Гость
Статьи
Почему женщины на …

Почему женщины на форуме такие злые?

Это связано с вашими неудачами в личной жизни?

Гость
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так тут нет женщин то, кроме малой кучки 5-10% кое как.
Да и женщины в 40+ лет для мужчин уже пенсионерки

А тебе, мужчина, сколько лет?

Сокилур
Люси

а выброса каких конкретно гормонов нет?

Эстроген у женщин и тестостерон у мужчин, адреналин, окситоцин, дофамин, пролактин, серотанин, эндорфин, вазопрессин.

Гость
Сокилур

Отсутствие прикосновений снижает влияние осязательных рецепторов на восприятие мозгом, без секса нет выброса гормонов и эмоциональной разрядки.

Как итог, человек становится раздражительным, агрессивным, начинаются проблемы с памятью и сосредоточенностью, появляется тревога, может развиться дипрессия.

Нарушаются коммуникационные способности, возникают проблемы с общением с людьми, социофобия.

Также происходят нарушения в органах репродуктивной системы и нарушается обмен веществ, что приводит к быстрому старению, ожирению, кожным заболеваниям.

Нарушения в системе кровообращения, тромбозы и т.д. Вот как-то так.

Бред высосанный из пальца.
Что за эмоциональная разрядка такая? Женщины в большиесиве оргазм то с мужиком не получают, только от мастурбации.
Коммуникационные способности куда деваются, мы живем в социуме. Не потому ли ковид породил бум разводов, что женщинам пришлось сидеть дома и коммуницировать только с диванным танкистом?)
С чего вдруг нарушается обмен веществ без члена во влагалище? Это брежище откуда ты почерпнул?)) обмен вещест нарушается, если постоянно лежать на диване и жрать. А свободные женщины обычно гораздо активнее и спортивнее несвободных, которым приходится готовить ведра жратвы, вместо того чтобы заняться фитнесом)

Гость
Сокилур

Эстроген у женщин и тестостерон у мужчин, адреналин, окситоцин, дофамин, пролактин, серотанин, эндорфин, вазопрессин.

топай учись писать правильно
это же ты 70летний буззубый дед рыбников

Сокилур
Гость

Как итог, человек становится раздражительным, агрессивным, начинаются проблемы с памятью и сосредоточенностью, появляется тревога, может развиться дипрессия.

Память или есть или ее нет.
Человек или склонен к депрессии или нет. Отсутсвие секса никак не влияет. А вот присутствие в жизни мужчины, который не приносит радости в жизни, является ещё каким раздражителем

К сожалению, эти свойства человека могут меняться из-за состояния организма, нарушения в кровеносной системе и нарушение обмена веществ могут повреждать нейроны, из-за чего и возникает проблема с памятью и раздражительность. Агориональнве нарушения могут нарушить работу органов и мозга, из-за чего возникает дипрессия и психические расстройства.

Люси
Сокилур

а без секса это всё не выбрасывается?
Например..
Уровень вазопрессина в крови повышается при шоковых состояниях, травмах, кровопотерях, болевых синдромах, при психозах, при приёме некоторых лекарственных препаратов.
Повышение уровня пролактина может быть вызвано физической нагрузкой, приёмом пищи, половым актом.

Сокилур
Гость

топай учись писать правильно
это же ты 70летний буззубый дед рыбников

Иди нах, ***, с тобой тут никто не общается. Мы ведём интересные рассуждения и дискуссию с умными людьми. Иди срись с былом типа Вами и прочих дегенератов форума.

Гость
Сокилур

К сожалению, эти свойства человека могут меняться из-за состояния организма, нарушения в кровеносной системе и нарушение обмена веществ могут повреждать нейроны, из-за чего и возникает проблема с памятью и раздражительность. Агориональнве нарушения могут нарушить работу органов и мозга, из-за чего возникает дипрессия и психические расстройства.

Спорт в помощь!
Я занимаюсь бегом, от этого получаю удовольствие и разрядку физическую и эмоциональную + подтянутая фигура. Спорт кстати больше приносит пользы для организма в целом, чем одноразовый секс, где можно не Хило подорвать женское здоровье 😉

Люси
Гость

Бред высосанный из пальца.
Что за эмоциональная разрядка такая? Женщины в большиесиве оргазм то с мужиком не получают, только от мастурбации.
Коммуникационные способности куда деваются, мы живем в социуме. Не потому ли ковид породил бум разводов, что женщинам пришлось сидеть дома и коммуницировать только с диванным танкистом?)
С чего вдруг нарушается обмен веществ без члена во влагалище? Это брежище откуда ты почерпнул?)) обмен вещест нарушается, если постоянно лежать на диване и жрать. А свободные женщины обычно гораздо активнее и спортивнее несвободных, которым приходится готовить ведра жратвы, вместо того чтобы заняться фитнесом)

а как вам "снижает влияние осязательных рецепторов на восприятие мозгом"?
типо не трахаешься с мужиком, не будешь чувствовать кожей ни холода, ни жары, ни прикосновений
только член животворящий дает женщине жить, иначе без члена сразу инвалидом станет

Люси
Сокилур

Иди нах, ***, с тобой тут никто не общается. Мы ведём интересные рассуждения и дискуссию с умными людьми. Иди срись с былом типа Вами и прочих дегенератов форума.

какой раздражительный. давно секса не было?😁

Гость
Сокилур

Причины уменьшения эстрогена: патологии, болезни гипофиза, яичников, а также нарушения питания, физические нагрузки, стрессы.
Пролактин – это гормон, который воздействует на ткани грудных желез и стимулирует производство молока. Его синтез большей частью происходит в гипофизе. Пролактин подготавливает молочные железы беременных к грудному вскармливанию, поддерживает лактацию после родов, участвует в формировании иммунного ответа.

Спрашивается, причем тут eб-ля?

Люси
Гость

Спорт в помощь!
Я занимаюсь бегом, от этого получаю удовольствие и разрядку физическую и эмоциональную + подтянутая фигура. Спорт кстати больше приносит пользы для организма в целом, чем одноразовый секс, где можно не Хило подорвать женское здоровье 😉

яростно плюсую!

Сокилур
Люси

а без секса это всё не выбрасывается?
Например..
Уровень вазопрессина в крови повышается при шоковых состояниях, травмах, кровопотерях, болевых синдромах, при психозах, при приёме некоторых лекарственных препаратов.
Повышение уровня пролактина может быть вызвано физической нагрузкой, приёмом пищи, половым актом.

Не путайте полноценные отношения с любимым человеком и просто долбежку члена в вагину.

Гармоны выбрасываются при разных состояниях и при занятиях спортом, как написал один из собеседников. Бег действительно полезен.

Но в совокупности, полезные эмоции и выброс гормонов возникают только при любовном контакте двух любящих друг друга партнёров.

Люси
Сокилур

Не путайте полноценные отношения с любимым человеком и просто долбежку члена в вагину.

Гармоны выбрасываются при разных состояниях и при занятиях спортом, как написал один из собеседников. Бег действительно полезен.

Но в совокупности, полезные эмоции и выброс гормонов возникают только при любовном контакте двух любящих друг друга партнёров.

ну так женщины и сидят без секса, пока любящего партнера не встретят. ты же изначально топил, что секс необходим. а сейчас оказывается любящий партнер. да еще и на всю жизнь, да?
ты же тут писал, что без секса у женщины организм весь посыпется. так бежать секситься "для здоровья" или ждать того самого, но сидеть без секса, но там со здоровьем тогда всё плохо будет. а кому нужна больная депрессивная полукалека. ты уж определись

Сокилур
Гость

Причины уменьшения эстрогена: патологии, болезни гипофиза, яичников, а также нарушения питания, физические нагрузки, стрессы.
Пролактин – это гормон, который воздействует на ткани грудных желез и стимулирует производство молока. Его синтез большей частью происходит в гипофизе. Пролактин подготавливает молочные железы беременных к грудному вскармливанию, поддерживает лактацию после родов, участвует в формировании иммунного ответа.

Спрашивается, причем тут eб-ля?

Вы смотрите на отдельные аспекты, а нужно посмотреть шире на влияние в совокупности.

Сокилур
Люси

ну так женщины и сидят без секса, пока любящего партнера не встретят. ты же изначально топил, что секс необходим. а сейчас оказывается любящий партнер. да еще и на всю жизнь, да?
ты же тут писал, что без секса у женщины организм весь посыпется. так бежать секситься "для здоровья" или ждать того самого, но сидеть без секса, но там со здоровьем тогда всё плохо будет. а кому нужна больная депрессивная полукалека. ты уж определись

Значит Вы неправильно меня поняли.

Гость
Люси

а как вам "снижает влияние осязательных рецепторов на восприятие мозгом"?
типо не трахаешься с мужиком, не будешь чувствовать кожей ни холода, ни жары, ни прикосновений
только член животворящий дает женщине жить, иначе без члена сразу инвалидом станет

)))

Люси
Сокилур

Значит Вы неправильно меня поняли.

так как надо то?

Сокилур
Люси

так как надо то?

Должны быть полноценные отношения с влечением друг к другу, общение и секс. А не по отдельности.

Вижу, что Вы озлоблены на мужчин, поэтому видите лишь то, что проходит через фильтр неприязни к мужчинам.

Гость
Сокилур

Вот именно! Только при любовном контакте двух любящих друг друга людей!

Гость
Сокилур

Влюбленность очень скоротечна. А разочарование и стресс после расставания сводит на нет все плюсы влюбленности. При длительныз отношениях влюбленность просто сходит в ерль и остаётся привычка. И хорошо еще, если этот партнер по кровати не вызывает раздражения и отврашения, не выносит мозг и не расшатывает нервную систему

Гость
Гость

Влюбленность очень скоротечна. А разочарование и стресс после расставания сводит на нет все плюсы влюбленности. При длительныз отношениях влюбленность просто сходит в ерль и остаётся привычка. И хорошо еще, если этот партнер по кровати не вызывает раздражения и отврашения, не выносит мозг и не расшатывает нервную систему

Сводит в ноль*

Люси
Сокилур

Должны быть полноценные отношения с влечением друг к другу, общение и секс. А не по отдельности.

Вижу, что Вы озлоблены на мужчин, поэтому видите лишь то, что проходит через фильтр неприязни к мужчинам.

А если нет того человека, с кем взаимное влечение, общение то что?
Да я то вообще озлоблена. ты на вопросы главное отвечай по существу. На личности не переходи

Гость
Сокилур

Должны быть. Согласна. Но для полноценных отношений нужны двое.
По итогу же по разговорам на форуме я вынесла одно. Мужчинам тут присутствующим, вне зависимости от их возраста и состояния, нужны молодые девственницы, для того самого ахания. Те, что им еще и в рот будут заглядывать, их обслуживать и только ими жить. Да, и тут различаются мнения, либо дома сидеть, либо еще и работать и на свои хотелки зарабатывать ибо мужчина не должен. И рожать тоже нечего.
Вы уверены, что такие отношения, от которых мечтают тут, поднимут уровень эмоционального здоровья женщины?
Правда такова, что женщины отлично живут без мужчин до глубокой старости, а у вас вот так не получается почему-то... почему? Потому что в женщине полно энергии, которую она дарит своему мужчине. Заботы, любви. Но может и не дарить, ведь вам всего этого не нать. Вам нать только красотку, молодую, которая вас удовлетворит в кровати, а потом будет не отсвечивать.

Сокилур
Гость

Любовь не равно влюбленности. Любовь это результат сложно работы над собой. А влюбленность это лишь временное явление под влияние гармонов.

Любить можно не только партнёра, но и детей, родителей, кумира и т.д.

Сокилур
Люси

Да я то вообще озлоблена. ты на вопросы главное отвечай по существу. На личности не переходи

Ну если нет такого человека, то значит будет то что я описал выше.

Гость
Сокилур

Вы смотрите на отдельные аспекты, а нужно посмотреть шире на влияние в совокупности.

Вы описываете розовые сопли. Лябоф, куда девацца. Только надо действительно оценивать все в совокупности. Вынос мозга и абьюз, ревность, контроль, расставания, весь этот стресс сводит все ваши плюсы от повышения уровня гормонов в период влюбленности в глубокий минус.

Сокилур
Гость

По итогу же по разговорам на форуме я вынесла одно. Мужчинам тут присутствующим, вне зависимости от их возраста и состояния, нужны молодые девственницы, для того самого ахания. Те, что им еще и в рот будут заглядывать, их обслуживать и только ими жить. Да, и тут различаются мнения, либо дома сидеть, либо еще и работать и на свои хотелки зарабатывать ибо мужчина не должен. И рожать тоже нечего.
Вы уверены, что такие отношения, от которых мечтают тут, поднимут уровень эмоционального здоровья женщины?
Правда такова, что женщины отлично живут без мужчин до глубокой старости, а у вас вот так не получается почему-то... почему? Потому что в женщине полно энергии, которую она дарит своему мужчине. Заботы, любви. Но может и не дарить, ведь вам всего этого не нать. Вам нать только красотку, молодую, которая вас удовлетворит в кровати, а потом будет не отсвечивать.

Вы делаете обобщение по огромной выборке разновозрастной массы. У каждого человека есть свое мировоззрение и сексуальные предпочтения. Самое главное из всей этой безликой толпы найти своего человека, максимально взаимоблизкого по всем параметрам.

Гость
Костя

щедрыми, б....
тебе кто-то чем-то обязан?

С тобой кто-то обязан спать?)) Ведь нет). А чего тогда требуешь взаимности от красоток? 😄

Гость
Сокилур

Любовь не равно влюбленности. Любовь это результат сложно работы над собой. А влюбленность это лишь временное явление под влияние гармонов.

Любить можно не только партнёра, но и детей, родителей, кумира и т.д.

Себя еще можно любить.
Для положительных эмоций много не надо, главное, чтоб было поменьше отрицательных. А в отношениях с мужиком они неизбежны.

Гость
Гость

Мужчины здесь злее,зашла сегодня в одну тему и расстроилась,так измывались и унижали автора 34 летнюю женщину,такие гадости писали,что мне обидно и больно за нее стало.А у быдла жалости нет..им наоборот радостно убить словом женщину.

Знаете как говорят?) На обиженных жизнью не обижаются 🤷🏻

Кто эти унижающие?)) Живущие с мамками до 40 лет, ни на что не способные неликвиды и уродцы). Фик бы с ними)).

Гость
Люси

я точно знаю в чем хорошо. но перед тобой отчитываться не собираюсь
дооо, ты волнуешься изза вымирания, поэтому женщин подталкиваешь к тому, чтобы они штаны хватали первые подвернувшиеся и жили с ними, и рожали дитачек. иначе "больная старая одинокая неудачница"
это мдшные фантазии о том, что баба сидит ничего не делает, а мужик из кожи вон лезет. А зачем он это делает? кто то его заставляет?
обычно в парах или оба впахивают, но мужик помогает по дому. либо оба впахивают, но по дому только одна женщина работает.

Да да, я знаю как хорошо но вам всем не скажу 😄 Думаешь есть дураки кто верит в это? Хорошо тем кто в выходные с семьей отдыхает а не на вумане висит сутками. Уже понятно что человек у которого все плохо и который счастья не знает ничего не может сказать про то как хорошо и счастливо жить.

Гость
Гость

у нее альтернатива это студентов из ближайшей общаги бесплатно обслуживать, сама говорила

Так студенты уже не соглашаются, видимо совсем себя запустила.

Гость
Гость

Давайте я попробую описать счастье без штанов))
Я стала высыпаться, ложусь спать рано, когда мне это надо.
Мне никто дома не трепет нервы.
Я меньше готовлю, раньше бежала с работы с сумками и кидалась готовить, мыть посуду, кормить «любимого», сейчас я обедаю на работе, вечером мне одной достаточно легкого перекуса))
Я не перед кем не отчитываюсь, захотела ушла, захотела пришла.
У меня появился вагон свободного времени, которое я с большим удовольствием трачу на себя.
Мой телефон дома лежит экраном вверх )) я не выслушиваю постоянный пилинг своей несостоявшейся свекрухи, которая не пропускала ни дня своими нравоучениями.
Деньги стали целее, да, да, на ту же еду я трачу в разы меньше, чем при жизни с МЧ
Разве это не счастье? )))))

Это какие-то нездоровые отношения) По поводу еды, можно жить с мужчиной который умеет готовить а не со свином прожорливым) По поводу телефона экраном вверх очень интересно, были поводы прятать телефон? Было что скрывать? Свекровь как я понимаю с вами жила, что уже нездоровая ситуация. Все что ты описала можно получать и будучи в отношениях. Вот кто вам злобный буратино если вы сначала добровольно терпите всякие нездоровые вещи а потом терпение лопается и вы сбегаете.

Гость
Люси

лучше студентов, чем потрепанное обрюзглое старое ***

Так ты же сама потрепанное обрюзглое старое ***. Понятно почему ты не можешь быть в отношениях. Студентам ты только для развлечений нужна, а ровесники для тебя недостаточно хороши. Помнится в другой теме ты в сторону заграницы смотрела и иностранцев) Что? Не срослось? Не захотели иностранцы престарелую принцессу импортировать?

Гость
Сокилур

Это всем нужно, иначе будут проблемы с психикой и гормонами. Так уж мы устроены.

В случае Люси уже поздно об этом беспокоится.

Гость
Люси

пообнимайтесь с молодыми парнями - отпустит😁

Конечно отпустит, будешь как Люси счастливо проводить выходные на форуме.

Гость
Люси

Ты бы сама своим советом для начала воспользовалась и ответила по существу про счастье) Или еще не придумала ответ?

Гость
Гость

Ну если по форуму судить кому кто нужен то женщинам нужны молодые олигархи а лучше кронпринцы) Но это все мечты по сути своей. Сантехник Васька может сколько угодно хотеть Анджелину Джоли, но и на продавщицу Маньку у него тоже шлагбаум поднимется. Так же и у женщин.

Гость
Гость

Вы описываете розовые сопли. Лябоф, куда девацца. Только надо действительно оценивать все в совокупности. Вынос мозга и абьюз, ревность, контроль, расставания, весь этот стресс сводит все ваши плюсы от повышения уровня гормонов в период влюбленности в глубокий минус.

А зачем считать патологические отношения нормой? У вас что, нормальных отношений не было никогда?

Гость
Гость

Знаете как говорят?) На обиженных жизнью не обижаются 🤷🏻

Кто эти унижающие?)) Живущие с мамками до 40 лет, ни на что не способные неликвиды и уродцы). Фик бы с ними)).

***На обиженных жизнью не обижаются 🤷🏻***
Это ты про большинство теток из этой темы с собой и Люсей во главе? Полностью согласен) Еще на них воду возят, так что готовь коромысло 😄

Гость

На форуме злые, завистливые и лгущие женщины. Есть исключения, адекватные. Мужчины хорошие и правдивые. Но правда очень очень не нравится женщинам))))) лично я получала тут великие комплименты от мужчин, а от женщин получала кучу оскорблений, проклятий, манипуляции, ложь и клевету. Что же, это факт.

Гость
Гость

На форуме злые, завистливые и лгущие женщины. Есть исключения, адекватные. Мужчины хорошие и правдивые. Но правда очень очень не нравится женщинам))))) лично я получала тут великие комплименты от мужчин, а от женщин получала кучу оскорблений, проклятий, манипуляции, ложь и клевету. Что же, это факт.

Что есть то есть. Правда и факты колют глаз местным примадоннам) Как и разговоры по существу. Вместо этого предпочитают витать в облаках и строить воздушные замки.

Гость

женщины злые потому что такова их природа... зло.

Гость
Гость

Может потому что ты тyпая мужерабка? К тому же не востребованная мужиками в реале, иначе не считала бы мужиков идеалами

Гость
Гость

А зачем считать патологические отношения нормой? У вас что, нормальных отношений не было никогда?

Это не паталогия, это норма. Все мужики рано или поздно проявляют свою сущность, не в одном, так в другом. Мы очень разные и никогда не поймем друг друга, от этого все проблемы в отношениях

Гость

это связано со стремной нищей патриархальной страной
тут даже климат дерьььмо, фрукты экзотические не растут, тут по всем фронтам страна плохая для женщин, вот и злые

*** тут кстати не просто злое, а еще и агрессивное, убийц, насильников, педофилов много, хотя у них есть патриархат и дофига привилегий

Ттт
Гость

Это не паталогия, это норма. Все мужики рано или поздно проявляют свою сущность, не в одном, так в другом. Мы очень разные и никогда не поймем друг друга, от этого все проблемы в отношениях

Это не норма, это один из видов отношений.

Гость
Гость

Мужчины здесь злее,зашла сегодня в одну тему и расстроилась,так измывались и унижали автора 34 летнюю женщину,такие гадости писали,что мне обидно и больно за нее стало.А у быдла жалости нет..им наоборот радостно убить словом женщину.

русское *** ненавидит женщин, мы в этом плане где-то на уровне Афганистана, давно пора прозреть

Гость
Гость

Может потому что ты тyпая мужерабка? К тому же не востребованная мужиками в реале, иначе не считала бы мужиков идеалами

Нормальная женщина фемлу и прочему дырлу кажется ненормальной) Это уже патология. Хотя заметь, в этой теме никто так и не дал годную альтернативу обычным, нормальным отношениям. Или сидеть на форуме все свободное время и исходить ядом как Люси это и есть счастье? Чет пока альтернативы отношениям так себе мягко говоря.