Гость
Статьи
Как вы так живете?

Как вы так живете?

Посидел всего один день и встретил кучу обиженных попользованных женщин что-то кричащих о своей силе и независимости, их унижают все от свекрови до ребенка с поносом в поезде, у них низкая самооценка, ранит все подряд, они обижены на мужчин. Они замужем но презирают мужчин, у них было много секс партнёров, презирают девственниц и ненавидят ***. Это правда современная женщина такая?

22 ответа
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

По версии сайта вуменру, да(

Ой, Валера темой разродился)

Гость

Замужем,мужчин уважаю,мужа люблю,со свекровью нормальные отношения.Не все такие.

Кэп

Настоящий енотик поласкун или копия?)

Инсайдер

Причем тут они? Их так сформировали. Негативное влияние продолжается.

Гость

Мне вопросы задает человек с лицом дауна

Гость

Не всем повезло быть счастливыми.У меня нет злобы на мужчин,наоборот,нравится с ними общаться)

Рина

Конечно нет...
Это отбитые и скудоумные овцы.)

Гость

это коллега не женщина, это наделенное первичными и вторичными женскими половыми признаками существо, 2-ногоходящее, крайне схожее с женщиной. Женщин на пересчет, тут по кол-ву пальцев на руках одного человека.

Elle

Ой, Валера темой разродился)

Это подделка на меня!! Это дешёвка, копирующая мой образ. Он украл мою личность 2007 года!!!

Гость

Мне вопросы задает человек с лицом дауна

За слова ответишь

Кэп

Настоящий енотик поласкун или копия?)

Это МОЯ копия! Он нагло прикидывается мной

Гость
Жмышенко Валерий Альбертович

За слова ответишь

Жду

Это подделка на меня!! Это дешёвка, копирующая мой образ. Он украл мою личность 2007 года!!!

Оооой. Этот ещё лучше. Я теперь меж вами разрываться буду. Как быть???

Elle

Оооой. Этот ещё лучше. Я теперь меж вами разрываться буду. Как быть???

Он подделка, там за экраном дрыщ с пипеткой сидит. Я САМЕЦ! Я! люблю какать, я!

Он подделка, там за экраном дрыщ с пипеткой сидит. Я САМЕЦ! Я! люблю какать, я!

Понятно🤨
Не, мне тот больше понравился, у него и пенсия есть, он не только какает.

Elle

Понятно🤨
Не, мне тот больше понравился, у него и пенсия есть, он не только какает.

У меня 2 бизнеса в Москве, деньги есть!. А то что он не какает - это же болезнь, вы о чём?

У меня 2 бизнеса в Москве, деньги есть!. А то что он не какает - это же болезнь, вы о чём?

"он не только какает"
Не только!!! С жкт у него все хорошо, он пиво с рыбкой переваривать умеет.

21

Мне вообще все подобное по барабану)

нет!

Как можно за один день сделать вывод о большинстве женщин, ещё и на этом ресурсе)) ну это как минимум недальновидно..скажу за себя, мужчин люблю, очень много друзей среди мужчин, никаких мдшников, все адекватные, сама замужем, со свекровью просто отличные отношения, если можно так сказать она мне как мама, к девственницам абсолютно нейтральна, т.е. мне по барабану, кто девственна, а кто нет, с самооценкой все в порядке, адекватная, не люблю конфликты. Так что не надо за всех говорить...

Гость

Автор, это насколько надо быть наивным человеком, чтобы верить всему, что пишут в интернете. На форуме подобные душещипательные темы сами модеры и создают, чтобы было над чем форумчанкам квохтать.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: