Гость
Статьи
Я стоматолог

Я стоматолог

Я стоматолог😎 где мая фефачка♥️

Стоматолог
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Я парень гаф
Валентина

Доктор- стамотолог я тебя простила всё хорошо 😊🤗

🤗

Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Любит игры раб-госпожа. Обожает быть рабом и кунячить без остановки. 🤣 Яйки катит то к одной, то к другой. Если повезёт, раскрутит на виртуальный секс.

🌹

Валентина
💜💚 Vita ♥️🧡

Любит игры раб-госпожа. Обожает быть рабом и кунячить без остановки. 🤣 Яйки катит то к одной, то к другой. Если повезёт, раскрутит на виртуальный секс.

Ужасно, но как его вообще имя попаспорту как его зовут?

Валентина
Я парень гаф

Гаф! Она всегда под новыми номерками и без Ника была появлялась неожиданно и издивалась надо мной, а меня заставляла постоянно менять ники что бы я был для нее узноваем🤷

Так на хренааа ты её слушал ты же мужик так будь мужиком.

Гость
Я парень гаф

Гаф! Она всегда под новыми номерками и без Ника была появлялась неожиданно и издивалась надо мной, а меня заставляла постоянно менять ники что бы я был для нее узноваем🤷

Вот лгун паршивый

Валентина
Я парень гаф

🤗

Я вообще от тебя в шоке, ты можешь быть на конец мужиком написать свое имя и не менять эти долбаные ники

Я парень гаф
Гость

Вот лгун паршивый

Всегда правда похожа на ложь а вот ложь почему то принимается с лёгкостью)) но мне будет сложно конечно доказать настоящую правду

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Кстати помнишь, каким именем его госпожа представилась?😂 я читала и помню. Уж точно не Гафом, а Соней🤣🤣🤣 Вот урод то моральный, Лео дал точное описание

Валентина
Я парень гаф

Всегда правда похожа на ложь а вот ложь почему то принимается с лёгкостью)) но мне будет сложно конечно доказать настоящую правду

Напиши своё имя которое у тебя в паспорте.

Гость

Мне сегодня приснилось, что я переспал со стоматологом и его подсосником(как вы их там называете). Для меня, как мужчины, это был вещий сон

Я парень гаф
Гость

Кстати помнишь, каким именем его госпожа представилась?😂 я читала и помню. Уж точно не Гафом, а Соней🤣🤣🤣 Вот урод то моральный, Лео дал точное описание

Она мне строго настрого запретила мне её называть её настоящим именем Гаф

Валентина
Гость

Мне сегодня приснилось, что я переспал со стоматологом и его подсосником(как вы их там называете). Для меня, как мужчины, это был вещий сон

Ого.

Я парень гаф
Валентина

Напиши своё имя которое у тебя в паспорте.

Гафи знает про меня все вот и пусти льеёт со злости брошенной госпожи

Валентина
Я парень гаф

Ты взрослый человек мужик испугался какую-то там женщину жесть 🤦🤦🤦🤦 я от тебя в шоке вообще

Валентина
Я парень гаф

Гафи знает про меня все вот и пусти льеёт со злости брошенной госпожи

Тогда я тебя вообще понять не хренааа не могу, ты зачем?тогда написал ник я парень гаф

Я парень гаф
Валентина

Ты взрослый человек мужик испугался какую-то там женщину жесть 🤦🤦🤦🤦 я от тебя в шоке вообще

Но теперь то я мужчина😠

Я парень гаф
Валентина

Тогда я тебя вообще понять не хренааа не могу, ты зачем?тогда написал ник я парень гаф

Так я больше не скрываюсь и не кого не дурю и представляться не нужно

Гость
Валентина

Ты еще эту лапшичку слушаешь? Ни один человек и уж тем более мужчина, не будет подстраиваться под какую-то «кошку драную» как он про нее говорит

Я парень гаф
Гость

Ты еще эту лапшичку слушаешь? Ни один человек и уж тем более мужчина, не будет подстраиваться под какую-то «кошку драную» как он про нее говорит

Так так и есть😥😥😥

Валентина
Гость

Мне очень интересно чем всё это кончится.

Валентина
Гость

Вообще понять не могу где сдесь правда.

Гость
Валентина

Мне очень интересно чем всё это кончится.

Ну в принципе выше уже об этом давно написали. И Гаф там была. А этот лихой вишь как все вывернул в свою пользу

Я парень гаф
Валентина

Вообще понять не могу где сдесь правда.

🌹

Гость
Я парень гаф

Так так и есть😥😥😥

Жди Гаф. Она порешает тебя за это звиздабольство, за то что напрасно на нее наговариваешь

Валентина
Я парень гаф

🤗

Тогда лучше напиши ник обратно стамотолог.

Я парень гаф
Гость

Ну в принципе выше уже об этом давно написали. И Гаф там была. А этот лихой вишь как все вывернул в свою пользу

Пруфы викитнет и поймёте все! Она использовала меня много раз для вожделения своей похоти, у неё шизофрения

Валентина
Я парень гаф

Пруфы викитнет и поймёте все! Она использовала меня много раз для вожделения своей похоти, у неё шизофрения

Так на хренааа ты сней вообще свезался 🤦

Я парень гаф
Гость

Жди Гаф. Она порешает тебя за это звиздабольство, за то что напрасно на нее наговариваешь

Я правду говорю и я её больше не боюсь, она мне больше не госпожа

Я парень гаф
Валентина

Так на хренааа ты сней вообще свезался 🤦

Она меня обманула и запугала

Валентина
Я парень гаф

Понятно, больше ты её не бойся будь мужиком 🤛👊🏋️

Я парень гаф
Валентина

🌹🌹🌹

Валентина
Я парень гаф

🌹🌹🌹

О да задори меня розами прошу тебя

Гость

Ну, да, она была Соней.

Я парень гаф

🤦‍♀️😂😂😂

Я парень гаф

Насколько я помню, Соня твоя писала, что ей до 25 лет. Так что не лепи горбатого к стенке. 🤣 Везде пишут, что Гаф старше. Так что ты заврался, милый 😂

Валентина
Я парень гаф

Я одного понять не могу зачем ты так написал я парень гаф зачем?

Валентина

Валя, он брешет, как дышит.

Я парень гаф
Валентина

О да задори меня розами прошу тебя

,🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

🤦‍♀️😂😂😂

Ссуччка и фотку мою любимую выставив😘♥️

Я парень гаф

Ссуччка и фотку мою любимую выставив😘♥️

Какую ещё фотку?

Валентина
💜💚 Vita ♥️🧡

Вот праказник врёт и не краснеет, всё пошёл он к черту врур.

Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Насколько я помню, Соня твоя писала, что ей до 25 лет. Так что не лепи горбатого к стенке. 🤣 Везде пишут, что Гаф старше. Так что ты заврался, милый 😂

Ты она скрывалась так, не уж то ты то не догадалась, как это я так безнаказанно себя так вел, с её разрешения и указания, к тебе очень приревновал она, и потом как только я вырвался от нее сразу же понеслось! Нет? Ну ты ж умная !

Валентина
💜💚 Vita ♥️🧡

Проказник этот стамотолог.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Молодец, Вит) Чего над девками издевается, я не пойму...

Я парень гаф
Валентина

Я одного понять не могу зачем ты так написал я парень гаф зачем?

Что бы все понимали кто пишет

Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Какую ещё фотку?

Аватарку🌹

Я парень гаф

Ты она скрывалась так, не уж то ты то не догадалась, как это я так безнаказанно себя так вел, с её разрешения и указания, к тебе очень приревновал она, и потом как только я вырвался от нее сразу же понеслось! Нет? Ну ты ж умная !

Тебе б романы писать фантастические! 😂

Я парень гаф
Валентина

Вот праказник врёт и не краснеет, всё пошёл он к черту врур.

Валя😥

Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Тебе б романы писать фантастические! 😂

😂😂😂😘♥️

Валентина
Я парень гаф

Валя😥

Что не так стамотолог, доктор можно я к вам на прием приду 😏