Гость
Статьи
Форум стал скучным

Форум стал скучным

В последнюю наделю форум стал каким-то скучным. Исчезли яркие личности вроде ***, гаф, бегемота, кобеля. Тогда зачем это всё? Форум буквально за пару дней стал пресным и неинтересным. Я и сама уже …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный

а где мне еще ныть? дома не разрешают, друзья не поймут

Здесь понимания искать, ну такое, избирательное и не постоянное, а чаще никакого.🤪 Ной здесь, отводи душу.🤷‍♂️😅

Странный
…LK

Здесь понимания искать, ну такое, избирательное и не постоянное, а чаще никакого.🤪 Ной здесь, отводи душу.🤷‍♂️😅

я не ищу понимания, это невозможно, а понять нахаляву мне никто не запретит!

Странный

Эти интересные личности выговорятся, повзрослеют и уйдут, новая волна придет, особоборзые получат по башке в реале.. просто наблюдения

ЛУТО
Milana

Когда на тебя всем миром накинулись тоже было не очень неприятно здесь находится.

Женская команда Одуванчиков с несгибаемым девизом "Держаться вместе, чтоб не сдуло" - дала про..с..р..а..т..ь..с..я всем)))

ЛУТО

Женская команда Одуванчиков с несгибаемым девизом "Держаться вместе, чтоб не сдуло" - дала про..с..р..а..т..ь..с..я всем)))

Я всегда инстинктивно была на стороне тех, против кого все. Не только потому что мне в принципе противна толпа, а ещё и потому, что для того, чтобы держаться против всех, нужно иметь характер. Но я думаю, тебе ещё и помогало знание того, что ты действительно красивая женщина.

Странный

я не ищу понимания, это невозможно, а понять нахаляву мне никто не запретит!

Кухонный философ.😁

ЛУТО
Milana

Я всегда инстинктивно была на стороне тех, против кого все. Не только потому что мне в принципе противна толпа, а ещё и потому, что для того, чтобы держаться против всех, нужно иметь характер. Но я думаю, тебе ещё и помогало знание того, что ты действительно красивая женщина.

Милан, не надо. Я тебя прошу). Сейчас начнется вакханалия. Мне так хорошо...я пью апельсиновый фреш))

ЛУТО

Милан, не надо. Я тебя прошу). Сейчас начнется вакханалия. Мне так хорошо...я пью апельсиновый фреш))

Приятного аппетита!😃
Когда я в последний раз попросила маму сделать апельсиновый фреш, она послала меня куда подальше и поставила передо мной сок добрый😂

ЛУТО
Milana

Приятного аппетита!😃
Когда я в последний раз попросила маму сделать апельсиновый фреш, она послала меня куда подальше и поставила передо мной сок добрый😂

😁

Моногамус в бане

Сообщение было удалено

*** со мной примерно так же сегодня поздоровалась.))

Milana

В пятницу меня косметолог посадила на диету для лица. Запретила есть весь фастфуд, чипсы, сладости, кофе с молоком и мучное. Сказала, что можно съесть или выпить что-то одно из этого только 1 раз в 4 дня. Это так сложно, так задалбывает. Как иногда хочется просто, по-человечески пойти в бургер кинг и съесть бургер с картошкой и креветками. Из-за этого я начала выкуривать по одной сигарете в день. Ну а что, надо же себя хоть как-то радовать, если даже латте под запретом.

Привет! А разве ты ешь такую дребедень? Мне казалось, ты в любом случае на диете? 😶

Огонёк✨

Привет! А разве ты ешь такую дребедень? Мне казалось, ты в любом случае на диете? 😶

Привет) Мой быстрый метаболизм меня очень разбаловал. Но он уже начал чуть-чуть замедляться, так что я придерживаю лошадей. К тому же, для кожи вредно. Я до лет 19 страдала от прыщей, поэтому за питанием должна следить. Хотя сейчас я могу целый день есть гадость и лицо останется чистым, но может и высыпать, поэтому лучше не рисковать.

ЛУТО
Огонёк✨

Сообщение было удалено

🤫😁

Milana

Привет) Мой быстрый метаболизм меня очень разбаловал. Но он уже начал чуть-чуть замедляться, так что я придерживаю лошадей. К тому же, для кожи вредно. Я до лет 19 страдала от прыщей, поэтому за питанием должна следить. Хотя сейчас я могу целый день есть гадость и лицо останется чистым, но может и высыпать, поэтому лучше не рисковать.

Ооой, это я так до 30 лет - могла есть что угодно, в любом количестве и в любое время (типа булочки на ночь 😄😄😄). А потом всёеееее - нужен жесткий контроль 🤪🤪🤪

Milana

Сыпет, кстати, от чипсов сразу. Но я и не любитель такого

Огонёк✨

Ооой, это я так до 30 лет - могла есть что угодно, в любом количестве и в любое время (типа булочки на ночь 😄😄😄). А потом всёеееее - нужен жесткий контроль 🤪🤪🤪

Да, у меня всю жизнь был очень быстрый метаболизм, привыкла жрать в три горла и знать, что ничего мне за это не будет. Я всегда была худой. Но мой организм начинает прекращать эту халяву😂 Если я сама себя сниму с поводка, то пышкой не стану и всё равно буду носить xs, но и тощей уже не буду.

Milana

Да, у меня всю жизнь был очень быстрый метаболизм, привыкла жрать в три горла и знать, что ничего мне за это не будет. Я всегда была худой. Но мой организм начинает прекращать эту халяву😂 Если я сама себя сниму с поводка, то пышкой не стану и всё равно буду носить xs, но и тощей уже не буду.

Блин, кто знает, может ого разнести со временем, если не контролить (

ЛУТО
Milana

Ну хватит уже про жратву😂мне буррито захотелось теперь сделать🙈

ЛУТО

Ну хватит уже про жратву😂мне буррито захотелось теперь сделать🙈

И мннееее хочется похрупать че-нить 😏😏 пойду черешни намою 😝😝

ЛУТО
Огонёк✨

И мннееее хочется похрупать че-нить 😏😏 пойду черешни намою 😝😝

Вот-вот...раззадорили, хулиганки🤭Приятного аппетита)

ЛУТО

Вот-вот...раззадорили, хулиганки🤭Приятного аппетита)

Взаимно //хрум-хрум, хрясь// 😄😄😄😄

Гость

Нормальным здесь давно неинтересно, тпшкам типа тебя и подруг - да. Форумом овладевает определенный тип людей.

Гость

.

Гость

Спасибо модераторам которые лепят баны тем кто создает движ

Баны на вумане, смешно

URSA

Неделя? Я ссностальгией вспоминаю форум 10 лет назад!

Гость
Администрация форума ✔️

Сообщение было удалено

Если ещё хоть раз что-то напишете на форуме я вашу маму в жепу выеббу

Гость
URSA

Неделя? Я ссностальгией вспоминаю форум 10 лет назад!

Ты 10 лет назад была неполовозрелой. Перестань врать.

Гость
Гость

Нормальным здесь давно неинтересно, тпшкам типа тебя и подруг - да. Форумом овладевает определенный тип людей.

А какой тип людей овладевает тобой?

Гость
Тролль

Баны на вумане, смешно

Опять туда же.
Смешно то, как ты берёшь за щеку у сторожа автостоянки за бутылку водки. Прекрати позориться. И помой елдак. От тебя воняет подзалупной перхотью.

Гость

Опять туда же.
Смешно то, как ты берёшь за щеку у сторожа автостоянки за бутылку водки. Прекрати позориться. И помой елдак. От тебя воняет подзалупной перхотью.

Бедный, кто тебя так обидел?

Амбициозная

Так вы давно тут сидите! Мне тоже уже почти неинтересно. Темы одинаковые, а смотреть на местные разборки подавно))

Администрация форума ✔️

Сообщение было удалено

А что за фотка была?

Гость

С чего ему быть веселым, когда геополитика рулит

Гость
Тролль

Бедный, кто тебя так обидел?

Если над Европой град, кто то в этом виноват

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю: