Почему ни кто не заступается за неё? Плохая?
Нинаю, может возомнит себя б-гом, но это не точно.😅 Может разрыдается в подушку, будет биться головой об стену, осознавая, какое оно жалкое ничтожество, и что об этом теперь знают все, а не только он.😏
уже об вуман долбится)))
одно!!! простое предложение оно написать не может.
это сельский ***-гопарь))
он нашими словами кукарекает на нас же)))
то есть это убожество пытается авторов стеба повторить)))
ппцц. дауууун))))
начинает писать сам - это ржака. уошный класс
говорино))) итальянец блиннн))))
Агась, тоже ржу с этого.😅
🎼🎙️Оу говорино!🎵Оу говорино!🎶 Оу говорино! 🎵 Оу ооо, кретино-о-о!🎶🎵🤣🤣🤣 Чет вспомнил рекламу капитошки.😅 В отличии от нарика обоссаного, у этих игрушек хоть какой то интеллект наличествует.😌
я не видела спеси. тока какахи))))
но моя тоже доволен))) в парашном углу форума - прибавление перса
парашный петушило - обоссыш)))
Дык с самого начала, типа была, только в виде каках, тоже верно.))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5434224/2/#m77948809
Агась, тоже ржу с этого.😅
🎼🎙️Оу говорино!🎵Оу говорино!🎶 Оу говорино! 🎵 Оу ооо, кретино-о-о!🎶🎵🤣🤣🤣 Чет вспомнил рекламу капитошки.😅 В отличии от нарика обоссаного, у этих игрушек хоть какой то интеллект наличествует.😌
называется - его мысли и их отражение на письме
он же туро так пишет как привык говорить ртом)))
вот это - трамбалды.
Вот только начало, которое я видела с его «госпожой»😂Дальше эту муть естественно не читали, а теперь вижу, что он здесь прославился😆 20 мая, 19:43
Гость
Будешь тогда Шариковым? Будешь прощен) все равно под разным гостем вылезаешь
😢согласен
Так вот откуда про шарикова пошло.🤣 В прочим, он на тот момент, уже и так был абрвалгом.))
Дык с самого начала, типа была, только в виде каках, тоже верно.))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5434224/2/#m77948809
Гость
[3236514259]
18 мая, 01:38
... для меня и ни как больше, назови мне одного форумчанина кто не доволен моими действиями! Или ты просто решил в лягавого съиграть а? Алегофрен! Необоснованные предъявы знаешь ли и на форуме не приветствуются!
...
ахаха)))) это даун рили. уровень шараги)))
куда оно вылезло то? с мочой в банке)))
Гость
[3236514259]
... для меня и ни как больше, назови мне одного форумчанина кто не доволен моими действиями! Или ты просто решил в лягавого съиграть а? Алегофрен! Необоснованные предъявы знаешь ли и на форуме не приветствуются!
...
Оправдания пошли?😂😂😂
Гость
[3236514259]
...
Ну значит по схеме: класс коррекции, потом ПТУ. А потом интернет провели😂
Гость
[3236514259]
18 мая, 02:21
)) я не хочу с тобой ругаться я не могу с женщинами у меня не получается)) извини что сейчас грубо разговаривал)) Спок нок ))
...
это он мне писал)))
потом начитался меня же и вылез с моими словами пытаться троллить меня же
о как завернула)))
Гость
[3236514259]
)) я не хочу с тобой ругаться я не могу с женщинами у меня не получается)) извини что сейчас грубо разговаривал)) Спок нок ))
...
это он мне писал)))
о как завернула)))
Корону сними Жаба, тебе до меня как до пикина ползком, опущенка, тебя теперь везде будут тыкать выделениями на губах которые вам передал красавчик кунимен🤷😂😂😂
Гость
[3236514259]
...
это он мне писал)))
о как завернула)))
Огась, а потом оказалось, что очень даже может гнать на женщин, лицемер обоссаный.😏 А как старался корчить хорошую мину, да вот только не учел, что для этого нужно быть, а не казаться, а быть он может только зашкваром на бутылке, на большее не способен.😁