Гость
Статьи
Впечатление о …

Впечатление о формучанах

У меня у одной сложилось мнение. Что тут в основном не счастливые люди ?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане

я вполне счастлив. хоть и без блондинки в очках.

Гость

А мне кажется что здесь реально все счастливы по своему и у всех своя корона😎 которой здесь можно похвастаться! Форум удавшийся✌️

Гость

Ну почему же я вполне счастлив. У меня есть сосед по подъезду, у под домом прорыт персональный гиперлуп до его дачи. Мы с ним дружим и гоняем вместе отдохнуть на природу. Классная штука, без пробок, но не дешевая. Еще в перспективе он хочет построить ПКС (персональную космическую станцию), а затем и личный жилой модуль на Луне. ПКС будет как промежуточный пункт, сначала туда приконектиться и полетать по станции, а затем можно и на Луну махнуть, попрыгать в кратерах. Но это всё пока в проекте.

Катя Мраморная

В основном нормальные люди, но всю атмосферу портят мудэшники. Этих гоблинов блин больше чем женщин на форуме. Я понимаю, что этот форум- их единственная возможность пообщаться с женским полом, в реальной жизни с ними и рядом стоять брезгуют как женщины, так и адекватные мужчины, но заговняли форум конкретно

Али-баба

Счастлив, игрив, весел, хотя меня на кладбище гонят.))) Ну нехочу, трахаться еще тяга не пропала, Девичьи задницы в ступор вводят. Впомнил фильм, оскароносный... " Полет над гнездом кукушки". Может тоже себя в овощ превратить? Кому я мешаю жить?

Гость

В основном нормальные люди, но всю атмосферу портят фемло-*** (типа "катямраморнаягоВНядина"). Этих гоблинш блин больше, чем нормальных женщин на форуме. Я понимаю, что этот форум- их единственная возможность пообщаться с мужским полом, в реальной жизни с ними и рядом стоять брезгуют как мужчины , так и адекватные женщины, но заговняли форум конкретно))

Гость

Нормальный форум ,если бы мудешников не было было бы вообще супер.просто на мудешников либо жаловаться модераторам , либо игнорить их, тогда возможно их будет меньше

Моногамус в бане

я вполне счастлив. хоть и без блондинки в очках.

Мне тоже неплохо. Хоть я и люблю темненьких с большими влажными чёрными глазами. М-м-м-м...

Гость

У каждого понимания счастья свое.

Гость

Здесь есть свои шизики: например тетка одна, ее МДшники по кругу пустили, теперь ей они везде мерещатся, она пишет о них в каждой теме к месту и не к месту

Али-баба

Счастлив, игрив, весел, хотя меня на кладбище гонят.))) Ну нехочу, трахаться еще тяга не пропала, Девичьи задницы в ступор вводят. Впомнил фильм, оскароносный... " Полет над гнездом кукушки". Может тоже себя в овощ превратить? Кому я мешаю жить?

Али-баба, Товарищ, извини, я не знал, что Ты из Прибалтийских Республик, поэтому отпускал пошлые анекдотцы. Ещё раз -- Извини.

Али-баба
Гость

В основном нормальные люди, но всю атмосферу портят фемло-*** (типа "катямраморнаягоВНядина"). Этих гоблинш блин больше, чем нормальных женщин на форуме. Я понимаю, что этот форум- их единственная возможность пообщаться с мужским полом, в реальной жизни с ними и рядом стоять брезгуют как мужчины , так и адекватные женщины, но заговняли форум конкретно))

Катя Мраморная- обьективный, справедливый персонаж. На нее бочку катить, ну, незнаю, назад покатится... Катя, привет, тебе.

Гость

Нормальный форум ,если бы мудешников не было было бы вообще супер.просто на мудешников либо жаловаться модераторам , либо игнорить их, тогда возможно их будет меньше

Если не будет МДшников, на кого вы будете выливать свой негатив от жизненных неудач? Молитесь на нас.

Моногамус в бане
Али-баба

Катя Мраморная- обьективный, справедливый персонаж. На нее бочку катить, ну, незнаю, назад покатится... Катя, привет, тебе.

ну, ты известный подхалим. я от неё не видел ни хорошего, ни умного.

Гость

Отличный форум, если бы не фемки, обиженки и шкуры))

Гость

Отличный форум, если бы не фемки, обиженки и шкуры))

Тогда это будет уже не woman

Гость
Игорь Фу (фертильный гном)

Тогда это будет уже не woman

Нормальные тут тоже есть, правда они скорее как залётные))

Али-баба
Тиратрон Холодный

Али-баба, Товарищ, извини, я не знал, что Ты из Прибалтийских Республик, поэтому отпускал пошлые анекдотцы. Ещё раз -- Извини.

Прослезился, дай краба... Ты, веселый, незлобивый...Блин, и это на женском форуме, что о нас подумают???

Якутка-доярка

Якутка-ведьма лежала на оленьих шкурах в юрте, и курила трубку с волшебной травой, открывая тропу в мир духов, когда полог вдруг приподнялся, и в юрту вошёл белый (русский) охотник. Он был молодой, мускулистый... Настоящий жэрэбчик! Якутка облизнулась:
- Что тебе надо, белый охотник?
- Я сбился с пути, вьюга сильная разыгралась... Я ищу Землю Чёрного Дракона!
- Землю Чёрного Дракона? - выдохнула якутка, на четвереньках приближаясь к охотнику.
- На его знамени голова дракона - сказал охотник.
- И чёрное солнце - выдохнула похотью якутка, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе.
- Да!
- Я знаю, где это. Но! Придётся заплатить, охотник!
...Через минуту охотник уже лежал сверху на якутке, вводя свой огромный пэнис в её хлюпающую дырку.
- За морееееееем, даааааааааа! - стонала якутка - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!!
Охотник е...бал её аж в матку, и якутка засасывала всё глубже и глубже своей пи...здой елду охотника.
Вдруг она "заху...йкала":
- Хууууууу! Йййййй! Хууууууууу! Ййййййй!!
И тут лампа в юрте погасла. Якутка внезапно превратилась в монстра, царапала спину охотника и задоила его пэнис со страшной силой.
Охотник кое-как вырвался из её ман...ды, и якутка-монстр исчезла в воздухе, дико хохоча.

Али-баба
Моногамус в бане

ну, ты известный подхалим. я от неё не видел ни хорошего, ни умного.

У нас разный прицел, она, вполне справедлива, к МД. Я, женщин обожаю, ахиллесова пята моя.)))

Фрося
Игорь Фу (фертильный гном)

Если не будет МДшников, на кого вы будете выливать свой негатив от жизненных неудач? Молитесь на нас.

У вас перебор словарного запаса)))хорошо что замужем,а то бы с кошками век доживала))))

Гость
Али-баба

на тебя уже, видимо, бочка (гоффна?) упала и ты превратился в бабо-тролля местной канализации))

Гость
Али-баба

У нас разный прицел, она, вполне справедлива, к МД. Я, женщин обожаю, ахиллесова пята моя.)))

скажи проще: ты = 3,14-здализ и баботролль местной канализации))

Али-баба

Прослезился, дай краба... Ты, веселый, незлобивый...Блин, и это на женском форуме, что о нас подумают???

Они это и думали раньше. Все мужики тут латентны. А если не приведи господь ты ещё и *** не хочешь в жёны - всё, сразу запишут в пассивы.

Гость

Тут сидят люди интересующиеся, поэтому иногда спорят, опираясь на свой опыт

Али-баба
Гость

скажи проще: ты = 3,14-здализ и баботролль местной канализации))

Блин, Ну как угодно меня считайте?)) Я с девочками всю жизнь прожил. Дрались из-за меня. Я, в девичьей любви утопал. Нет, не продам, это мое, прошлое. Кстати, кто из дам желает меня видеть out.?

Фрося
Али-баба

Блин, Ну как угодно меня считайте?)) Я с девочками всю жизнь прожил. Дрались из-за меня. Я, в девичьей любви утопал. Нет, не продам, это мое, прошлое. Кстати, кто из дам желает меня видеть out.?

Никакого желание никого видеть)))просто развлекаловка,чтобы убить время)))

Фрося

Аполитично рассуждаете, Сударыня, аполитично...

Тиратрон Холодный

Большинство женщин никогда не пойдут в реал, ибо разрушится образ, который они тут так тщательно создают.

Фрося
Тиратрон Холодный

Я же не отрицаю,что есть и другое мнение)))может кому и за счастье будет)))я за любой кипишь,кроме смерти)))

Фрося

Я же не отрицаю,что есть и другое мнение)))может кому и за счастье будет)))я за любой кипишь,кроме смерти)))

Я тоже за Кипишь. Выпить хочу на природе. Что-то неделя нервная вышла. Всё ништяк вроде, но нервная...

Али-баба
Фрося

Наоборот, вы желаете, чтобы я покинул сей ресурс? Много высказываний, что мне здесь не место.

Фрося
Али-баба

Наоборот, вы желаете, чтобы я покинул сей ресурс? Много высказываний, что мне здесь не место.

Я????где вы прочли от меня данный опус???я за мир во всём мире))))чем больше народа,тем интересней беседы...а если меня кто то напрягает, то просто не общаюсь...Вы девочек не обижаете,это уже плюс...

Али-баба
Фрося

Я????где вы прочли от меня данный опус???я за мир во всём мире))))чем больше народа,тем интересней беседы...а если меня кто то напрягает, то просто не общаюсь...Вы девочек не обижаете,это уже плюс...

Спс. Нет, к вам я претензией не имею. Девочек, стараюсь не обижать. Рад, что и я вам глаза не мозолю.

Гость

МДшникам нидают, оин рыдают тут и истерят,
а так в принципе прям вот счастливых немного и в жизни

Гость

МДшникам нидают, оин рыдают тут и истерят,
а так в принципе прям вот счастливых немного и в жизни

Моя здесь не ныль. Моя радовалься, что вопреки ожЫданиям "родственничков" моя оставалься жЫв, началь ходить (медленно, конечно), приехаль к Морю и дажЭ работа наш0ль и новый профессий освоиль.
А так по замыслу некоторых когда-то "близких" людей я должен уже как год в Земле лежать и червячков кормить, а они одну квартирку в Элисте, а другую в Хренодаре под себя Вжух... А я, padla, выжил. Как мне ни радоваться?

Али-баба
Тиратрон Холодный

Моя здесь не ныль. Моя радовалься, что вопреки ожЫданиям "родственничков" моя оставалься жЫв, началь ходить (медленно, конечно), приехаль к Морю и дажЭ работа наш0ль и новый профессий освоиль.
А так по замыслу некоторых когда-то "близких" людей я должен уже как год в Земле лежать и червячков кормить, а они одну квартирку в Элисте, а другую в Хренодаре под себя Вжух... А я, padla, выжил. Как мне ни радоваться?

Да то что, Тиратрон. Это тебя родственники так кинули? Ты был женат?

Али-баба

Да то что, Тиратрон. Это тебя родственники так кинули? Ты был женат?

Да, вляпался в брак. Давно, 20 лет назад, но вот Эхо до сих пор отдаётся...

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: