Гость
Статьи
Я стоматолог

Я стоматолог

Я стоматолог😎 где мая фефачка♥️

Стоматолог
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Змеёныш
Валентина Викторовна

Забыла ещё сказать, когда этот мужчина меня обнял у меня в теле-животеке стала так хорошо тепло я прижалась к мужчине просто расслабилась и почувствовала себя слабой женщиной боже как же мне была с этим мужчиной хорошо.

Это было тебе напоминание о счастьи 🤗 оно около тебя🌹 но ты должна уменьшить свои запросы о идеале принца, ведь материальный и духовный мир это два разных мира 🤷 материальный мир это зависимость от денег а духовный это наслаждения миром, как ты правильно заметила до теплоты в животике))

Валентина Викторовна
Змеёныш

Это было тебе напоминание о счастьи 🤗 оно около тебя🌹 но ты должна уменьшить свои запросы о идеале принца, ведь материальный и духовный мир это два разных мира 🤷 материальный мир это зависимость от денег а духовный это наслаждения миром, как ты правильно заметила до теплоты в животике))

Скажи пожалуйста почему мне так сильно хочется секса ласки и просто хочется по чувствовать себя слабой женщиной.

Змеёныш
Валентина Викторовна

Скажи пожалуйста почему мне так сильно хочется секса ласки и просто хочется по чувствовать себя слабой женщиной.

Потому что женщина🤷настоящая и не секса тебе хочется а любви!

Валентина Викторовна
Змеёныш

Потому что женщина🤷настоящая и не секса тебе хочется а любви!

Господи но почему ты во всём прав, какой же ты хороший мужчина с тобой так хорошо тепло.

Змеёныш
Валентина Викторовна

Господи но почему ты во всём прав, какой же ты хороший мужчина с тобой так хорошо тепло.

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Змеёныш
Змеёныш

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Сладких снов тебе моя девочка😘

Валентина Викторовна
Змеёныш

Как же это приятно когда ты меня так называешь, хороший называй меня так почащи 😊🤗🥰

Гость
Валентина Викторовна

Как же это приятно когда ты меня так называешь, хороший называй меня так почащи 😊🤗🥰

Общаться тебе больше не с кем?

Гость
Гость

Он же мочу глотал

Валентина Викторовна
Гость

Он же мочу глотал

Я же с ним просто общаюсь и всего.

Валентина Викторовна
Гость

Вообще не скем.

Валентина Викторовна
Гость

Он же мочу глотал

Ужас жесть.

Валентина Викторовна
Змеёныш

Я вообще в шоке что тут про тебя пишут.

Змеёныш
Валентина Викторовна

Ужас жесть.

Доброе утро девочка моя😇 как тебе сон?🌹🌹🌹

Змеёныш
Валентина Викторовна

Вообще не скем.

Не обращай на них внимание)) это и есть черт🤷

Валентина Викторовна
Змеёныш

Доброе утро девочка моя😇 как тебе сон?🌹🌹🌹

Мне сегодня вообще не чего не снилась.

Змеёныш
Валентина Викторовна

Мне сегодня вообще не чего не снилась.

Значит ангел тебе приготовил что то хорошее на день😇 жди сегодня какого то чуда! Иди на улицу, не сиди дома, расскажешь потом))

Валентина Викторовна
Змеёныш

Значит ангел тебе приготовил что то хорошее на день😇 жди сегодня какого то чуда! Иди на улицу, не сиди дома, расскажешь потом))

Я вообще не люблю супризов, блядььь лучше бы я завтра сходила пострегаться чем блядььь сегодня ебатььь комне мужук клеился фу он вообще не в моём в куси старый не ухоженный нищеброт пездеццц фууууууу меня чуть не вырвало, блядььь он у меня такой спрашивает ты замужем дете есть я дуреха взяла ляпнула нет я не замужем детей нет, он такой ой как хорошо не уходи сейчас поедем комне домой, тут я вообще охуеее, я ему такая говорю у вас есть тети вашего возраста, он мне нет я молодого тела хочу, я пулей вылетела из парикмпхерской я про себя ужас какой мужик пошлый, я про себя нет бы парень был молодой, мне очень нравится парень в магазине но он сукааааа женат у его машина джип, он такой классный лапочка от его так вкусно пахнет, я когда его вижу это всё, я готова в его в магазин ездить каждую жизнь, я недавно ездила он как-раз работал я его увидела я вся растаяла в улыбке я ему такая привет он улыбнулся мне так приятно, но сукаааа это кольцо обручальное, сукаааа но почему все красивые умные женаты 😩😩😩😩😥☹️☹️😩

Змеёныш
Валентина Викторовна

Я вообще не люблю супризов, блядььь лучше бы я завтра сходила пострегаться чем блядььь сегодня ебатььь комне мужук клеился фу он вообще не в моём в куси старый не ухоженный нищеброт пездеццц фууууууу меня чуть не вырвало, блядььь он у меня такой спрашивает ты замужем дете есть я дуреха взяла ляпнула нет я не замужем детей нет, он такой ой как хорошо не уходи сейчас поедем комне домой, тут я вообще охуеее, я ему такая говорю у вас есть тети вашего возраста, он мне нет я молодого тела хочу, я пулей вылетела из парикмпхерской я про себя ужас какой мужик пошлый, я про себя нет бы парень был молодой, мне очень нравится парень в магазине но он сукааааа женат у его машина джип, он такой классный лапочка от его так вкусно пахнет, я когда его вижу это всё, я готова в его в магазин ездить каждую жизнь, я недавно ездила он как-раз работал я его увидела я вся растаяла в улыбке я ему такая привет он улыбнулся мне так приятно, но сукаааа это кольцо обручальное, сукаааа но почему все красивые умные женаты 😩😩😩😩😥☹️☹️😩

А ты просто посмотри в зеркало и попробуй там разглядеть маленькую девочку которая хочет счастье а не ту которая разочаровывается в себе🤗🤗🤗 сегодня точно что то произойдет хорошее, точно

Валентина Викторовна
Змеёныш

А ты просто посмотри в зеркало и попробуй там разглядеть маленькую девочку которая хочет счастье а не ту которая разочаровывается в себе🤗🤗🤗 сегодня точно что то произойдет хорошее, точно

Чёрт возьми я вспомнила кто это был восне на джипе, я в субботу ездила в магазин и как-раз он там работал и его джип стоят я когда вышла на джип глянула про себя подумала вот бы мне приснился джип и хозяин джипа это был женатый парень,ода боже не ужели он мне приснился наконец 🥰🥰🥰🥰😏

Змеёныш
Валентина Викторовна

Чёрт возьми я вспомнила кто это был восне на джипе, я в субботу ездила в магазин и как-раз он там работал и его джип стоят я когда вышла на джип глянула про себя подумала вот бы мне приснился джип и хозяин джипа это был женатый парень,ода боже не ужели он мне приснился наконец 🥰🥰🥰🥰😏

Вот видишь что то хорошее уже произошло🤷проси ангела о счастье но знай меру!

Валентина Викторовна
Змеёныш

Неттттттт спасибо на хреннн больше мне приключеней на сегодня ненадо. Ты лучше тайный поклонник вот что скажи про мачу это правда или нет? Только я тебя прошу не лги. То я уже вообще не знаю кому вереть, кто правду говит.

Валентина Викторовна
Змеёныш

Вот видишь что то хорошее уже произошло🤷проси ангела о счастье но знай меру!

😊😏🥰

Гость

Змеёныш
[4109300385]
Сегодня, 11:31
Гость

Я в *** влюбился уже!

Валентина Викторовна
Гость

Змеёныш
[4109300385]
Сегодня, 11:31
Гость

Я в *** влюбился уже!

Кто такая вообще лота? У её миня есть?

Змеёныш
Валентина Викторовна

Неттттттт спасибо на хреннн больше мне приключеней на сегодня ненадо. Ты лучше тайный поклонник вот что скажи про мачу это правда или нет? Только я тебя прошу не лги. То я уже вообще не знаю кому вереть, кто правду говит.

Нет конечно же, это выдумка🤷

Гость
Валентина Викторовна

Кто такая вообще лота? У её миня есть?

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5448656/9/

вот ветка. там этот уррод змееныш визжит

и на форуме он известен как нижний раб. просит чтоб его обоссали

Валентина Викторовна
Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5448656/9/

вот ветка. там этот уррод змееныш визжит

и на форуме он известен как нижний раб. просит чтоб его обоссали

Ужас-жесть кошмар, какой он пошляк фууууууу.

Валентина Викторовна
Змеёныш

Нет конечно же, это выдумка🤷

Я в шоке что про тебя пишу, но зачем они такое пищу если это не правда.

Твой будущий парень
Валентина Викторовна

Я в шоке что про тебя пишу, но зачем они такое пищу если это не правда.

Милая моя девочка)) это форумная игра по сливу в унитаз лупоглазый Жабы-бывшей дранной кошки Гаф, которая совершенно съехала с катушек и простые предупреждения не трогать форумчан на неё не действовали🤷 я просто выполнял заказ на неё с расстоновкой капканов. Тебе капаться как она в чужом билье не следует. Не входила наша с тобой беседа в планы. Ты очень милая и ранимая, ангелочка я тебе в помощь уже же послал, он тебе поможет, а я останусь на этом форуме призраком так как игра окончена и Жабагаф все поняла и надеюсь в будущем будет вести себя справедливо и достойно,
Тебя 😘 и 🤗 прощай)))

Валентина Викторовна
Твой будущий парень

Милая моя девочка)) это форумная игра по сливу в унитаз лупоглазый Жабы-бывшей дранной кошки Гаф, которая совершенно съехала с катушек и простые предупреждения не трогать форумчан на неё не действовали🤷 я просто выполнял заказ на неё с расстоновкой капканов. Тебе капаться как она в чужом билье не следует. Не входила наша с тобой беседа в планы. Ты очень милая и ранимая, ангелочка я тебе в помощь уже же послал, он тебе поможет, а я останусь на этом форуме призраком так как игра окончена и Жабагаф все поняла и надеюсь в будущем будет вести себя справедливо и достойно,
Тебя 😘 и 🤗 прощай)))

Какой у тебя громкий ник, милый почему ты мне написал прощай? ☹️🤔

Обоссыш
Валентина Викторовна

Какой у тебя громкий ник, милый почему ты мне написал прощай? ☹️🤔

Валя, я вернулся

Обоссыш

Валя, я вернулся

Отзынь от неё. Я её удочерила. Никаких больше обделанных кавалеров в окружении. Вход в семью только на конкурсной основе.

Обоссыш
Непутятишна

Отзынь от неё. Я её удочерила. Никаких больше обделанных кавалеров в окружении. Вход в семью только на конкурсной основе.

Хорошо😞

Обоссыш

Хорошо😞

Давай, зайчег, скачи-не хромай. Вослед тебе только хорошие напутствия!

Обоссыш

Сообщение было удалено

Я вас дробить не буду. На по-малому или большому. Критерий отбора выставила и аллё. Причины падения тоже смысла обсуждать не вижу. Пощади ребёнка, Янус!

Обоссыш
Непутятишна

Давай, зайчег, скачи-не хромай. Вослед тебе только хорошие напутствия!

Почему вы не разделяете моих предпочтений? А я вас так любил, эхх😒

Обоссыш

Почему вы не разделяете моих предпочтений? А я вас так любил, эхх😒

Вообчем, я спать. Валюшу загнали. Она гулять не выйдет сёдни.
P.S. Любовь не знает кульбитов времени. И по щелчку не заканчивается. Уходь свистеть на другие пастбища)

Валентина Викторовна
Обоссыш

Валя, я вернулся

Фу какой у тебя не хороший ник.

Обоссыш
Валентина Викторовна

Это мой настоящий ник теперь

Валентина Викторовна
Обоссыш

Это мой настоящий ник теперь

☹️🤦

Обоссыш

Сообщение было удалено

Ты форумный опущь, отстань от девки.👎️ По сравнению с тобой, её отчим принцем покажется. Слейся.

Валентина Викторовна

Это не просто ник, он реально обоссаный, любитель золотого дождя, – получает сксуальное удовольствие, когда ему ссут в рот, и пьет мочу из банки.🤢

Обоссыш
…LK

Это не просто ник, он реально обоссаный, любитель золотого дождя, – получает сксуальное удовольствие, когда ему ссут в рот, и пьет мочу из банки.🤢

Все верно. Пошли обратно в тему

Валентина Викторовна
…LK

Фу как это противно и гадко.

Валентина Викторовна
Обоссыш

Все верно. Пошли обратно в тему

😱😱😱

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: