Я стоматолог😎 где мая фефачка♥️
Неа, жизнь зеркалит наше к ней отношение, поэтому, если вы смотрите не неё как на жестокую школу, такой она и будет, а если как на что то легкое, светлое и приятное, значит будет светлой и приятной.😊 Как то так, в общем.😌
Тогда это что получатся я думаю что все алкаши по этому мне и липнут алкаши так что-ли получается?
Сообщение было удалено
Хорошо.
Не понял так вы у *** защиты просите😂😂😂
Сообщение было удалено
а че за грамотность у тебя олигофрена или школоло
или ты нерусский обоссанец.
Сообщение было удалено
Отожгла😂
Сообщение было удалено
Мне не понравилось😂я ж писал
Тогда это что получатся я думаю что все алкаши по этому мне и липнут алкаши так что-ли получается?
Не знаю, что то мельком видел про отчима, и он, как я понимаю явно не принц, а у вас есть какая то зацикленность на нем. Это если о липнущих алкашах. Снова таки, я вас совсем не знаю, чтобы сказать что то точнее.🤷♂️ Но про жизнь, в целом да, она относится к нам так, как мы относимся к ней, и видется такой, какой хотим её видеть. Причем под хотим, я имею ввиду не капризное «хочу на мальдивы», например, а наши реальные убеждения, подтверждения которых обычно и хотят видеть в жизни.))
Эй вы где все мне скучно😢 я только разыгрался😂😂😂
Не знаю, что то мельком видел про отчима, и он, как я понимаю явно не принц, а у вас есть какая то зацикленность на нем. Это если о липнущих алкашах. Снова таки, я вас совсем не знаю, чтобы сказать что то точнее.🤷♂️ Но про жизнь, в целом да, она относится к нам так, как мы относимся к ней, и видется такой, какой хотим её видеть. Причем под хотим, я имею ввиду не капризное «хочу на мальдивы», например, а наши реальные убеждения, подтверждения которых обычно и хотят видеть в жизни.))
Психолог😂😂😂
Мдаа а пуху то пуху от всех было один питух только что стоил😂😂😂
Питууух ну где вы ну давайте ещё поираем