Завтра, 10 июня, я отправляюсь на Планету Предтеч. Для участия в планетарной Панихиде в память павшей в борьбе Амазонке Рамоне, а также для участия во внеочередном Сходе Амазонок.
До начала июля меня на этом прекрасном Форуме не будет.
Поэтому завтра, в четверг, 10 июня, с 9 часов до 10.15 часов по московскому времени - мои проводы.
Я попрощаюсь с форумчанами. До начала следующего месяца.
Достойные смогут мне пожелать доброго пути и успеха.
Ну, а "единственные во Вселенной" смогут еще раз рявкнуть на меня:)
В 10.15 я отключаю комп, мы с Ярой выйдем из подьезда.
Сядем в авто, за рулем которого будет одна из оперативных Амазонок, и машина тронется к местности Х, где нас через некоторое время примет капсула космолета.
Итак, дорогие форумчане, последний раз в этом месяце мы свидимся завтра, 10 июня, в 9 часов по московскому времени.
Все, кто пожелают меня проводить, приходите к этому часу на сей прекрасный Форум.
Я так и думала, что в последние дни перед "отлетом" ты тут опять будешь из трусов выпрыгивать, чтобы привлечь к себе внимание... и, конечно, не ошиблась. До чего же ты предсказуема 😄
Я так и думала, что в последние дни перед "отлетом" ты тут опять будешь из трусов выпрыгивать, чтобы привлечь к себе внимание... и, конечно, не ошиблась. До чего же ты предсказуема 😄
Вот ты признайся, хотя бы сама себе,-А ТЫ БЫ ТАК МОГЛА?
Из "Последняя встреча":
"Мы втроем- Ругила, Саманта, и я.
"Саманта, мать безвозвратно отправляется в далекую Андромеду!"- произнесла я.
"Знаю. Там корни наши. Миссия для нас святое, Принцесса!"- звонким, но сталь напоминающим голосом, отчеканила семнадцатилетняя Амазонка Саманта...
..."Мама Ругила, когда ты улетаешь?"- произнесла Саманта, словно спрашивала про отлет в обычную командировку, а не в вечность...
"Скоро пойдем, Саманта!"-ответила Ругила.
Роковое- словно обыденное.
Вот это Доблесть!..."
Вот ты признайся, хотя бы сама себе,-А ТЫ БЫ ТАК МОГЛА?
Из "Последняя встреча":
"Мы втроем- Ругила, Саманта, и я.
"Саманта, мать безвозвратно отправляется в далекую Андромеду!"- произнесла я.
"Знаю. Там корни наши. Миссия для нас святое, Принцесса!"- звонким, но сталь напоминающим голосом, отчеканила семнадцатилетняя Амазонка Саманта...
..."Мама Ругила, когда ты улетаешь?"- произнесла Саманта, словно спрашивала про отлет в обычную командировку, а не в вечность...
"Скоро пойдем, Саманта!"-ответила Ругила.
Роковое- словно обыденное.
Вот это Доблесть!..."
Я не чокнутая фанатичка и не стремлюсь такой быть.
Да-да, а твои статуи поставят на каждом перекрестке и все будут падать ниц перед ними...)))
Скорее всего, новые земляне меня обожествлят...
Подобно тому, как ранние земляне,-потомки Первого Великого Десанта Предтеч обожествили Принцессу Предтеч Афродиту.
Ведь Принцесса Афродита инициировала Первый Десант Предтеч (положивший начало нынешней земной цивилизации), а Принцесса Эльза инициировала начало подготовки Второго Великого Десанта, который положит начало новой земной цивилизации.
вот что делает комплекс амазонки и мания величия!
И она опять неугодные комменты оперативно убирает))) Это выглядит даже более "смешно и жалко" (цитирую удаленный коммент), чем всё остальное 😄
Инга- это словно мое второе имя. Я в 2014 году, став Амазонкой (но еще не знала, что стану Принцессой), планировала поступать в ШОМ, и стать оперативной Амазонкой.
Я планировала стать Ингой (Амазонкой Ингирой).
А тут некая Инга (считай, "тезка") свое ехидство выставила.
Поэтому и удалила ее.
В конце концов, земляне, ну если в вас убили память о родстве, ну если вы не знаете истины мироздания, то...ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО "ЭТОГО НЕТ". Или что "это смешно".
Поистине дикая цивилизация!!!!!
Инга- это словно мое второе имя. Я в 2014 году, став Амазонкой (но еще не знала, что стану Принцессой), планировала поступать в ШОМ, и стать оперативной Амазонкой.
Я планировала стать Ингой (Амазонкой Ингирой).
А тут некая Инга (считай, "тезка") свое ехидство выставила.
Поэтому и удалила ее.
В конце концов, земляне, ну если в вас убили память о родстве, ну если вы не знаете истины мироздания, то...ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО "ЭТОГО НЕТ". Или что "это смешно".
Поистине дикая цивилизация!!!!!
Ну, эта отмазка - просто всем отмазкам отмазка... имя ей не угодило)))
Конченная
И вообще, при чем тут "отмазки"? Я-Принцесса Предтеч, если что.
А по твоей логике, если я все выдумываю, и попросту "хочу к себе внимания", то почему я тогда буду отсутствовать на Форуме до начала июля????
Сидела бы себе на Форуме, внимание привлекала бы...
По твоей логике это не очень обьяснимо...
И вообще, при чем тут "отмазки"? Я-Принцесса Предтеч, если что.
А по твоей логике, если я все выдумываю, и попросту "хочу к себе внимания", то почему я тогда буду отсутствовать на Форуме до начала июля????
Сидела бы себе на Форуме, внимание привлекала бы...
По твоей логике это не очень обьяснимо...
Ну я же не ясновидящая... тут много вариантов может быть - от курса лечения в психдиспансере, как некоторые предполагали, до какого-нибудь серьезного проекта по работе, требующего много времени или, например, поездки на какой-нибудь ретрит по йоге, во время которого интернет мешает духовному просветлению. Или тупо ради поддержания легенды, такое тоже не исключаю.
Ну я же не ясновидящая... тут много вариантов может быть - от курса лечения в психдиспансере, как некоторые предполагали, до какого-нибудь серьезного проекта по работе, требующего много времени или, например, поездки на какой-нибудь ретрит по йоге, во время которого интернет мешает духовному просветлению. Или тупо ради поддержания легенды, такое тоже не исключаю.
Мда. Ты обычная землянка...
Как знаешь. Хочешь, приди завтра к 9 часам на Форум проводить меня, не хочешь, не приходи...Как знаешь.
Мда. Ты обычная землянка...
Как знаешь. Хочешь, приди завтра к 9 часам на Форум проводить меня, не хочешь, не приходи...Как знаешь.
Ну слава богу - наконец-то исключила меня из списка достойных)))
Придти-то я приду, конечно... любопытно же, что ты завтра тут понапишешь. Но что в 9 часов - не обещаю, я, может, спать еще буду 😊
Желаю сгореть в плотных слоях атмосферы.