Поздравьте меня, пришло письмо с положительным результатом моего интервью на должность бекендера медиа-серверов НТВ))
Это вам не на печи лежать и ныть как все плохо, ожидая подачек от …
Я не говорил, что государство не нужно. Но его функции должны быть ограничены: только оборона, правопорядок и правосудие. Все!
Если государство сует свое рыло еще куда-то, препятствует свободе перемещений товаров, денег и людей (кроме случаев явного криминала) - такое государство является диктатурой и существует только лишь для сытой жизни и удовлетворения инстинкта власти царька и его "бояр".
Признаки нормального государства:
1. Отсутствие или минимум бюрократии
2. Отсутствие или минимум налогов (в крайнем случае не более 10-15% суммарно, и то это уже чересчур)
3. Отсутствие всеобщей воинской повинности
И как же енто )) государство защитит свой народ????От паразитов , от вредителей, от посягающих на его территорию? Поймите, идет борьба за территорию!!!!Борьба за ресурсы. И каждое объединение под видом " государство" себя защищает от врагов!
И как же енто )) государство защитит свой народ????От паразитов , от вредителей, от посягающих на его территорию? Поймите, идет борьба за территорию!!!!Борьба за ресурсы. И каждое объединение под видом " государство" себя защищает от врагов!
Читать умеете? Я писал, что в программу-минимум, которую нужно оставить государству, входит оборона
Вася, укуси ты этого " историка" как следует. Элементарного не понимает.
Так я не прошу слушать мою пропаганду, я призываю тебя говорить и назвать определение государства без моего участия, я ведь тебя не пытаю и не пичкаю ничем.
Знаешь в чем дело? Ты просто боишься, ты даже боишься высказать свое мнение, ибо твоя секта заподозрит в твоих словах путинизм и загнобит тебя, и в итоге сольет, как недавно слили Протасевича и Соболь.
Так я не прошу слушать мою пропаганду, я призываю тебя говорить и назвать определение государства без моего участия, я ведь тебя не пытаю и не пичкаю ничем.
Знаешь в чем дело? Ты просто боишься, ты даже боишься высказать свое мнение, ибо твоя секта заподозрит в твоих словах путинизм и загнобит тебя, и в итоге сольет, как недавно слили Протасевича и Соболь.
Я даже не знаю кто это такие. Точнее, про Протасевича не знал до инцидента с посадкой самолета в Минске
Определение государства в твоем понимании дай, если не боишься ляпнуть чего лишнего, что пойдет вразрез с твоим пониманием мира и твоей либеральной тусовки.
Государство - объединение людей, проживающих на определенной территории, с помощью которого обеспечивается оборона, правосудие и охрана правопорядка
Мне состояние Путина как-то до лампочки.
Или ты действительно веришь, что на НТВ скажут хоть что-то, что идет в разрез с политикой Путина?
Однако ты о Путине вечно говоришь и о его кармане. Как так? Логический парадокс.
Я не пользуюсь верой, в отличие от вас, я пользуюсь фактами и на их основе строю свое мнение.
Вася, есть ли надежда, что ты свалишь с форума, тогда от души поздравим и тебя, и себя.
Вася, живи и не парься-твоя жизнь в твоих руках.Плюнь на всех , кто хочет твою жизнь подстроить под свои интересы! Ты сам по себе и ты знаешь, что тебе надо! Слушай только себя!!!!