Я 10 июня отправлюсь на Планету Предтеч.
Поэтому с 10 июня до начала июля меня на Форуме не будет.
Если желаете, можете задать мне вопросы. Глупые и хамские вопросы будут проигнорированы.
Мы будем скучать конечно. Желаем долгого отпуска, отдыхай пожалуйста на здоровье сколько хочешь. Возвращайся счастливой и довольной
Что такое варп?
Напиши весь список стран, где ты была (на Земле). Спасибо
Странный из-за Австралии, мб Австрию имела в виду?))
В Австралии я бываю каждое лето. Была и прошлым летом. Буду и в этом году в августе.
Там мы у хребта Стерлинг возлагаем черные розы в память погибших участников Первого Великого Десанта Предтеч, 25 тысяч лет назад свершившегося и давшего начало земной цивилизации
В Австралии я бываю каждое лето. Была и прошлым летом. Буду и в этом году в августе.
Там мы у хребта Стерлинг возлагаем черные розы в память погибших участников Первого Великого Десанта Предтеч, 25 тысяч лет назад свершившегося и давшего начало земной цивилизации
Ты гражданка Австралии? Ибо как ты смогла пересечь границу, если у тя нет телепорта?))
Прошлым летом я из Москвы на Кипр (у меня на Кипре дом), с Кипра в Австралию, а затем этим же маршрутом обратно следовала на космолете.
Со мной была Рамона и Камилла.
На Форуме должно быть мое повествование "Кипр-Австралия-Кипр"
Да, наспех забыла.
В Тибете была 2 раза.
И в Индии летом 2018 была. Ты читал меня на Сайте "Я ненавижу..."?
Я рада такой встрече.
Тот Сайт разгромили после того, как я там в конце 2018 года обьявила о начале подготовки Десанта....
Да, читала, поэтому и заметила несостыковочку. Еще про литву забыла
Вопрос п.Эльзе: почему, если вы говорите, что были в Литве лишь год назад, все ваши сообщения до сих пор отправляются с ip литовского интернет-провайдера Init? Почему вы за все время ни разу не заходили на форум с телефона или устройства, отличного от вашего компьютера? Почему временная хронология посещений и постов вточности повторяется? Дам небольшую подсказку: я знаю учереждение в Каунасе, которое пользуется услугами этого провайдера. Дальше продолжать, или сами?
Вопрос п.Эльзе: почему, если вы говорите, что были в Литве лишь год назад, все ваши сообщения до сих пор отправляются с ip литовского интернет-провайдера Init? Почему вы за все время ни разу не заходили на форум с телефона или устройства, отличного от вашего компьютера? Почему временная хронология посещений и постов вточности повторяется? Дам небольшую подсказку: я знаю учереждение в Каунасе, которое пользуется услугами этого провайдера. Дальше продолжать, или сами?
Можете продолжать сколько угодно.
Я уже писала об этой "ловушке". Вы и веовь дискредитировали себя КАК ВЗЛОМЩИК.