Эдуард Асадов
"Сатана"
Ей было двенадцать, тринадцать - ему.
Им бы дружить всегда.
Но люди понять не могли: почему
Такая у них вражда?!
Он звал ее Бомбою и весной
Обстреливал снегом талым.
Она в ответ его Сатаной,
Скелетом и Зубоскалом.
Когда он стекло мячом разбивал,
Она его уличала.
А он ей на косы жуков сажал,
Совал ей лягушек и хохотал,
Когда она верещала.
Ей было пятнадцать, шестнадцать - ему,
Но он не менялся никак.
И все уже знали давно, почему
Он ей не сосед, а враг.
Он Бомбой ее по-прежнему звал,
Вгонял насмешками в дрожь.
И только снегом уже не швырял
И диких не корчил рож.
Выйдет порой из подъезда она,
Привычно глянет на крышу,
Где свист, где турманов кружит волна,
И даже сморщится:- У, Сатана!
Как я тебя ненавижу!
А если праздник приходит в дом,
Она нет-нет и шепнет за столом:
- Ах, как это славно, право, что он
К нам в гости не приглашен!
И мама, ставя на стол пироги,
Скажет дочке своей:
- Конечно! Ведь мы приглашаем друзей,
Зачем нам твои враги?!
Ей девятнадцать. Двадцать - ему.
Они студенты уже.
Но тот же холод на их этаже,
Недругам мир ни к чему.
Теперь он Бомбой ее не звал,
Не корчил, как в детстве, рожи,
А тетей Химией величал,
И тетей Колбою тоже.
Она же, гневом своим полна,
Привычкам не изменяла:
И так же сердилась:- У, Сатана! -
И так же его презирала.
Был вечер, и пахло в садах весной.
Дрожала звезда, мигая...
Шел паренек с девчонкой одной,
Домой ее провожая.
Он не был с ней даже знаком почти,
Просто шумел карнавал,
Просто было им по пути,
Девчонка боялась домой идти,
И он ее провожал.
Потом, когда в полночь взошла луна,
Свистя, возвращался назад.
И вдруг возле дома:- Стой, Сатана!
Стой, тебе говорят!
Все ясно, все ясно! Так вот ты какой?
Значит, встречаешься с ней?!
С какой-то фитюлькой, пустой, дрянной!
Не смей! Ты слышишь? Не смей!
Даже не спрашивай почему! -
Сердито шагнула ближе
И вдруг, заплакав, прижалась к нему:
- Мой! Не отдам, не отдам никому!
Как я тебя ненавижу!
В4ЙНОtt, ссылку на фото удалила. Вы не имеете право публиковать чужие фото без разрешения людей, которые на них изображены.
Поищите себе другое занятие. Если продолжите в том же духе, скрою тему
Интересно, почему не удаляли темы и сообщения гаф, в которых она сливала фото других людей без их разрешения. Из последних темы и сообщения по всему форуму с фото ***.
Или инвалидам типа гаф у вас скидка?
Кто в итоге победил?
Сообщение было удалено
Он в 2024 победит))
Не знаю, весь вечер весели фото с обнаженкой ***, во всей красе, со всех сторон. Где только она их взяла?
Слушайте, но это не нормально. Она получается следит за ней, шерстит ее соцсети, копирует фото из других источников, через подписки, друзей, а потом выкладывает сюда. Не смешно даже, маньячка какая то.
Сообщение было удалено
А меня Борщ больше прикалывает. Вот уж точно мудэ. Общался с Луткой в личке, все сюда слил, потом еще и поддакивал тем, кто ее травил. Еще и в теме сегодня написал, что Гаф красотка. Ну не дурак?😆
Сообщение было удалено
Я не ***, мадам. А вы кто?
Сообщение было удалено
Это тролли за ней бегают. Обратите внимание, под их постами в одно мгновение сразу чуть ли не десять лайков накрутка, а под вашими дизы. По одному не ходят, сейчас еще несколько повылезает. Не реагируйте на них. Им это только и нужно. Обьяснять им что то смысла нет, у них другая задача, вам оскорбить и унизить. Но то вы правы, там шиза у людей стопроцентная. Лучше не связывайтесь с ними.
Отвечая на твой вопрос: он ущербный, но оказался не дурак. Он всячески пытается откреститься от истории с тобой, видимо ему стыдно, а ты все бежишь и бежишь за ним в отчаянии с проклятьями, а он убегает.
Это тролли за ней бегают. Обратите внимание, под их постами в одно мгновение сразу чуть ли не десять лайков накрутка, а под вашими дизы. По одному не ходят, сейчас еще несколько повылезает. Не реагируйте на них. Им это только и нужно. Обьяснять им что то смысла нет, у них другая задача, вам оскорбить и унизить. Но то вы правы, там шиза у людей стопроцентная. Лучше не связывайтесь с ними.
***, дизы крутишь ты, а жти дизы реальные- это дань любви форума тебе. Обрати внимание. 😁
Спасибо, теперь буду знать. Ну у этого гостя точно не все дома. Мне даже страшно стало.
Сообщение было удалено
Про борща только вы пишете. Он вам нравится?
Сообщение было удалено
Ааххха, а кто это?
Сообщение было удалено
Модеры трут. Только за кого модеры, вот вам и ответ. Всё шито крыто, не подкопаешься.
Сообщение было удалено
Свои срут, и они же сидят в админах.
Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, боритесь за освобождение Алексея вместе с нами. Освободим Навального — освободим всю страну.
Возможно, мой вопрос тупой. Но все равно спрошу: зачем выставлять здесь на авах свои реальные фото? Чтобы что? Рано или поздно это приведет именно к тому, что сейчас здесь наблюдаем.
Добровольно и собственноручно отдать себя на поругание шакалам...
Всегда можно сказать общественности позже, если началось глумление или месть, что это фото было просто НЕ ТВОЁ. Разве фото на аве гарантия вашей честности и того что оно именно ваше?? . То есть любой глумящийся дурак , типа автора темы, даже не знает точно , реально ли фото , выставленное и названое форумным анонимом , та же Огонек, реальным, Или он глумится над картинкой, не имеющей никакого отношения к форумчанке и его глумление изначально мимо и смешно , не задевает хитрую форумчанку нисколько , ведь это не ее реальное фото, а вот он сам при этом , со своей наивной верой и злопыханиями мимо кассы, выглядит полным идиотом)
Насколько это надо расслабиться, чтобы не понимать, где находишься?
Женские форумы по садоводству и кулинарии - это несколько другое. Здесь, мне кажется, можно свое реальное фото поставить, если предполагаешь участвовать только в абсолютно нейтральных темах, где можно спокойно порассуждать, не надавив никому на больную мозоль, или в "прикладных" ветках - о здоровье, детках, шмотках, выпечке.
В остальных случаях светить себя точно не надо: тетки будут кропотливо и с воодушевлением выискивать "дефекты", а мужики время от времени печально передёргивать. Оно вот надо?
Скажите , а с фото в соцсетях та же тема?? Женщины клюют а мужики передергивают печально??
А зачем вы их выставляете, если не хотите, чтобы их сохранили? Сами выставляют - сами же жалуются. Ну напишите еще реальное имя, фамилию, город, улицу и место работы.
Сохраняют психи, больные люди. Могут сохранить фото и из форума и из соцсетей и *** на него, могут сфоткать вас на улице и делать то же самое. Нужно правильно к этому относиться. Например , форумчанке «Огонек » не вступать в беседу со психом, негодяем, или дураком, сохранившим и выставившем ее фото, не задавать ему вопроса « зачем вы сохранили фото»? Неужели ответ или причина ей не понятны?) и НЕ ЗАХОДИТЬ в его тему и уж тем более не отвечать ему. Это автоматом ставит ее на один уровень с психом и дураччччком. Зачем же так опускаться?? Фото было «для девочек»? Хорошо. Показали девочкам , обсудили, и забыли. Всех жалких манипуляторов и авнометателей с этим фото наперевес пропускать мимо кассы. Пусть вопят где то в самом низу вашего Олимпа, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Вот и я о том же.
Никто ведь не оправдывает мразот, которые втихую тыбрит чужие фотки и устраивает потом невесть что.
Но элементарное чувство самосохранения должно быть? Странно ожидать корректного поведения от абсолютно незнакомых людей, которые за счёт анонимности последний страх теряют.
Глупые женщины.
Мне, например, интересно и информативно видеть собеседника.
А вот зачем сохранять чужие фото? - это абсурд.
Сохранить можно любое фото из сети. Например , фото вон того красавчика. Сохранить распечатать и себе перед кроватью повесить. Верно? Абсурд вам вступать в беседы с недостойными людьми . Вы видите поступок? Он неэтичен и некрасив и глуп? Зачем же вы задаёте пустые вопросы автору этого неэтичного некрасивого и глупого поступка, мол, «почему вы так поступили?» неужели не понятно , что каков поступок, таков и человек?
Не путайте теплое с мягким. В соцсетях люди редко устраивают многочасовые разборки с неизвестными людьми на провокационные темы, соответственно, поводов для прилюдно бичевания меньше. Если кто-то сохраняет твои фотки, завидует или злорадствует, ты об этом не знаешь, это не выносится на всеобщее безумное обсуждение, соответственно, тебе от этого не холодно и не жарко. То есть если какая-то тетка, глядя на мое фото во вк, сама с собой поехидничает, на меня этот негатив не выльется. Если напишет комментарии про мои кривые ноги или зубы😁, это будет просто один тупой комментарий. А здесь безликая толпа может целую тему или из темы в тему полоскать.
Всегда можно сказать общественности позже, если началось глумление или месть, что это фото было просто НЕ ТВОЁ. Разве фото на аве гарантия вашей честности и того что оно именно ваше?? . То есть любой глумящийся дурак , типа автора темы, даже не знает точно , реально ли фото , выставленное и названое форумным анонимом , та же Огонек, реальным, Или он глумится над картинкой, не имеющей никакого отношения к форумчанке и его глумление изначально мимо и смешно , не задевает хитрую форумчанку нисколько , ведь это не ее реальное фото, а вот он сам при этом , со своей наивной верой и злопыханиями мимо кассы, выглядит полным идиотом)
Это общественности можно сказать, что оно не твое. Но ты-то знаешь, чье оно и всё глумление будешь воспринимать на свой счёт. Осознанно можно отгородиться, но подсознание все равно впитает. И я не думаю, что это будет полезно.
Слушайте, но это не нормально. Она получается следит за ней, шерстит ее соцсети, копирует фото из других источников, через подписки, друзей, а потом выкладывает сюда. Не смешно даже, маньячка какая то.
Ну вообще, да. У меня из за этой не нормальной и аккаунт закрытый. Чувствуешь себя под колпаком каким то, зная что твою страницу сканирует больной на всю голову, человек. При чем и фото она надыбала столетней давности я сама не поняла где...она их нарыла. Я так поняла, у кого то из компании молодости сохраннены в альбомах. Потому что фото вообще доисторические. Но это как человек заморочился, чтобы это все раскопать. У меня сомнения конечно насчет ее адекватности. Это факт.
Не путайте теплое с мягким. В соцсетях люди редко устраивают многочасовые разборки с неизвестными людьми на провокационные темы, соответственно, поводов для прилюдно бичевания меньше. Если кто-то сохраняет твои фотки, завидует или злорадствует, ты об этом не знаешь, это не выносится на всеобщее безумное обсуждение, соответственно, тебе от этого не холодно и не жарко. То есть если какая-то тетка, глядя на мое фото во вк, сама с собой поехидничает, на меня этот негатив не выльется. Если напишет комментарии про мои кривые ноги или зубы😁, это будет просто один тупой комментарий. А здесь безликая толпа может целую тему или из темы в тему полоскать.
Простой вопрос: что заставит вас все это читать? Примерно то же, что заставило вас сначала выложить реальное фото а потом и спрашивать разного рода негодяев « пачиму вы используете мое фото для срачу??»
Это общественности можно сказать, что оно не твое. Но ты-то знаешь, чье оно и всё глумление будешь воспринимать на свой счёт. Осознанно можно отгородиться, но подсознание все равно впитает. И я не думаю, что это будет полезно.
А знаете, что я делала и делаю в подобных случаях? ) я НЕ ЧИТАЮ. Если вижу тролля, или авнометателя- а это видно по паре постов человека- я его впредь не читаю вообще, пролистываю, и мне реально не интересно что он пишет. Быдддло и я - разные миры. Обгадился один раз? Жди ещё десятка … подосррррал кому то на твоих глазах- и тебе подосссрррет. Неужели это кому то непонятно?
У кого еще есть фото гаф?