Голосовать не будет, потому что их много. Просто пишите кто по вашему.
Ну и желательно почему.
Голосовать за себя не камильфо🤣, поэтому я проголосую за Рину)) 😊
Мне все форумчанки нравятся. Но мне не нравится, когда начинают оскорблять женщин. Тема только началась, а уже полилось, как из рога изобилия: щлю/xи, прост/итутки, рпс, меркантильные, тупые и чешут, чешут. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Тут адекватных нет.
Все завсегдатаи немного того на голову.
Люди с проблемами в жизни и поиском себя в обществе.
Предвкушая тапки в мою сторону - бываю здесь крайне редко.
Это что-то вроде похода в зоопарк
Авоська, Вздорная леди, Батошка. а, и моя коллега, Тринадцатая.
Гаф
Их слишком много, что бы перечислять )))
Серебряная книга - лучшая! Самая адекватная, умная, красивая!
Батошка, вздорная леди, огонек.
Milana.Она абсолютно осознанно, по идеологическим причинам ,без какой-либо ненависти к мужчинам, без пустого ЧСВ... продаёт интимные услуги.
Milana.Она абсолютно осознанно, по идеологическим причинам ,без какой-либо ненависти к мужчинам, без пустого ЧСВ... продаёт интимные услуги.
))) Ну так это тоже эта же компашка - они все дружат. Милана, Рина, как оказалась эта выше тоже. Около них трутся еще всякие болезные и прочая алкашня - подбирают эмоции других людей.
Да много здесь адекватных, просто каждый имеет свое мнение, и если оно расходится с Вашим, например, это же не означает, что оппонент не адекват. Ну тролли это особая каста, среди них кстати тоже есть адекватные. Я бы скорее причислила к неадекватам тех, кто оскарбляет и хамит незнакомым людям, остальные все норм.
Даже если чел выглядит адекватным, но узнал своих - все - вычеркиваем. Чтобы горя в будущем не знать.)))
Lisa Stafford
Вы их что по именам помните
Батошка, Огонек, Вздорная леди, Хохлушечка
Каменный гость.
Тут все адекватные, всех люблю.
Не надо грязи )) мы независимы! Я всего-то скромный и отвергаемый поклонник великой личности Серебряной книги.
В принципе, все вышеперечисленные в адеквате, кроме старой потертой Книжки. )
Госпожа Гафи отстой свое слово не держит! Я её бывший раб все о ней расскажу!
Ну вас адекватной тоже не назовешь? Вы из какого села? Постоянно вижу ваши оскорбления в адрес форумчанок.
Мое «село»называется Санкт-Петербург. И без причин я никого не троллю, а уж тем более не оскорбляю.
Скиньте адрес тех форумчанок кого оскорбила. )Список ограничится только неадекватной Луткой.