Это связано с вашими неудачами в личной жизни?
Здесь самые злые- это мужчины. И да, это напрямую связано с тем, что нищие ипотечники не дождались 20 летнюю модель.
Женщины злые потому что вокруг одни пополамщики, альфонсы и прочие халявщики. Мужчины перестали быть активными и щедрыми и все хотят только халявного секса. А женщинам нужны щедрые и активные принцы
Да, автор.Сам ответил(ла) на свой вопрос
Это же тетки, они завсегда злые.
от безденежья, от заепанности жизнью (усталость)
Не мы такие, жизнь такая :)
личная жизнь, мужики, секс тут вообще никаким боком. Я чувствую себя счастливее, когда у меня нет отношений и секса (как сейчас), я интроверт, мне это вообще не нужно нахой
где взять денег, когда их не хватает, у кого есть идеи?
Хороших и адекватных женщин тут больше, чем злых. А вот, с мужчинами ровно на оборот.
Мужчины здесь злее,зашла сегодня в одну тему и расстроилась,так измывались и унижали автора 34 летнюю женщину,такие гадости писали,что мне обидно и больно за нее стало.А у быдла жалости нет..им наоборот радостно убить словом женщину.
Я беременна, в который раз. Ладно бы, ребенок попал бы к обеспеченному отцу, который смог бы предоставить хорошие условия и свое благородное имя, а то казахи, просто уважаемые и все. А ты вся на изнанку выворачиваешься. Врачи поставили на поток, устроили бизнес. Еле хожу, а надо отдохнуть летом, сьездить на море со своим сыном.
Сообщение было удалено
это инет, тут хейтят все и всех, то вы не были в инсте на страницах селебритиз, там их поливают гов нищем нехило, что вумен отдыхает :)
Я беременна, в который раз. Ладно бы, ребенок попал бы к обеспеченному отцу, который смог бы предоставить хорошие условия и свое благородное имя, а то казахи, просто уважаемые и все. А ты вся на изнанку выворачиваешься. Врачи поставили на поток, устроили бизнес. Еле хожу, а надо отдохнуть летом, сьездить на море со своим сыном.
Так может не стоило столько раз беременить? Что вы становитесь только злее, так это только вам же и хуже!
Мужчины здесь злее,зашла сегодня в одну тему и расстроилась,так измывались и унижали автора 34 летнюю женщину,такие гадости писали,что мне обидно и больно за нее стало.А у быдла жалости нет..им наоборот радостно убить словом женщину.
а что там пишут про 30-летних старух? если в двух словах :)
если что, я тоже такая же древняя, просто интересно
Так женщины не любят пополамщиков, а мужчины возрастных женщин, всё честно!
Сообщение было удалено
ужас, я не представляю, если бы я была беременной или в декрете, совсем злющая бы стала наверное, я не люблю шум, крики или недосып :(
Здесь самые злые- это мужчины. И да, это напрямую связано с тем, что нищие ипотечники не дождались 20 летнюю модель.
Расхожий стереотип и пример непонимания мужской психологии. Нищие ипотечники рады девушке с самой неброской внешностью из деревни. На 20-ти летних моделей нацелены разные мажоры и денежные мешки.
От секса отошла 13 лет назад. Не отстают врачи пройдохи. Сильно болею.
Почему злые?
Бывают и добрые советы. А злые - это школота балуется.
Потому что их мужья достают. Вот купили бы себе вибраторы и тогды бы все добрее были.
нищих жирух и стерв? 😂
Пошел вон, вафлист. Подтягивается молодое поколение вафлистов.
Дети рождаются неземной красоты. Не касаюсь их воспитания, даже увидеть их не могу. Чувствую себя неудачницей.
Сообщение было удалено
Так тут нет женщин то, кроме малой кучки 5-10% кое как.
Да и женщины в 40+ лет для мужчин уже пенсионерки
Сообщение было удалено
Эээ, будь объективной. Ты читала её пост, на который я ответил?
Кому надо любит, а если тебе 20+, то не лезь к 30+ и не называй ее возрастной. Потому что молодость очень быстро проходит. И не заметишь, как сам будешь уже 40 и далее плюс. Это в тему злобности женщин.
Как вы, так и к вам.
Тут есть хорошие женщины, такие как ***, Рина, Milana.
Но есть и потерявшие разум. Так что не стоит обобщать.
Мы не злые, мы просто пишем правду, которая почему то не нравится мужикам