Сдружились ли здесь с кем-то так, что ваша дружба перешла в оффлайн?
В куды?)) Были попытки, но пока только лишь неудачные...
Многие люди здесь в принципе для Вирта и только, у них может быть окружение определенное, которому не все можно доверить (и не нужно) поэтому кто-то:
1) не нуждается во встречах
2) боится потому что вдруг все испортится только (страх перемен) и часто он обоснован
3) личностный конфликт (я страшная а вдруг она красивее/успешнее)
Многие люди здесь в принципе для Вирта и только, у них может быть окружение определенное, которому не все можно доверить (и не нужно) поэтому кто-то:
2) боится потому что вдруг все испортится только (страх перемен) и часто он обоснован
Понимаю. У меня загвоздка произошла в доверии.
Вообще глупо здесь искать кого то для реальных встреч, так как люди по миру разбросаны. Особняком стоят разве что спб и москвабад.
Да, лет 7 назад нашла девушку здесь из Лондона со схожими взглядами, общались очень тесно несколько лет, потом у нас с мужем ребёнок родился и пандемия началась, все никак не встретимся уже более года.
Здесь? Да боже упаси. Такой концентрации недалеких женщин еще поискать. Хотя мужчины еще хуже - вообще не понятно кому может быть интересно с утра до ночи сидеть на женском форуме.
😄