Почему ни кто не заступается за неё? Плохая?
Гость
[3863786811]
04 июня, 03:45
Гость
Еще какая-то история или ты уже про это рассказывал, помнишь? Или это другое?
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
....
моча из стакана))) ты не только обоссыш
ты ещё и мочу пил)))
фублаа.
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Гость
[1367971764]
04 июня, 02:19
Гость
А вот здесь ты мне ответил😂но не знал этого
Мы с ней договорились что может с проглотил мне этот секс зайдет и будет хорошо нам а меня потом ужу когда она ушла рвало а когда рвало мочой то рвало ещё сильнее думал желудок вылезет
...
вишь обоссыш
вася считает - ты школьник.
ты тады рили кретин обоссаный
Я щас сдохну от смеха😂😂😂неужели до вас так и не дошло? Что мне не вошло😂😂😂
)))) Какой то ты нервный, по буковкам не попадаешь, фразочками не связанными кидаешься, обосрался змеёныш, сдулся, и потихоньку сливаешься.😏 Раздвигай ягодицы🍑, для тебя новенький дилдак🧯 подъехал, ща затолкаем на дорожку, и иди ной своей госпоже, какие мы все плохие, может она тебя пожалеет, сядет на лицо и обоссцыт, как ты любишь.😁
Гость
[3863786811]
04 июня, 03:45
Гость
....
моча из стакана))) ты не только обоссыш
ты ещё и мочу пил)))
фублаа.
😂😂😂продолжайте! Это далеко не все!
Гость
04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
😭😭😭мамочки мне страшно, прекратите
)))) Какой то ты нервный, по буковкам не попадаешь, фразочками не связанными кидаешься, обосрался змеёныш, сдулся, и потихоньку сливаешься.😏 Раздвигай ягодицы🍑, для тебя новенький дилдак🧯 подъехал, ща затолкаем на дорожку, и иди ной своей госпоже, какие мы все плохие, может она тебя пожалеет, сядет на лицо и обоссцыт, как ты любишь.😁
иннка писськина дилдаками торгует))
ща притащим её с самым большим дилдо из её лабаза
тока держать этих крыс нужно рогатиной
а то за версту разит ***)))
Вот питух ты и есть питух и мысли твоиипитушиныетотопе мужской😂😂😂 постоянно себя дискраменируешь
Вы вправе верить в то во что верите и меня называть можете как хотите😂😂😂 как говорится по своему подобию
Это ты всех по своему подобию называешь, а мы называем так, как нам представляются. Так что захотел ты быть питухом, будь им, при чем ты питух не только по имени, но и по статусу, обоссыш.😉
Это ты всех по своему подобию называешь, а мы называем так, как нам представляются. Так что захотел ты быть питухом, будь им, при чем ты питух не только по имени, но и по статусу, обоссыш.😉
таки да)))
как сам назвался. как написал о себе - ничего не придумали
вот ссылки.
питух мочи - все черным по белому)) сам о себе писал обоссыш