была травля. не её фотки выставлены и акки.
и деве писали и оскорбляли в личку. посторонней деве.
*** отметилась также. не смогла пройти мимо.
*** насчет внешки. со смаком.
плюс за фио ходил прилипала-ремора с ***
такой у меня есть. он гавкает - ***. ***. ну и проч бред
Так дождусь справидливого ответа то?
"я тебя сдеанонила на спор и стебанула"
Это называется стебанула?????
Ты реально...не человек....
*Стёб («насмешка», «прикол») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта. Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться.
Т.е., когда ты собиралась слить негативную информацию о матери её детям...это ирония такая?????
Ты реальное........ ДНО тогда.
Я всегда писал...какая бы *** не была "сложная".... она, в сравнении с тобой...ангел во плоти...
дядя. ты месяц ныкался под гостем от страха и ходил за мной вынюхивал
после стеба - что я кину этот тред андрей и пусть читают)))
ты яйца то свои достань если есть.
ты же рогатый сидел в браке 8 лет. хотя сам кобелем бегал
Ты сейчас думаешь, что сунув под нос, свой ***.....со дна поднимешься???
Я тебе тогда написал, что такое поведение...тебя же и похоронит в конце концов....как "уважаемого" тролля. Ты границ не видишь..как зверь, болеющий бешенством. Как зверь, который кусает всё подряд, с пеной у рта.
Ну ты же тут в грудь себя бьёшь что только тех гнобите кто матом ругается оскорбляя других форумчан или смерти желает, ответь мне? Ты же тут про справедливость какую то двигаешь
Я тебе тогда написал, что такое поведение...тебя же и похоронит в конце концов....как "уважаемого" тролля. Ты границ не видишь..как зверь, болеющий бешенством. Как зверь, который кусает всё подряд, с пеной у рта.
Так и есть! Оправдывается она тут что по справедливости😂 гнобите тех кто тебе лично неприятен и без объяснений🤷
это большой анонимный форум. нет здесь авторитетов.
есть ники - мнение которых читают и воспринимают
я просто цифры.
это большой анонимный форум. нет здесь авторитетов.
есть ники - мнение которых читают и воспринимают
я просто цифры.
Что ты пошла за анонимностью прятаться??? У тебя вроде тело есть...даже, по идее душа должна быть...за номерком ты сидишь, или "при параде".
Интересно, для кого ты в 1555000ый раз вытащила эту анонимность, именно в тот момент, когда аргументами придавлена??
Ну ты же тут в грудь себя бьёшь что только тех гнобите кто матом ругается оскорбляя других форумчан или смерти желает, ответь мне? Ты же тут про справедливость какую то двигаешь
Ты уошник. Тебе Леон сначала без оскорблений все доходчиво объяснил, а ты прикидываешься дурачком. Старым дураком. Сначала лепил комплименты форумчанкам, а потом об с ирал их с другого окна. Тебе этого мало?
Сообщение было удалено
🌹