Какой он? Что любит? Чем увлекается? Как можно с ним познакомиться?
Когда я встречаю тебя у меня остаются только положительные эмоции. Я знаю тебя, а может быть только думаю что знаю какая ты здесь и вне форума. И эта тоже не лесть, а констатация истины.
Мы встретимся. Мы обязательно встретимся и ещё не раз. Высыпайся.
А счастье аффтора было так близко.....
Ахаха)))
Да пид@р он
Унылый персонаж, тупой и примитивный. Только матерное *** шоу лутоборщ смог тут изобразить, больше ничего.
А вы ревнуете? Вам то какая раздница? Они по моему зимой еще стали общаться. Борщ конечно с Лутихой поступил не очень, одновременно общался с Гердой. Но это их дело. Может они вдвоем и уйдут отсюда в реал. Тем более с Гердой Борщ очень похожи, оба спокойные, занудливые, отлично ладят между собой. Почему вы злитесь?
Пустяк. Мелочь. Ну право, это ничего не будет Вам стоить. Нужны всего лишь краткие сведения о четырех всадниках Армагеддона забредших случайно на этот форум. А именно о красавице Инке, умнице Анне-Марии-Суарес де ла Коста ибн Аль Араби, затейнице Гаф и четвертой, чья скромность столь велика, а воспитание неидеально и она совсем позабыла представиться. Ну может по причине девичьей забывчивости. Вот уж информация о ком куда более занимательна, чем инфа о гаражном дроччуле Борще.
Они не случайно забрели на этот форум как ты год назад пьяный сюда приперся. Они старожилы этого форума, запомни это наконец. Тебе зачем инфа про них?
А вы ревнуете? Вам то какая раздница? Они по моему зимой еще стали общаться. Борщ конечно с Лутихой поступил не очень, одновременно общался с Гердой. Но это их дело. Может они вдвоем и уйдут отсюда в реал. Тем более с Гердой Борщ очень похожи, оба спокойные, занудливые, отлично ладят между собой. Почему вы злитесь?
Кто злится то? Не надо придумывать и додумывать. Быстрее бы он исчез отсюда вместе с гердой. Если ее устраивает подлый, лживый, гн"илой, жирный, ленивый, разведенный, алиментщик-неудачник и сплетник, то флаг в руки. Одно бле"вотное шоу мы тут видели, второе бле"вотное шоу гердаборщ - это уже перебор.
Кстати, *** во многом права. Она не такая подлая как борщ.
Борщ, хватит про себя разводки писать, а потом нахваливать себя из под гостей и тут же заниматься самобичеванием с разных номерков. Как ты тут сам себя о.б.с.и.р.а.л. мы уже видели. Поймёшь ты или нет, что ты здесь уже давно никому не интересен?
Свали уже в туман отседова.
да иди же ты нах!у!й отсюда е!б!л!а!н
Продать то что уже давно слила ***?
Продать то что уже и так известно?
Заработать не работая это в стиле Борща. Борщ, зачем вы пытаетесь кого то заинтересовать тем что никому неинтересно и пишите для этого из под гостей?
Ты реально тормоз. Тебя давно уже вычислили: где учился, где работаешь, с кем работаешь, где живешь, город, улица, дом, квартира, номер машины и многое другое. Все данные есть про тебя.
Пустяк. Мелочь. Ну право, это ничего не будет Вам стоить. Нужны всего лишь краткие сведения о четырех всадниках Армагеддона забредших случайно на этот форум. А именно о красавице Инке, умнице Анне-Марии-Суарес де ла Коста ибн Аль Араби, затейнице Гаф и четвертой, чья скромность столь велика, а воспитание неидеально и она совсем позабыла представиться. Ну может по причине девичьей забывчивости. Вот уж информация о ком куда более занимательна, чем инфа о гаражном дроччуле Борще.
гаф то что тебе сделала?
или за щекастую мстишь крысеныш?
вдупли уже, что к чему, недоумок.
сделай себе тест на ранний альцгеймер
над тобой уже деменция висит, полудурок.
весь процесс твоей деградации в прямом эфире))
Она легко может это сделать, если этот ж.о.пализ что-то против неё тут напишет. Конец ему тогда.
Он это понимает, поэтому и старается лыбу давит. Он гаденеш даже Лутиху засаживал вместе с остальными, только чтобы его не трогали. Свою жoпу прикрывал, лишь про него ничего не написали. Он жополиз свою телку не постремался слить. Герду ждет тоже самое.
Он это понимает, поэтому и старается лыбу давит. Он гаденеш даже Лутиху засаживал вместе с остальными, только чтобы его не трогали. Свою жoпу прикрывал, лишь про него ничего не написали. Он жополиз свою телку не постремался слить. Герду ждет тоже самое.
Тоже так думаю. Аркаша трусливый подлец и мр_азь, он не может по -хорошему, ему разборки нужны. Подставить кого-то, оболгать, подлянку сделать. Потом отказывается от своих слов и поступков. Одним словом гнида он.
***, никто вашим борщом не интересуется уже
Ты реально тормоз. Тебя давно уже вычислили: где учился, где работаешь, с кем работаешь, где живешь, город, улица, дом, квартира, номер машины и многое другое. Все данные есть про тебя.
Даже не сомневаюсь. Даже самый старенький марафон содержит подобные данные после слитых сюда исходных. Я давно не питаю иллюзий насчёт анонимности.