Кто с ней общается? Ее эта баба LK по полной в свою секту полумужиков завлекла и бегает за каждым ее постом как табаки? Куда пропала Баффи? Кто с ними общался последние пол года? Я выпал по своим …
если бы нагнули - были бы чебуреки))
а так дикие края. дикие бабы под мужскими никами
оголодавшие. если бы нагнули - были бы спокойные
Да, писала мне пару лет назад сибирячка, фото огонь, сама девочка-паинька по общению, но стоило с ней залезть в скайп и мне такой грубый прокуренный снаркоманившийся голос "прывэт"))
ну ты то сказал ей свою короночку - зульфия привет и ..моча по трубам)
вот девочка и окосела сразу)))
Я не помню что именно я ей сказал, но чтот вроде "друг пришел, мне пора идти, пока"))) чВВ
Во те кста в досье: самый малолетний голос из форумчанок у Хохлушки, ощущение будто ей лет 15)) Самая четкая дикция у Дашули, вот те и xoxлы, я такую четкую речь онли у петербурженок слыхал)) Янка чтот сдала, толи на сигары перешла толи хз, но прокуренный голос стал ппц, остальные стандарт, Катька мяукающая еще))
Я не помню что именно я ей сказал, но чтот вроде "друг пришел, мне пора идти, пока"))) чВВ
Во те кста в досье: самый малолетний голос из форумчанок у Хохлушки, ощущение будто ей лет 15)) Самая четкая дикция у Дашули, вот те и xoxлы, я такую четкую речь онли у петербурженок слыхал)) Янка чтот сдала, толи на сигары перешла толи хз, но прокуренный голос стал ппц, остальные стандарт, Катька мяукающая еще))
дык я дев не коллекционирую. )))
тока троллей. инцелов там всяких. жирных муде.
кунсткамера и меня и паноптикум)
ааа. ты мне лучше скажи - ты со славой бухал?
он рили квнщик.
Хоть раз бы сделал что-то серьёзное, а не просто трепался.
Просто написать призывно-зазывательный пост достаточно?
Отстань от хорошего человека и не трави ей душу? Пожалуйста
Сообщение было удалено
у кассирши руки тряслись от страха))
приходит мужик ночью за пивом. на морде маска... и говорит замогильным голосом - "девачка. вместо сдачи сфоткай меня"
и она постаралась. ракурс в присяде.))