Гость
Статьи
Что с вами не так

Что с вами не так

Когда веду себя адекватно и пишу правду, то меня больше половины местных обитателей унижают как могут. А когда прикидываюсь ненормальным и пишу ересь, то наоборот только позитив в свою сторону вижу!! Почему так?

Опрос
Почему
Понос жидкий
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пример пожалуйста.

😂😂😂😂

Адекватно чему?

Понос жидкий
Гость

Пример пожалуйста.

Когда писал свои отношения с женщиной старше, когда писал что думаю. А когда сменил образ, оскорбления кончились. Хотя если честно, те оскорбления были от других мужиков тут, которые в свои 50 тут зачем-то сидят и строчат.

Понос жидкий
Суходрищев

Адекватно чему?

Как понять

Гость
Понос жидкий

Когда писал свои отношения с женщиной старше, когда писал что думаю. А когда сменил образ, оскорбления кончились. Хотя если честно, те оскорбления были от других мужиков тут, которые в свои 50 тут зачем-то сидят и строчат.

Откуда данные о возрасте писавших?

Понос жидкий
Гость

Откуда данные о возрасте писавших?

Потому что тот неадекват гордился что ему 50 лет и он ходит на пробежки и у него сын спортсмен. Только я так и не понял зачем он это мне писал.
Понос жидкий

Гость
Понос жидкий

Слышь ты, жидкий, чё к возрасту придрался? Хотим и сидим, и строчит тоже.

Пятка пони

Автор, тут главное терпение.
Ровно три весны назад у моей зеленой пони такое тоже было.
Но после того, как мы прошли курс компрессов холодным постным борщем, пятка отступила и отвалилась сама.
Обратите внимание, на то, что бульон должен быть постным! Удачи.✊

Понос жидкий
Пятка пони

Автор, тут главное терпение.
Ровно три весны назад у моей зеленой пони такое тоже было.
Но после того, как мы прошли курс компрессов холодным постным борщем, пятка отступила и отвалилась сама.
Обратите внимание, на то, что бульон должен быть постным! Удачи.✊

А я понос жидкий, спасибо за совет

Понос жидкий
Гость

Слышь ты, жидкий, чё к возрасту придрался? Хотим и сидим, и строчит тоже.

Так потому что неадекваты и пишут что постарше

Понос жидкий

Как понять

Синоним слова адекватно, соответствующе. Вот я и спрашиваю, адекватно чему? Иначе фраза звучит неоконченной.

Гость
Понос жидкий

Так потому что неадекваты и пишут что постарше

Не нравится, в таком случае вали отсюда. Неfиг здесь сraч разводить.

Понос жидкий
Гость

В том смысле что общаюсь как человек, а не от лица поноса. И на нормальные темы.

Понос жидкий
Гость

Вот я о том и говорю. Придётся тебе выдавить глины в рот хорошо так. А потом разработаю твою попу и польется жидкий горячий кал прямо в твою дырочку.

Понос жидкий

А вам не приходило в голову, что проблема не в мужчинах которые тут сидят, А В ВАС?

Могу предположить, что вы рассказывали, как вы "стелились" под женщину старше вас. Если это правда было так, то всё закономерно.
Откуда к вам будет уважение от женщины, если вы ведете себя как её слуга? И аналогично, откуда к вам будет уважение от мужчин, если вы ведете себя как прислуга, а не мужчина?

Понос жидкий
UnravelMind

А вам не приходило в голову, что проблема не в мужчинах которые тут сидят, А В ВАС?

Могу предположить, что вы рассказывали, как вы "стелились" под женщину старше вас. Если это правда было так, то всё закономерно.
Откуда к вам будет уважение от женщины, если вы ведете себя как её слуга? И аналогично, откуда к вам будет уважение от мужчин, если вы ведете себя как прислуга, а не мужчина?

Я ни под кого не стелился, это наверное зависть, потому что некоторые женщины наоборот поддерживали. Хотя

Гость
Понос жидкий

Вот я о том и говорю. Придётся тебе выдавить глины в рот хорошо так. А потом разработаю твою попу и польется жидкий горячий кал прямо в твою дырочку.

Извращений. Лечись.

Понос жидкий
Гость

Извращений. Лечись.

Это защитная реакция на шизов

Гаф

Ввзбужжвет ассемблер

Дерзкий Провокатор

Тролли в тренде просто.
Когда не быть, а казаться

Понос жидкий
Дерзкий Провокатор

Тролли в тренде просто.
Когда не быть, а казаться

И снова мы с тобой встретились. Я если что Жмышенко Валерий.

Гость

люди тупые