Кого хотели бы увидеть вживую, пообщаться?
Он обоссыш и в реале и на форуме, сидит на бутылке у параши кукарекает, хлещет урину из ржавой утки, завонял весь форум.😁 Зашкварился по полной, обоссыш, теперь со съехавшей кукухой визжит в три горла, только все уже, все знают что он опущ, причем в реале, я ржу.😏
Он обоссыш и в реале и на форуме, сидит на бутылке у параши кукарекает, хлещет урину из ржавой утки, завонял весь форум.😁 Зашкварился по полной, обоссыш, теперь со съехавшей кукухой визжит в три горла, только все уже, все знают что он опущ, причем в реале, я ржу.😏
Ты рот помыла от мужских выделений?
Кукарека, пердак васятке фаршировал?
Реально. Надо его приход слить, с чем этот опущ на форум пришел, а то вчера не перетерли
Это *** что ле под *карателем* здесь скачет?
С ФИО конечно!
Так-с. Опять клоака назревает... А ну встать в строй, архаровцы. ССММИРРНА!!! На первый-второй расс-читайсь.кто, пляятть провокатор, а? Не слышу... Доложить лично. Вольно. Оправиться, и не сваливаться в срач
Она самая. *** из под анонимки.
Посмотрел бы на поллитровые "сквирты" от юли1993) Но это так, лирика.
Очень адекватными и интересными собеседницами кажутся Лиза Стэффорд и Элль.