У меня у одной сложилось мнение. Что тут в основном не счастливые люди ?
я вполне счастлив. хоть и без блондинки в очках.
А мне кажется что здесь реально все счастливы по своему и у всех своя корона😎 которой здесь можно похвастаться! Форум удавшийся✌️
Ну почему же я вполне счастлив. У меня есть сосед по подъезду, у под домом прорыт персональный гиперлуп до его дачи. Мы с ним дружим и гоняем вместе отдохнуть на природу. Классная штука, без пробок, но не дешевая. Еще в перспективе он хочет построить ПКС (персональную космическую станцию), а затем и личный жилой модуль на Луне. ПКС будет как промежуточный пункт, сначала туда приконектиться и полетать по станции, а затем можно и на Луну махнуть, попрыгать в кратерах. Но это всё пока в проекте.
В основном нормальные люди, но всю атмосферу портят мудэшники. Этих гоблинов блин больше чем женщин на форуме. Я понимаю, что этот форум- их единственная возможность пообщаться с женским полом, в реальной жизни с ними и рядом стоять брезгуют как женщины, так и адекватные мужчины, но заговняли форум конкретно
Счастлив, игрив, весел, хотя меня на кладбище гонят.))) Ну нехочу, трахаться еще тяга не пропала, Девичьи задницы в ступор вводят. Впомнил фильм, оскароносный... " Полет над гнездом кукушки". Может тоже себя в овощ превратить? Кому я мешаю жить?
В основном нормальные люди, но всю атмосферу портят фемло-*** (типа "катямраморнаягоВНядина"). Этих гоблинш блин больше, чем нормальных женщин на форуме. Я понимаю, что этот форум- их единственная возможность пообщаться с мужским полом, в реальной жизни с ними и рядом стоять брезгуют как мужчины , так и адекватные женщины, но заговняли форум конкретно))
Нормальный форум ,если бы мудешников не было было бы вообще супер.просто на мудешников либо жаловаться модераторам , либо игнорить их, тогда возможно их будет меньше
У каждого понимания счастья свое.
Здесь есть свои шизики: например тетка одна, ее МДшники по кругу пустили, теперь ей они везде мерещатся, она пишет о них в каждой теме к месту и не к месту
Счастлив, игрив, весел, хотя меня на кладбище гонят.))) Ну нехочу, трахаться еще тяга не пропала, Девичьи задницы в ступор вводят. Впомнил фильм, оскароносный... " Полет над гнездом кукушки". Может тоже себя в овощ превратить? Кому я мешаю жить?
Али-баба, Товарищ, извини, я не знал, что Ты из Прибалтийских Республик, поэтому отпускал пошлые анекдотцы. Ещё раз -- Извини.
В основном нормальные люди, но всю атмосферу портят фемло-*** (типа "катямраморнаягоВНядина"). Этих гоблинш блин больше, чем нормальных женщин на форуме. Я понимаю, что этот форум- их единственная возможность пообщаться с мужским полом, в реальной жизни с ними и рядом стоять брезгуют как мужчины , так и адекватные женщины, но заговняли форум конкретно))
Катя Мраморная- обьективный, справедливый персонаж. На нее бочку катить, ну, незнаю, назад покатится... Катя, привет, тебе.
Отличный форум, если бы не фемки, обиженки и шкуры))
Якутка-ведьма лежала на оленьих шкурах в юрте, и курила трубку с волшебной травой, открывая тропу в мир духов, когда полог вдруг приподнялся, и в юрту вошёл белый (русский) охотник. Он был молодой, мускулистый... Настоящий жэрэбчик! Якутка облизнулась:
- Что тебе надо, белый охотник?
- Я сбился с пути, вьюга сильная разыгралась... Я ищу Землю Чёрного Дракона!
- Землю Чёрного Дракона? - выдохнула якутка, на четвереньках приближаясь к охотнику.
- На его знамени голова дракона - сказал охотник.
- И чёрное солнце - выдохнула похотью якутка, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе.
- Да!
- Я знаю, где это. Но! Придётся заплатить, охотник!
...Через минуту охотник уже лежал сверху на якутке, вводя свой огромный пэнис в её хлюпающую дырку.
- За морееееееем, даааааааааа! - стонала якутка - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!!
Охотник е...бал её аж в матку, и якутка засасывала всё глубже и глубже своей пи...здой елду охотника.
Вдруг она "заху...йкала":
- Хууууууу! Йййййй! Хууууууууу! Ййййййй!!
И тут лампа в юрте погасла. Якутка внезапно превратилась в монстра, царапала спину охотника и задоила его пэнис со страшной силой.
Охотник кое-как вырвался из её ман...ды, и якутка-монстр исчезла в воздухе, дико хохоча.
Тут сидят люди интересующиеся, поэтому иногда спорят, опираясь на свой опыт
Наоборот, вы желаете, чтобы я покинул сей ресурс? Много высказываний, что мне здесь не место.
Я????где вы прочли от меня данный опус???я за мир во всём мире))))чем больше народа,тем интересней беседы...а если меня кто то напрягает, то просто не общаюсь...Вы девочек не обижаете,это уже плюс...
Я????где вы прочли от меня данный опус???я за мир во всём мире))))чем больше народа,тем интересней беседы...а если меня кто то напрягает, то просто не общаюсь...Вы девочек не обижаете,это уже плюс...
Спс. Нет, к вам я претензией не имею. Девочек, стараюсь не обижать. Рад, что и я вам глаза не мозолю.
МДшникам нидают, оин рыдают тут и истерят,
а так в принципе прям вот счастливых немного и в жизни
МДшникам нидают, оин рыдают тут и истерят,
а так в принципе прям вот счастливых немного и в жизни
Моя здесь не ныль. Моя радовалься, что вопреки ожЫданиям "родственничков" моя оставалься жЫв, началь ходить (медленно, конечно), приехаль к Морю и дажЭ работа наш0ль и новый профессий освоиль.
А так по замыслу некоторых когда-то "близких" людей я должен уже как год в Земле лежать и червячков кормить, а они одну квартирку в Элисте, а другую в Хренодаре под себя Вжух... А я, padla, выжил. Как мне ни радоваться?
Моя здесь не ныль. Моя радовалься, что вопреки ожЫданиям "родственничков" моя оставалься жЫв, началь ходить (медленно, конечно), приехаль к Морю и дажЭ работа наш0ль и новый профессий освоиль.
А так по замыслу некоторых когда-то "близких" людей я должен уже как год в Земле лежать и червячков кормить, а они одну квартирку в Элисте, а другую в Хренодаре под себя Вжух... А я, padla, выжил. Как мне ни радоваться?
Да то что, Тиратрон. Это тебя родственники так кинули? Ты был женат?