Гость
Статьи
Что можете сказать об …

Что можете сказать об А.Борщ?

Какой он? Что любит? Чем увлекается? Как можно с ним познакомиться?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда я встречаю тебя у меня остаются только положительные эмоции. Я знаю тебя, а может быть только думаю что знаю какая ты здесь и вне форума. И эта тоже не лесть, а констатация истины.
Мы встретимся. Мы обязательно встретимся и ещё не раз. Высыпайся.

А счастье аффтора было так близко.....
Ахаха)))

Гость
Гость

А счастье аффтора было так близко.....
Ахаха)))

Да, *** наверно волосы на себе рвет. У Аркадия роман с Гердой))) И оказывается вне форума. Молодцы, ребята

Гость
Гость

Да, *** наверно волосы на себе рвет. У Аркадия роман с Гердой))) И оказывается вне форума. Молодцы, ребята

Не имею понятия, что там рвет ***, и тем более, что за Роман встал между Гердой и Аркашей...)
Автору так "нравится" Борщ, что его не узнали за маской мистера Х

пс (Аркаш, это икс)))

Гость
Гость

Не имею понятия, что там рвет ***, и тем более, что за Роман встал между Гердой и Аркашей...)
Автору так "нравится" Борщ, что его не узнали за маской мистера Х

пс (Аркаш, это икс)))

Откуда такая уверенность? Герда ему тоже подыгрывает?

Гость

Да пид@р он

Гость
Гость

Да пид@р он

Почему нельзя просто порадоваться за людей? Ну общается Борщ с Гердой, я так понимаю там эмоции друг к другу, дело идет к встрече. Зачем писать гадости в комментариях?

Гость
Гость

Откуда такая уверенность? Герда ему тоже подыгрывает?

Она всегда ему подыгрывает. Они любят поиграть на публику, он сам об этом писал.

Гость

Унылый персонаж, тупой и примитивный. Только матерное *** шоу лутоборщ смог тут изобразить, больше ничего.

Гость
Гость

Унылый персонаж, тупой и примитивный. Только матерное *** шоу лутоборщ смог тут изобразить, больше ничего.

Вы отстаете от новостей. Они больше не общаются, теперь у Борща есть Герда. А почему вы так негативно отзываетесь о них?

Гость
Герда

Всего лишь жизнь и 10 тыр.

Пффф на этого дол"баеба жалко рубль потратить.)

Гость
Гость

Продать то что уже давно слила ***?
Продать то что уже и так известно?
Заработать не работая это в стиле Борща. Борщ, зачем вы пытаетесь кого то заинтересовать тем что никому неинтересно и пишите для этого из под гостей?

Ты тоже пишешь из под гостей, мож сольешься отсюда навсегда?

Гость
Гость

Почему нельзя просто порадоваться за людей? Ну общается Борщ с Гердой, я так понимаю там эмоции друг к другу, дело идет к встрече. Зачем писать гадости в комментариях?

Да всем плевать на них обоих и на их эмоции. Пусть тр"х"ются как хотят, только не на форуме.

Гость
Гость

А *** разве сливала его фото? Я что то пропустила? Киньте ссылку, как он выглядит?

Гость
Гость

Вы отстаете от новостей. Они больше не общаются, теперь у Борща есть Герда. А почему вы так негативно отзываетесь о них?

После всего гаvна что они тут писали каждый день о них можно отзываться позитивно? Что полезного они сделали для форума? Ничего.

Гость
Гость

А *** разве сливала его фото? Я что то пропустила? Киньте ссылку, как он выглядит?

Мне чесн пофиг как он выглядит, человек он гн"илой и подлый. Свои фотки он сам выкладывал на форуме.

Гость
Гость

Да всем плевать на них обоих и на их эмоции. Пусть тр"х"ются как хотят, только не на форуме.

А вы ревнуете? Вам то какая раздница? Они по моему зимой еще стали общаться. Борщ конечно с Лутихой поступил не очень, одновременно общался с Гердой. Но это их дело. Может они вдвоем и уйдут отсюда в реал. Тем более с Гердой Борщ очень похожи, оба спокойные, занудливые, отлично ладят между собой. Почему вы злитесь?

Гость
Гость

Пустяк. Мелочь. Ну право, это ничего не будет Вам стоить. Нужны всего лишь краткие сведения о четырех всадниках Армагеддона забредших случайно на этот форум. А именно о красавице Инке, умнице Анне-Марии-Суарес де ла Коста ибн Аль Араби, затейнице Гаф и четвертой, чья скромность столь велика, а воспитание неидеально и она совсем позабыла представиться. Ну может по причине девичьей забывчивости. Вот уж информация о ком куда более занимательна, чем инфа о гаражном дроччуле Борще.

Они не случайно забрели на этот форум как ты год назад пьяный сюда приперся. Они старожилы этого форума, запомни это наконец. Тебе зачем инфа про них?

Гость
Гость

А вы ревнуете? Вам то какая раздница? Они по моему зимой еще стали общаться. Борщ конечно с Лутихой поступил не очень, одновременно общался с Гердой. Но это их дело. Может они вдвоем и уйдут отсюда в реал. Тем более с Гердой Борщ очень похожи, оба спокойные, занудливые, отлично ладят между собой. Почему вы злитесь?

Кто злится то? Не надо придумывать и додумывать. Быстрее бы он исчез отсюда вместе с гердой. Если ее устраивает подлый, лживый, гн"илой, жирный, ленивый, разведенный, алиментщик-неудачник и сплетник, то флаг в руки. Одно бле"вотное шоу мы тут видели, второе бле"вотное шоу гердаборщ - это уже перебор.

Гость
Гость

Кстати, *** во многом права. Она не такая подлая как борщ.

Гость
Гость

Борщ, хватит про себя разводки писать, а потом нахваливать себя из под гостей и тут же заниматься самобичеванием с разных номерков. Как ты тут сам себя о.б.с.и.р.а.л. мы уже видели. Поймёшь ты или нет, что ты здесь уже давно никому не интересен?
Свали уже в туман отседова.

да иди же ты нах!у!й отсюда е!б!л!а!н

Гость
Гость

Да пид@р он

и то правда, *** опущенный он

Гость
Гость

и то правда, *** опущенный он

Герда интересно поняла с кем связалась?

Гость
Гость

Герда интересно поняла с кем связалась?

Герда - это Герасим, мужик это, дружбан его. Все что на форуме эти двое унылых персонажа пишут все ИГРА. Ни слова правды.

Гость
Гость

Герда - это Герасим, мужик это, дружбан его. Все что на форуме эти двое унылых персонажа пишут все ИГРА. Ни слова правды.

Там женщина, по стилю письма даже видно.Но шоу они устраивать конечно не будут, два унылых и скучных персонажа.

Гость
Гость

Там женщина, по стилю письма даже видно.Но шоу они устраивать конечно не будут, два унылых и скучных персонажа.

Его за счет Лутихи и узнали на форуме. До нее сидел как побитая собака, никто и не знал про него здесь.

Гость
Гость

Его за счет Лутихи и узнали на форуме. До нее сидел как побитая собака, никто и не знал про него здесь.

Подтверждаю, так и есть. Как уже писали здесь про него - скучный, тупой зануда, пишет тут свои унылые простыни как дед старый, никому не нужные, зато давит из себя гения.😄

Гость
Гость

Продать то что уже давно слила ***?
Продать то что уже и так известно?
Заработать не работая это в стиле Борща. Борщ, зачем вы пытаетесь кого то заинтересовать тем что никому неинтересно и пишите для этого из под гостей?

Ты реально тормоз. Тебя давно уже вычислили: где учился, где работаешь, с кем работаешь, где живешь, город, улица, дом, квартира, номер машины и многое другое. Все данные есть про тебя.

Гость
Гость

Ты реально тормоз. Тебя давно уже вычислили: где учился, где работаешь, с кем работаешь, где живешь, город, улица, дом, квартира, номер машины и многое другое. Все данные есть про тебя.

Сейчас напишет, что это его *** сдала.

Гость
Гость

Готова рассмотреть ваше предложение. Какова цена? Что нужно взамен?

Пиши свою почту здесь. Там договоримся.

Гость
Гость

Скинь его адрес сюда, пришлю этому петуху страпоны в коробке. Может тогда он перестанет дебильные темы сочинять и исчезнет отсюда.

Ты тоже пиши свою почту сюда.

Гость
Гость

Пустяк. Мелочь. Ну право, это ничего не будет Вам стоить. Нужны всего лишь краткие сведения о четырех всадниках Армагеддона забредших случайно на этот форум. А именно о красавице Инке, умнице Анне-Марии-Суарес де ла Коста ибн Аль Араби, затейнице Гаф и четвертой, чья скромность столь велика, а воспитание неидеально и она совсем позабыла представиться. Ну может по причине девичьей забывчивости. Вот уж информация о ком куда более занимательна, чем инфа о гаражном дроччуле Борще.

гаф то что тебе сделала?
или за щекастую мстишь крысеныш?
вдупли уже, что к чему, недоумок.

Гость
Гость

сделай себе тест на ранний альцгеймер
над тобой уже деменция висит, полудурок.
весь процесс твоей деградации в прямом эфире))

Гость
Гость

гаф то что тебе сделала?

***, он наоборот перед Гаф на задних прыгает. Чего бесишься?

Гость
Гость

Аркашка глупый не понял еще кому зад лижет, что эта самая же гаф его и сдаст первая. Нашел с кем дружить.

Гость
Гость

кто ему верит?
он лицемерный крысеныш.

Гость
Гость

кто ему верит?
он лицемерный крысеныш.

Аркашка всерьез верит, что Гаф его почитает, будет на особом уважении у нее, потому и вылизывает зад. Не понимает гаденыш, что он выглядит ущебно. За щекастую он не мстит, он ее тут с остальными полоскал. Лечи свою паранойю..

Гость
Гость

Аркашка глупый не понял еще кому зад лижет, что эта самая же гаф его и сдаст первая. Нашел с кем дружить.

Она легко может это сделать, если этот ж.о.пализ что-то против неё тут напишет. Конец ему тогда.

Гость
Гость

Она легко может это сделать, если этот ж.о.пализ что-то против неё тут напишет. Конец ему тогда.

Он это понимает, поэтому и старается лыбу давит. Он гаденеш даже Лутиху засаживал вместе с остальными, только чтобы его не трогали. Свою жoпу прикрывал, лишь про него ничего не написали. Он жополиз свою телку не постремался слить. Герду ждет тоже самое.

Гость
Гость

Он это понимает, поэтому и старается лыбу давит. Он гаденеш даже Лутиху засаживал вместе с остальными, только чтобы его не трогали. Свою жoпу прикрывал, лишь про него ничего не написали. Он жополиз свою телку не постремался слить. Герду ждет тоже самое.

Тоже так думаю. Аркаша трусливый подлец и мр_азь, он не может по -хорошему, ему разборки нужны. Подставить кого-то, оболгать, подлянку сделать. Потом отказывается от своих слов и поступков. Одним словом гнида он.

Гость
Гость

Тоже так думаю. Аркаша трусливый подлец и мр_азь, он не может по -хорошему, ему разборки нужны. Подставить кого-то, оболгать, подлянку сделать. Потом отказывается от своих слов и поступков. Одним словом гнида он.

*** гн_ида он

Гость
Гость

Есть ссылки на соц. сети?

Гость
Гость

***, никто вашим борщом не интересуется уже

Гость
Гость

***, никто вашим борщом не интересуется уже

***, а разве я написала, что кто то интересуется? Вас по моему кинули и сейчас Борщ общается с Гердой.

Гость
Гость

Мы просто общаемся между собой вежливо, т.к. давно знакомы. У каждого есть реал и своя личная жизнь.

Гость
Гость

***, а разве я написала, что кто то интересуется? Вас по моему кинули и сейчас Борщ общается с Гердой.

Герда слишком унылая, старая и скучная как болото. *** огонь девка.🔥😜

Гость
Гость

У меня нет больше ника.

Гость
Гость

Они не случайно забрели на этот форум как ты год назад пьяный сюда приперся. Они старожилы этого форума, запомни это наконец. Тебе зачем инфа про них?

Меня не интересуют личные данные. Интересны только мысли.

Гость
Гость

Даже не сомневаюсь. Даже самый старенький марафон содержит подобные данные после слитых сюда исходных. Я давно не питаю иллюзий насчёт анонимности.

Гость
Гость

Меня не интересуют личные данные. Интересны только мысли.

Что испугался трус? Начал выкручиваться. Ты писал "краткие сведения". Если бы инки и гаф были в этой теме от тебя остались бы одни перья.

Гость
Гость

гаф то что тебе сделала?

Так и Анна-Мария ничего плохого не сделала, в-принципе как и остальные.