Гость
Статьи
Я стоматолог

Я стоматолог

Я стоматолог😎 где мая фефачка♥️

Стоматолог
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Я парень гаф

😢

Ещё и соплю пустил... Недоразумение.

Я парень гаф

А ты мне всегда угрожала влюбить в себя♥️

Ты пил забродивший компот что ли? 🤣

Гость
Непутятишна

Даже не начинай. Я по местной ссылке прошла. И прочитала, что обо мне писано)

Даа уж, там не только про вас😒 и еще на Гаф это вешает

Валентина

Лучше бы ты был гинеколог 😊😏 то у меня вопрос как раз есть на эту тему

Валя, все мы тут немного гинекологи. 🤣 Пиши, решим твою проблему.

Валентина
Я парень гаф

😂😂😂сознайся это уже невпервые

Я тебя вообще не ревную, я вообще девушка не ревнивая.

Гость

Я впервые решила промолчать, ревнуемый) Скоро быть тебе препарируемым)))

Непутятишна

Ещё и соплю пустил... Недоразумение.

Он, как всегда: сопли пузырями. 🤣

Гость
Непутятишна

Да заканчивайте уже с ним. Вашими эмоциями подпитывается

💜💚 Vita ♥️🧡

И яйцы пО ветру)

Я парень гаф

😂😂😂сознайся это уже невпервые

Ревновать я могу только мужа. Так что не льсти себе.

Я парень гаф
Гость

Никому видимо уже не нужен стал. Ищет где пристроиться

Я своообооден

Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Ты прям вызываешь огонь на себя! Бессмертный что ли? 🤣

Неубиваемый😂😂😂Ахиллес я

Валентина
💜💚 Vita ♥️🧡

Валя, все мы тут немного гинекологи. 🤣 Пиши, решим твою проблему.

У меня месячные почему-то стали идти 2 раза в месяц.🤷

Я парень гаф

Неубиваемый😂😂😂Ахиллес я

Пятки побереги, герой) Тщательнее нужно прообразы выбирать)

Непутятишна

И яйцы пО ветру)

Яйцы зайца побегайца 🐰🐇. 🤣

Я парень гаф
Непутятишна

Даже не начинай. Я по местной ссылке прошла. И прочитала, что обо мне писано)

Так этож для ушей госпожи мг-гаф она ревновала меня к тебе а я видел твою фотку около стога😎 ты супер!

Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Ищет, куда б язык свой присунуть. 😂

👅

💜💚 Vita ♥️🧡

Яйцы зайца побегайца 🐰🐇. 🤣

Смею уточнить - петлястой заразззы)

Я парень гаф

Неубиваемый😂😂😂Ахиллес я

В смысле неубиваемый? А Ахиллесу в какое место попали, забыл что ли?

Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Ты пил забродивший компот что ли? 🤣

Дело не в тебе а во мне я всегда чувствовал и чувствую к тебе глубокое уважение🌹

Я парень гаф
Гость

Страаашно то. Как😱

Я парень гаф
Непутятишна

Так я к этому и лечу уже😎

Я парень гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

🤣

Я парень гаф

Дело не в тебе а во мне я всегда чувствовал и чувствую к тебе глубокое уважение🌹

Я о глубоком уважении по ссылкам прочитала 🤣.

Я парень гаф

Так этож для ушей госпожи мг-гаф она ревновала меня к тебе а я видел твою фотку около стога😎 ты супер!

Дык и дурак поймёт - фота чужая! Как ты, калач тёртый-штанцами протёртый, поверил вдруг?)

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Позовите кто-нибудь сюда Гаф😂 на взрослого человека такую ху*ню вешает, безумный

Валентина

И не кто мне не помог ☹️☹️☹️ походу мне надо идти в больницу.

💜💚 Vita ♥️🧡

В смысле неубиваемый? А Ахиллесу в какое место попали, забыл что ли?

Сейчас что плохое удумает) Но никак не по факту мифа)

💜💚 Vita ♥️🧡

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух! (с)

Непутятишна

Сейчас что плохое удумает) Но никак не по факту мифа)

Хоть бы погуглил, прежде чем про неубиваемого Ахиллеса писать.

Я парень гаф
Гость

Да заканчивайте уже с ним. Вашими эмоциями подпитывается

Да мне девчули сегодня не до вас пойду облезлую искать повонючиму запаху🐶
Извините пока😎

Я парень гаф

Извините пока😎

Ушеееел кавалер! (Масяня рулит)

Гость
Я парень гаф

Извините пока😎

Нафиг ты нужен Гаф? Она русским языком объяснила, что ей не до тебя, в соседней теме. Кому ты нафиг здесь сдался из форумчанок, кроме своей «госпожи»?Двуличный

Валентина

Как порой хочется просто ласке любви с очень нормальным парнем или с мужчиной как жаль что в России нет таких мужчин ☹️☹️☹️☹️😓😓😓 всем русским надо минет куни, а так хочется просто человеческой ласка что бы полоскал просто моё тело.

Я парень
Валентина

Как порой хочется просто ласке любви с очень нормальным парнем или с мужчиной как жаль что в России нет таких мужчин ☹️☹️☹️☹️😓😓😓 всем русским надо минет куни, а так хочется просто человеческой ласка что бы полоскал просто моё тело.

🤗. ,🌹 😇

Валентина
Я парень

🤗. ,🌹 😇

Привет самый классный мужчина в мире, я сегодня есдила в магазин у нас в селе кто-то выходет замуж я увидела всё так красиво плать белый лемузин, еду дамой чуть под машину не попала, лучше бы попала я жить вообще не хочу ненавижу это ебануююююю жизнь, приехала дамой написать пустырник таблетки моленько помогло, я сейчас закрываю глаза перед глазами этот классный белый лемузин 😩😩😩😩😩😩 черт возьми как же я тоже хочу белое платно свадебное, сукаааа жизнь за что она так со мной за что, почему мне нельзя замуж почему, дебилиии алкаши нещеброды женятся, шалавыыыы шлюхиии разведенки со своими делами замуж выходят. Почему мне нельзя я не *** не шлюхааа не курю не пью симпатичная девушка, почему мне нельзя в Закс почему 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 сука это жизнь непроведливая. Мне очень нравится песня купить бы джип бранированый классная песня жизниная на все сто.

Я парень
Валентина

Привет самый классный мужчина в мире, я сегодня есдила в магазин у нас в селе кто-то выходет замуж я увидела всё так красиво плать белый лемузин, еду дамой чуть под машину не попала, лучше бы попала я жить вообще не хочу ненавижу это ебануююююю жизнь, приехала дамой написать пустырник таблетки моленько помогло, я сейчас закрываю глаза перед глазами этот классный белый лемузин 😩😩😩😩😩😩 черт возьми как же я тоже хочу белое платно свадебное, сукаааа жизнь за что она так со мной за что, почему мне нельзя замуж почему, дебилиии алкаши нещеброды женятся, шалавыыыы шлюхиии разведенки со своими делами замуж выходят. Почему мне нельзя я не *** не шлюхааа не курю не пью симпатичная девушка, почему мне нельзя в Закс почему 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 сука это жизнь непроведливая. Мне очень нравится песня купить бы джип бранированый классная песня жизниная на все сто.

Сейчас послушаю😎 а ты раньше была замужем?

Я парень
Я парень

Аслан Катяров песня каблучки, послушай, я так тебя представляю тебя себе🌹🌹🌹 сори если что😎 отпишись потом

Валентина
Я парень

Нет, мне всю жизнь испортил разведеный парень 😩😩😩😩😩😩 как я ненавижу ту девчонку которая меня с ним познакомила, он сукааааа у меня всю молодость- жизнь забрал, из за его я парня нармально бросила, теперь тот парень женился на разведеной с детьми, я его видила я у его спрасила как живёшь он плохо Валюшь я ему так разволись давай всё заново начнет он увы неподучится не любимая жена беременна, он у меня а ты как вышла замуж я ему нет не вышла меня жизнь наказывает что тебя бросила, но а так хоть парень есть я ему общаюсь с разведеным он мне так надоел я подумываю его вообще бросить надоело мне уже сним тупо секс и всё.

Валентина
Я парень

Аслан Катяров песня каблучки, послушай, я так тебя представляю тебя себе🌹🌹🌹 сори если что😎 отпишись потом

Хорошо 🤗 послушаю

Я парень
Валентина

Нет, мне всю жизнь испортил разведеный парень 😩😩😩😩😩😩 как я ненавижу ту девчонку которая меня с ним познакомила, он сукааааа у меня всю молодость- жизнь забрал, из за его я парня нармально бросила, теперь тот парень женился на разведеной с детьми, я его видила я у его спрасила как живёшь он плохо Валюшь я ему так разволись давай всё заново начнет он увы неподучится не любимая жена беременна, он у меня а ты как вышла замуж я ему нет не вышла меня жизнь наказывает что тебя бросила, но а так хоть парень есть я ему общаюсь с разведеным он мне так надоел я подумываю его вообще бросить надоело мне уже сним тупо секс и всё.

Ты девочка умная но вздорная, остановись подумай что нужно, если ты с ним от безвыходности то не нужен он тебя, если для секса то просто пользуйся и ищи счастье свое, желаю тебе добра и позитива 🌹🌹🌹🌹🌹

Валентина
Я парень

Ты девочка умная но вздорная, остановись подумай что нужно, если ты с ним от безвыходности то не нужен он тебя, если для секса то просто пользуйся и ищи счастье свое, желаю тебе добра и позитива 🌹🌹🌹🌹🌹

Он мне уже просто надоел просто я устала от его он со мной как с куклой тупо трахает меня и всё, когда у меня была с ним последние по трахушки я плакала под ним я прасибя всё это последние по трахушки и я его брасаю и бросила мне сейчас без его так хорошо.

Я парень
Валентина

Он мне уже просто надоел просто я устала от его он со мной как с куклой тупо трахает меня и всё, когда у меня была с ним последние по трахушки я плакала под ним я прасибя всё это последние по трахушки и я его брасаю и бросила мне сейчас без его так хорошо.

У тебя просто депрессия, ты просто от чего то устала, то случилось? Ты не доовариваешь

Валентина
Я парень

У тебя просто депрессия, ты просто от чего то устала, то случилось? Ты не доовариваешь

Мужчина милый умный как ты это понял что я тебе что-то не договариваю.

Я парень
Валентина

Мужчина милый умный как ты это понял что я тебе что-то не договариваю.

Потому что я тот кто иногда снится тебе, счастье будет! Ты только руки не отпускай!

Валентина
Я парень

Потому что я тот кто иногда снится тебе, счастье будет! Ты только руки не отпускай!

Суперррррр,я сейчас смотрю видео свадебное сукаааа жизнь как я хочу платить ЗАГС лемузин танцевать до упаду блядььь как же я всего это хочу 😩😩😩😩😩😩 не депрессиия у меня милый просто моё подсознание рвется замуж, а зделать я не чего не могу, умом я понимаю замуж сукаааа вообще не мёд но я туда хочу. Песня каблучки классная, как тебе песня джип бронировочный. Всё же ты классный мужчина можно ты будешь моим папой можно???

Папа
Валентина

Суперррррр,я сейчас смотрю видео свадебное сукаааа жизнь как я хочу платить ЗАГС лемузин танцевать до упаду блядььь как же я всего это хочу 😩😩😩😩😩😩 не депрессиия у меня милый просто моё подсознание рвется замуж, а зделать я не чего не могу, умом я понимаю замуж сукаааа вообще не мёд но я туда хочу. Песня каблучки классная, как тебе песня джип бронировочный. Всё же ты классный мужчина можно ты будешь моим папой можно???

Песня супер, я её раньше не слышал, уже три раза переслушал, меня тут возможно опять хамить могут😂 ты главное не реагируй, ты очень наивная мне хочется 🤗🤗🤗🌹

Папа
Папа

Песня супер, я её раньше не слышал, уже три раза переслушал, меня тут возможно опять хамить могут😂 ты главное не реагируй, ты очень наивная мне хочется 🤗🤗🤗🌹

-Отогреется душа слушай кайфуй-
Послушай вот эту песню 🌹 мне когда тоскливо я её слушаю🤗

Валентина
Папа

Это у меня имодции что я первый раз в жизни в живую увидела лимузин. Знаешь милый мудрый мужчина. Я порой так ненавижу разведенных с детьми девушек- женщин почему на них женятся. Мудрый мужчина мне так неловко ты меня старши а я тебе тыкаю ты не поверишь? что мы на ты. Ещё мне очень грумно у меня больше нет папы нет он умер 😩😩😩😩😩😥😥😥 хоть немучился мой родно он всегда будет в моём сердце всегда, мне даже сон приснился я очень в красивом свадебном платье перед зеркалом папа и баба деда мне какая же ты у нас красавица невеста я как давай плакать я им как же я вас всех люблю очень и давай их обнимать, проснулась и лежала на софе плакала про себя боже какой хороший сон мне безумно платья понравилась.

Папа
Валентина

Это у меня имодции что я первый раз в жизни в живую увидела лимузин. Знаешь милый мудрый мужчина. Я порой так ненавижу разведенных с детьми девушек- женщин почему на них женятся. Мудрый мужчина мне так неловко ты меня старши а я тебе тыкаю ты не поверишь? что мы на ты. Ещё мне очень грумно у меня больше нет папы нет он умер 😩😩😩😩😩😥😥😥 хоть немучился мой родно он всегда будет в моём сердце всегда, мне даже сон приснился я очень в красивом свадебном платье перед зеркалом папа и баба деда мне какая же ты у нас красавица невеста я как давай плакать я им как же я вас всех люблю очень и давай их обнимать, проснулась и лежала на софе плакала про себя боже какой хороший сон мне безумно платья понравилась.

🤗