Кого хотели бы увидеть вживую, пообщаться?
Ну вот.Умеешь же не гадом быть ползучим)))
И ВОТ ВСЁ ЭТО - ЛИЦО ВУМАНСКИХ МУЖЧИН?
БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА Ж О П У.
Ахахахах Периодически пролистываю, на светлое надежды нет.
В Эрмитаже была, один раз, давненько.
Не хочу тебя Элей звать, Elle. У меня в Питере двоюродная сестра и двоюродный брат... муж и жена. Со стороны папы и мамы, конечно. Так, вот.... Приезжал туда набегами, то на свадьбу, то на похороны. И все бегом, бегом.приезд-отьезд.Довелось только 9 мая салют наблюдать напротив Петропавловской крепости. Очень хочется погулять, поглазеть, потрогать. Извините, Elle,, соскучился.
Не хочу тебя Элей звать, Elle. У меня в Питере двоюродная сестра и двоюродный брат... муж и жена. Со стороны папы и мамы, конечно. Так, вот.... Приезжал туда набегами, то на свадьбу, то на похороны. И все бегом, бегом.приезд-отьезд.Довелось только 9 мая салют наблюдать напротив Петропавловской крепости. Очень хочется погулять, поглазеть, потрогать. Извините, Elle,, соскучился.
Зови Федей.
Значит, надо воспользоваться случаем и съездить в гости. И в Петергоф заскочить заодно.
Огонек приятная, вроде.
Бельгия - Россия 3: 0.
Позор.
Миллиарды вбухивают в футбол, в стадионы, в игроков.. чтобы так бездарно играть. Бесит.
Автор, ни с кем не стал бы встречаться. Они все старые по моим меркам.
С книгой
ахаха, кого тут волнует мужицкое мнение?
встретились бы они..
да кто б им дал, оспаде
сплошные уродцы жирные
Ни с кем.
Из нынешних никто не запомнился.
Раньше были отдельные хорошие, но их давно нет.