В последнюю наделю форум стал каким-то скучным. Исчезли яркие личности вроде ***, гаф, бегемота, кобеля. Тогда зачем это всё? Форум буквально за пару дней стал пресным и неинтересным. Я и сама уже стала оставлять мало комментариев. А смысл?
Ну не знаю, я сегодня зарегилась, мне весело! Аж жалко,что не нашла себе такую развлекуху раньше 😆
все психи на отдыхе, осенью подтянутся
Спасибо модераторам которые лепят баны тем кто создает движ
Во всём виноваты западные империалисты
Они затравали себя!!! Только *** молодец 😎
Зайка, так лето ж)). Не кисни - на радуге зависни😘
пшла отсюда ***, это ты самая курица, которая вешает ярлыки тут
Согласен. Я тоже сижу тут больше по инерции, чем из интереса.
Форум стух.99% тем либо бред,либо разводки.В комментах вообще одни оскорбления и тролли.
Да вроде бы у меня она есть: работа, друзья и любимое дело. Но на форуме всё равно очень интересно. Все форумные приятели воспринимаются как реальные. Я уже действительно начала воспринимать людей отсюда как реальных добрых приятелей, хотя даже не знаю как они выглядят.
С переменным успехом). Интервальное голодание не мое...вес стоит..вернулась к дробному плюс бег вечерком, не каждый день конечно (лень). По 300-400 г уходит. У тебя как?
В пятницу меня косметолог посадила на диету для лица. Запретила есть весь фастфуд, чипсы, сладости, кофе с молоком и мучное. Сказала, что можно съесть или выпить что-то одно из этого только 1 раз в 4 дня. Это так сложно, так задалбывает. Как иногда хочется просто, по-человечески пойти в бургер кинг и съесть бургер с картошкой и креветками. Из-за этого я начала выкуривать по одной сигарете в день. Ну а что, надо же себя хоть как-то радовать, если даже латте под запретом.
В пятницу меня косметолог посадила на диету для лица. Запретила есть весь фастфуд, чипсы, сладости, кофе с молоком и мучное. Сказала, что можно съесть или выпить что-то одно из этого только 1 раз в 4 дня. Это так сложно, так задалбывает. Как иногда хочется просто, по-человечески пойти в бургер кинг и съесть бургер с картошкой и креветками. Из-за этого я начала выкуривать по одной сигарете в день. Ну а что, надо же себя хоть как-то радовать, если даже латте под запретом.
никогда не ходил в бургеркинг, я сверхчеловек!
А раньше не курила? Не стоит, Милан. Одно лечишь, а другое калечишь. А как от девушек курящих плохо пахнет? Не замечала? Тогда уж лучше вейп без никотиновой заправки. Если уж совсем побаловаться хочется.
А раньше не курила? Не стоит, Милан. Одно лечишь, а другое калечишь. А как от девушек курящих плохо пахнет? Не замечала? Тогда уж лучше вейп без никотиновой заправки. Если уж совсем побаловаться хочется.
Раньше курила два года( Но я сигарету всегда перед душем выкуриваю и когда в этот день точно никуда не пойду. А так, чтобы я перед работой покурила, или перед встречей с подругами, такого никогда себе не позволяю. Вообще, я просто выкурю пачку, которая у меня сейчас есть, и до следующего года больше не буду покупать.
Да. Очень стал и не последнюю неделю, а уже давно.
Куда гаф пропала? Давно не видел, одни лжефейки.