Когда веду себя адекватно и пишу правду, то меня больше половины местных обитателей унижают как могут. А когда прикидываюсь ненормальным и пишу ересь, то наоборот только позитив в свою сторону вижу!! Почему так?
Пример пожалуйста.
Когда писал свои отношения с женщиной старше, когда писал что думаю. А когда сменил образ, оскорбления кончились. Хотя если честно, те оскорбления были от других мужиков тут, которые в свои 50 тут зачем-то сидят и строчат.
Слышь ты, жидкий, чё к возрасту придрался? Хотим и сидим, и строчит тоже.
Автор, тут главное терпение.
Ровно три весны назад у моей зеленой пони такое тоже было.
Но после того, как мы прошли курс компрессов холодным постным борщем, пятка отступила и отвалилась сама.
Обратите внимание, на то, что бульон должен быть постным! Удачи.✊
Автор, тут главное терпение.
Ровно три весны назад у моей зеленой пони такое тоже было.
Но после того, как мы прошли курс компрессов холодным постным борщем, пятка отступила и отвалилась сама.
Обратите внимание, на то, что бульон должен быть постным! Удачи.✊
А я понос жидкий, спасибо за совет
Когда писал свои отношения с женщиной старше, когда писал что думаю. А когда сменил образ, оскорбления кончились. Хотя если честно, те оскорбления были от других мужиков тут, которые в свои 50 тут зачем-то сидят и строчат.
А вам не приходило в голову, что проблема не в мужчинах которые тут сидят, А В ВАС?
Могу предположить, что вы рассказывали, как вы "стелились" под женщину старше вас. Если это правда было так, то всё закономерно.
Откуда к вам будет уважение от женщины, если вы ведете себя как её слуга? И аналогично, откуда к вам будет уважение от мужчин, если вы ведете себя как прислуга, а не мужчина?
А вам не приходило в голову, что проблема не в мужчинах которые тут сидят, А В ВАС?
Могу предположить, что вы рассказывали, как вы "стелились" под женщину старше вас. Если это правда было так, то всё закономерно.
Откуда к вам будет уважение от женщины, если вы ведете себя как её слуга? И аналогично, откуда к вам будет уважение от мужчин, если вы ведете себя как прислуга, а не мужчина?
Я ни под кого не стелился, это наверное зависть, потому что некоторые женщины наоборот поддерживали. Хотя
Ввзбужжвет ассемблер
Тролли в тренде просто.
Когда не быть, а казаться
люди тупые