Какой он? Что любит? Чем увлекается? Как можно с ним познакомиться?
Он жених сестры смерти.
Голая правда об Аркаше Борще
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5427290/
Интересный, симпатичный, немного занудливый.
Пиво и кулинарию.
Психологией, психоанализом и социальной инженерией.
Могу дать его номер его телефона, WhatsApp, адрес где он живет.
https://www.youtube.com/watch?v=9hpujEX0UrY&t=243s
Аркаша старый *** вонючий, он сосал член кобеллино на парковке, а потом они друг друга в очко тарабанили))) А потом Вайнот к ним присоединился )))))
Опять этот гаражный петух про себя тему создал.
Интересный, симпатичный, немного занудливый.
Пиво и кулинарию.
Психологией, психоанализом и социальной инженерией.
Могу дать его номер его телефона, WhatsApp, адрес где он живет.
Скинь его адрес сюда, пришлю этому петуху страпоны в коробке. Может тогда он перестанет дебильные темы сочинять и исчезнет отсюда.
лох ты аркаша самый настоящий лох-дрочула)
чё за хню ты, черт побери, несешь? лично я над тобой только потешаюсь)
как и все остальные форумчане.
Борщ, хватит про себя разводки писать, а потом нахваливать себя из под гостей и тут же заниматься самобичеванием с разных номерков. Как ты тут сам себя о.б.с.и.р.а.л. мы уже видели. Поймёшь ты или нет, что ты здесь уже давно никому не интересен?
Свали уже в туман отседова.
Борщ, хватит про себя разводки писать, а потом нахваливать себя из под гостей и тут же заниматься самобичеванием с разных номерков. Как ты тут сам себя о.б.с.и.р.а.л. мы уже видели. Поймёшь ты или нет, что ты здесь уже давно никому не интересен?
Свали уже в туман отседова.
Ты и правда давно никому тут не интересен, потому что ты петух с.р.а.н..ы.й. Отправляйся на ***-форум.
Ты и правда давно никому тут не интересен, потому что ты петух с.р.а.н..ы.й. Отправляйся на ***-форум.
Ты гомофоб? Тебя так волнует тема ***?? Ты только о них и говоришь.
Это идёт из детства? Ты гулял с более взрослыми ребятами и они.....О боже. Не будем об этом.
Кажется я начинаю понимать почему ты владеешь страпонами.
Не нужно переживать. Я никому не расскажу о тебе. Никто ничего не узнает.
Борщ, ты свои фантазии своим подружкам на парковке расскажи.
Ещё скажи что я Борщ. Совсем из ума старый выжил.
😄😄😄
ну старается человек тему развить.
я даже задумалась на пару минут, начать ли объяснять, что тема не пойдет,
или пожалеть и помочь раскрутить ))
а потом приняла единственно правильное решение: а шло бы оно все)))
😄😄😄
ну старается человек тему развить.
я даже задумалась на пару минут, начать ли объяснять, что тема не пойдет,
или пожалеть и помочь раскрутить ))
а потом приняла единственно правильное решение: а шло бы оно все)))
Если до сих пор создаются темы о тех кто давно превратился в форумный прах, значит и правда кризис жанра на форуме woman.
Если до сих пор создаются темы о тех кто давно превратился в форумный прах, значит и правда кризис жанра на форуме woman.
мало чей образ на форуме вызывает искренний отклик у многих.
стараются комменты набить на практически беспроигрышной теме.
не учли пару факторов : 1 лето и суббота
2 большинство участников подобных обсуждений предпочитают промолчать, потому что уже почти все сказали и потому что не особо представляют, а дальше то что))
я еще прикидывала, правда ли кто-то злится или все-таки разводка.
подумала - больше на разводку похоже ибо вяло, навязчиво и не по сути вопроса.
но мож ошибаюсь, мож кто реально разошелся не на шутку)
но и в том и другом случае - лишь смешно)
Пустяк. Мелочь. Ну право, это ничего не будет Вам стоить. Нужны всего лишь краткие сведения о четырех всадниках Армагеддона забредших случайно на этот форум. А именно о красавице Инке, умнице Анне-Марии-Суарес де ла Коста ибн Аль Араби, затейнице Гаф и четвертой, чья скромность столь велика, а воспитание неидеально и она совсем позабыла представиться. Ну может по причине девичьей забывчивости. Вот уж информация о ком куда более занимательна, чем инфа о гаражном дроччуле Борще.
мало чей образ на форуме вызывает искренний отклик у многих.
стараются комменты набить на практически беспроигрышной теме.
не учли пару факторов : 1 лето и суббота
2 большинство участников подобных обсуждений предпочитают промолчать, потому что уже почти все сказали и потому что не особо представляют, а дальше то что))
И всё таки вы льстите.
Хорошего вечера 🌹, милая ......
И хотел бы назвать Ваше имя, но разумнее будет промолчать.
Вы мне напомнили. Действительно суббота. Вечер. А значит не стоит вновь зависнуть здесь на полночи. Надеюсь вы проведёте выходные с пользой.
И всё таки вы льстите.
Хорошего вечера 🌹, милая ......
И хотел бы назвать Ваше имя, но разумнее будет промолчать.
Вы мне напомнили. Действительно суббота. Вечер. А значит не стоит вновь зависнуть здесь на полночи. Надеюсь вы проведёте выходные с пользой.
😄😄😄
я как раз, не задумываясь, пишу первое, что пришло в голову, а все подозревают лесть. Поверьте, это не так) Но большой разницы, конечно, нет, думай как хочешь))
Нифига не буду проводить выходные, как положено, у меня в планах валяться 2 дня до последнего) изредка заглядывая в комп и в душ)
Ты, как всегда, внимательнее. Четвертую я даже не приметила.
Хотя... может ты о той, кто постоянно пишет о "форумном драчуле или дрочуле", вызывая у меня ассоциации с известным кровопийцей)
Ну так я на 99, 9 уверена в ее образе и кое-то подтвердилось о ранних предположениях)
Хороших выходных) Немного жаль, если не пересечемся)
😄😄😄
я как раз, не задумываясь, пишу первое, что пришло в голову, а все подозревают лесть. Поверьте, это не так) Но большой разницы, конечно, нет, думай как хочешь))
Нифига не буду проводить выходные, как положено, у меня в планах валяться 2 дня до последнего) изредка заглядывая в комп и в душ)
Ты, как всегда, внимательнее. Четвертую я даже не приметила.
Хотя... может ты о той, кто постоянно пишет о "форумном драчуле или дрочуле", вызывая у меня ассоциации с известным кровопийцей)
Ну так я на 99, 9 уверена в ее образе и кое-то подтвердилось о ранних предположениях)
Хороших выходных) Немного жаль, если не пересечемся)
Когда я встречаю тебя у меня остаются только положительные эмоции. Я знаю тебя, а может быть только думаю что знаю какая ты здесь и вне форума. И эта тоже не лесть, а констатация истины.
Мы встретимся. Мы обязательно встретимся и ещё не раз. Высыпайся.