Почему ни кто не заступается за неё? Плохая?
Пикаперских форумов начитался, и ездил девкам по ушам, заучкнными фразами.)) А гогда бомбил, сразу в абрвалга превращался, еще и с кучи окоше писать начинал, плюс лайки\дизлайки крутил. Почти как сейчас, только дызы крутить уже не вывозит, обоссыш.😁
ааа)) да..сам с собой да. разговаривает. и пишет чухню.
Боишься значит, потому что в самое яблочко, тебе просто крыть нечем, опущь обоссцанный. Только ты не прочитаешь, а другие прочитают, и узнают, какое ты зашкварное отродье, после чего пошлют в три дороги, а именно это мне и нужно.😏 Сколько не кукарекай, глобально тебя уже слили, окончательно и бесповоротно.😛
Боишься значит, потому что в самое яблочко, тебе просто крыть нечем, опущь обоссцанный. Только ты не прочитаешь, а другие прочитают, и узнают, какое ты зашкварное отродье, после чего пошлют в три дороги, а именно это мне и нужно.😏 Сколько не кукарекай, глобально тебя уже слили, окончательно и бесповоротно.😛
Питух😂😂😂
А не зашквпра тупень, я посылала смайл с поцелуем только Ваське!)))
А ты выпердыш кровавый не он.😁
Pина
[402338535]
08 июня, 02:37
Я парень
😂😂😂я как фотку эту увидел так влюбился))♥️💕🌹, все записывай меня в поклонники! Иначе не отстану!) Да и не отстану в любом случае😎
Небесная канцелярия пишет!))))
это так)))
Кста, его «госпожа» тоже вроде в начале над его абырвалгом стебалась😂 а потом, дальше я уже не читала этот бред сумашедшего
Я его вообще не читал.)) И если бы он не начал откровенно под меня копать и пытаться напакостить, скорее всего не обращал бы внимания и дальше, но получилось, как получилось.😌 Как говорится, назвался ̶г̶р̶у̶з̶д̶е̶м̶ ̶ троллем, садись на бутылку.😅 Главное, чтобы никто не пострадал в итоге, от его подкатов.))
Я его вообще не читал.)) И если бы он не начал откровенно под меня копать и пытаться напакостить, скорее всего не обращал бы внимания и дальше, но получилось, как получилось.😌 Как говорится, назвался ̶г̶р̶у̶з̶д̶е̶м̶ ̶ троллем, садись на бутылку.😅 Главное, чтобы никто не пострадал в итоге, от его подкатов.))
Вы зашкварились все в инкиных выделениях😂😂😂
воот)) я тоже не знала этого ушлепка.
потом выплыл из канализации и прилепиться пытался))
Питух ну вот опять вы попались на мою уловку то😂😂😂 а со словянкой то😂😂😂 значит признали что форумный поцелуй с опущенцем форумным вас автоматически делает опущенными, вы же потом со словянкой тот чмокались😂😂😂 идиоттты, как же мне с вами интересно, только не разбегайтесь
Ну плииз ну поиграйте ещё 😭😭😭
Питух ну вот опять вы попались на мою уловку то😂😂😂 а со словянкой то😂😂😂 значит признали что форумный поцелуй с опущенцем форумным вас автоматически делает опущенными, вы же потом со словянкой тот чмокались😂😂😂 идиоттты, как же мне с вами интересно, только не разбегайтесь
У тебя уже совсем спинной мозжечок отказывает, – пишешь не связный бред, с обилием смайликов, да еще и не в тему.😏 Слив засчитан, питушок обоссаный.😌👎️
Шапочку из фольги натяни по лучше, верит оно, ̶в̶ ̶с̶в̶е̶т̶л̶о̶е̶ ̶б̶у̶д̶у̶щ̶е̶е̶.
Вера, отсутствие знания, а у тебя, тупо отрицание, от того, что тебя опустили и зашкварили, а ты никак не можешь смириться, что только тебя, опущь обоссаный.)) Причем, зашкварил ты сам себя, а мы просто пином тебя с ноги, как кусок 💩 в прорубе, и ржем с того, какой ты убогий хмырёныш.😁