Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
Эрчик, это не тот сайт, где стоит делиться своими фото, тут много неадекватных личностей. Батошка делала такую тему, тема была хорошая, но что было потом.. после выхода этой темы... 🙈
За $20 покажу фото топов.
За $5 покажу фото слоупоков.
Речь о девчонках разумеется.
За $50 покажу интим у кого имеется из топов.
Сообщение было удалено
Ну если даже ее, все равно переходить на личные соц. сети и писать гадости - слишком. Где нет столько косметики очень даже милая девушка!
А хаять чужую внешность (и не только - фигуру, национальность и так далее) полное дно.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Вот рили зачем ты кому ycpaлся?
Сообщение было удалено
Просто все увидели обычную женщину и реакция у людей была не такая какую она ожидала вот и стала отмазываться. Все то думали,что там модель.
о_О
пошёл нах.рен.
Ну если даже ее, все равно переходить на личные соц. сети и писать гадости - слишком. Где нет столько косметики очень даже милая девушка!
А хаять чужую внешность (и не только - фигуру, национальность и так далее) полное дно.
Скажи это Гав, с которой *** общалась, а та слила ее старые фотки сюда.
Сообщение было удалено
Артем Олегович ? Ща я тебе 50р скину на хлеб
Да иди ты!
В одной теме посветил своей фоткой, так кидай уже сюда, пусть все на тебя посмотрят, Русик) Тебе ж мало аудитории было, давай теперь тут покажись.
Кому там кушать нечего? Артем Олегович или нет, кому деньги перечислять?
Я не буду выставлять своё фото старой, опухшей жерушеньки, с сиськами, заправленными в трусы.