Кто с ней общается? Ее эта баба LK по полной в свою секту полумужиков завлекла и бегает за каждым ее постом как табаки? Куда пропала Баффи? Кто с ними общался последние пол года? Я выпал по своим делам. Но дела без нее не идут... Если будет у кого инфа о связи с ней буду рад, если ты сама это читаешь, буду тем более неимоверно счастлив. Что врятли, ибо раннее утро, дабы без троллей.
З.Ы. Девочки мои,мне тяжело это писать, но простите меня ради всего святого, вы не были этапами и я никогда вас не считал ими. Особенно последняя, думаю причины ты поняла, я не смог себя переосилить. Да, мужик верящий в гороскоп это ересь, но у меня действительно регулярно меняются интересы и цели и дело не в тебе, ты конфетка, но мне нужна не конфетка, а нечто иное... Я получил опыт и вы в том числе, никаких фото и видео нигде в паблике никогда не появится, ибо я все сразу удаляю после просмотра, дабы не появилось соблазна. В любом случае нам всем очень повезло что мы оказались не в одном городе, иначе бы все это происходило тяжелее (мне уже приходится пару мест обходить за квартал для избежания встреч в реале). Спасибо вам и не держите зла на меня плз, дело в том что мой бубен всегда возвращается к славянке, это какойто долбаный уроборос, который выше меня, который мне самому неприятен.
З.З.Ы. тред для тех кто в теме, если вы не она - гуляйте, cpaцца нет ни с кем никакого желания.
к тебе в город завезли ельзины грибы?
Еще один сбитый летчик.
Девки, вы бы хоть маленько жалели местных мужчин.
Вася, ты так сумбурно написал, что даже пожалеть тебя хочется. Славянка классная, таких мало. И хотела она не журавля с неба, а чтоб ты бросил бухать и взял жизнь в свои руки, слегка изменившись. Это тебе в любом случае пригодится. Можешь не отвечать мне. Просто подумай о том, что бегство от проблемы не является её решением.
Вася, ты так сумбурно написал, что даже пожалеть тебя хочется. Славянка классная, таких мало. И хотела она не журавля с неба, а чтоб ты бросил бухать и взял жизнь в свои руки, слегка изменившись. Это тебе в любом случае пригодится. Можешь не отвечать мне. Просто подумай о том, что бегство от проблемы не является её решением.
Нет, я все же напишу. Ты медиум? Откуда ты знаешь что у нее в голове?
мы со славянкой целовались. мне понравилось. может перейти на женщин
Сообщение было удалено
О, да моя Госпожа!
Вася, ну ты понял что от баб одни беды? Лучше я.
Кому твоя Славянка нужна? Иди проспись. Она и двух слов связать не может между собой, ни эмоций, ни характера. Лицемерная во всем. Точно грибов обьелся.
Я не медиум. У меня хорошие аналитические способности и в её беседе с Дашулей проскальзывсла подобная информация. Ты, кстати, зря на ЛК наехал. В твоей ситуации глупый наезд тебе никак не помогает, а девушки с ним дружат и ты ставишь их в неловкую ситуацию. Им за друга заступаться интуитивно захочется, да и из принципа надо, а ты вроде бы прощения просишь. Лично мне ЛК нравится и я не понимаю нафига ты тянешь ваши мужские тёрки в эту ситуацию. Мне ругаться не хочется, тем более с утреца, потому удачи тебе.
Я не медиум. У меня хорошие аналитические способности и в её беседе с Дашулей проскальзывсла подобная информация. Ты, кстати, зря на ЛК наехал. В твоей ситуации глупый наезд тебе никак не помогает, а девушки с ним дружат и ты ставишь их в неловкую ситуацию. Им за друга заступаться интуитивно захочется, да и из принципа надо, а ты вроде бы прощения просишь. Лично мне ЛК нравится и я не понимаю нафига ты тянешь ваши мужские тёрки в эту ситуацию. Мне ругаться не хочется, тем более с утреца, потому удачи тебе.
Мне не интересна дружба "подружки", чем занимается лк. Думаю как и большинству мужчин.
В любом случае вопрос не о нем.
Гаф, вот тебе задание - верни мне ее))
Эту тему надо было назвать "возвращение куколда васи"
Мне интересно, неужели у людей нет никакой личной жизни в реале, что они здесь устраивают спектакли наподобии Кобеллино и ФИО, *** и А.Борщ, ВВ и Славянка. Это у вас сценарии что ли какие то написаны? И вы так развлекаете народ?
Мне интересно, неужели у людей нет никакой личной жизни в реале, что они здесь устраивают спектакли наподобии Кобеллино и ФИО, *** и А.Борщ, ВВ и Славянка. Это у вас сценарии что ли какие то написаны? И вы так развлекаете народ?
Представляете, иногда "те самые" находятся именно через интернет, не знали?
Нет, это всерьез все, сама в шоке ))
Девушки ладно, прикалываются. А мужики такие заддроты, что по виртуалу πиздострадают))))
Опять нытьё
Нет, это всерьез все, сама в шоке ))
Девушки ладно, прикалываются. А мужики такие заддроты, что по виртуалу πиздострадают))))
Ох, беда-беда. Я в подобные темы не вникаю, ибо лень читать непонятные, тупые разборки непонятных и незнакомых людей. Но, мельком просмотрев такие ветки, думаю только одно - чо они все курилллли, пиллли и нюхалллли.