Скиньте хоть одну его тему или коммент, плиз.
А ты траханная?
Х...У...Й,который всех оскорбляет просто так.Его матные комменты удаляют из-за жалоб.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80
Очередная мра3ь с этого форума
О нем мечтают все женщины форума!
ассемблер это жертва битого опкода, попавшего в зубы психа-компилятора
Оспидя, обычная малолетка балуется
Ассемблер тупо лучший, столько жоп подорвать это надо уметь
Ассамблер, незарегистрированный пользователь, ITшник, сидит тут для развлечения, вступает в конфликты с теми, кто ведётся на его манипуляции, по-моему девственник, около 30 лет, живёт с красивой куклой, не верит женщинам, но если бы нашел свой идеал (девственницу) завязал бы отношения. Я сначала тоже думала, что он местный дурачок, но недавно мы с ним общались в одной теме, он вполне адекватный, очень грамотный, я бы даже сказала, милый молодой человек.
Ассамблер, незарегистрированный пользователь, ITшник, сидит тут для развлечения, вступает в конфликты с теми, кто ведётся на его манипуляции, по-моему девственник, около 30 лет, живёт с красивой куклой, не верит женщинам, но если бы нашел свой идеал (девственницу) завязал бы отношения. Я сначала тоже думала, что он местный дурачок, но недавно мы с ним общались в одной теме, он вполне адекватный, очень грамотный, я бы даже сказала, милый молодой человек.
дело в том, что это был не Ассемблер
если бы ты всутпила в дискус с настоящим Ассемблером, то через 5 мин была бы унижена, раздавлена и порабощена
через час-сутки (зависит от территориальной удаленности), была бы оттрахана его огромным Пэнисом
тогда ты просто утечешь на ведре половой смазки
ибо Асемблер не скупится на эпитеты, когда трахает девушку
также Ассемблер любит потрахать 2-3 девушек сразу, поэтому если ты приведешь жопастую подругу, то половое счастье достанется обоим
Ассемблер не дрочит с 13 лет, когда начал активно трахать жэнщин и Девушек
он настолько востребован, что ему это и не нужно. его огромные налитые шары выдаиваются 3-8 раз в сутки девушками. К тому же, он сам не может создать нужного давления для выкачивания спэрмы, столь огромен его Пэнис
есть пару видосов Ассемблера на монстеркоклэнде, вроде бы
если ты соответсвуешь, то Ассемблер может поиметь тебя в твоем городе
Ассемблер - эстет, он наслаждается как выглядит его сухое тонкое тело и огромный Пэнис на огромной налитой жопушке Девушке
к томуже толстая жопушка Девушки защищает ее от слишком сильного проникновения 26 см колбасы!
С чего взяли что он итишник? Полгода назад завел с ним тему о программировании, так у него даже базовых знаний нет, aka структуры данных и т.д.
у Ассемблера - огромный толстый Пэнис и дрищеватое тела
он постоянно мерзнет, т.к. нет ни капли подкожного жыра, в рез-те чего ходит в компрессионных рукавах и гетрах
Пэнис висит на 20 см, в состоянии покоя, поэтому ассемблер иногда привязывает его к бедру
кстати, Ассемблер любит нимфоманок в теле, с большой жопушкой, весои от 78-80 кг
сам Ассэмблер весит лиш 55 кг при росте 167 см. При этом его огромный пэнис и большущие яйца тянут на 3 кг!
С чего взяли что он итишник? Полгода назад завел с ним тему о программировании, так у него даже базовых знаний нет, aka структуры данных и т.д.
На сколько я поняла, что админы его не могут здесь забанить и на его комменты тут никто не может дать свой коммент, он что то сделал, что можно отвечать только автору той или иной темы, но не на его коммент, да и он сам говорил (конечно при условии, что это был он)..
На сколько я поняла, что админы его не могут здесь забанить и на его комменты тут никто не может дать свой коммент, он что то сделал, что можно отвечать только автору той или иной темы, но не на его коммент, да и он сам говорил (конечно при условии, что это был он)..
Ущербное ссытся мнение о себе узнать
Раскрою вам секрет: здесь никого не могут забанить, нет такого функционала, ибо формат форума не позволяет. Про ответ не понял, киньте ссыль на его месагу любую.
Ассамблер норм парень!
Ставит марамоек и шкур на место!
Он местный Мистер Анонимус. В будущем Мистер Июль (лично для меня).
Мне он показался забавным и не глупым.
Раскрою вам секрет: здесь никого не могут забанить, нет такого функционала, ибо формат форума не позволяет. Про ответ не понял, киньте ссыль на его месагу любую.
Он писал о том, что функционал форума позволяет запретить отвечать ему в темах. Даже, если быть точной, любой может так себе сделать в настройках.
что тебе надо тварь?
😁зачем раскрывать карты. пусть все думают что я мразь.
если ты соответсвуешь, то Ассемблер может поиметь тебя в твоем городе
Ассемблер - эстет, он наслаждается как выглядит его сухое тонкое тело и огромный Пэнис на огромной налитой жопушке Девушке
к томуже толстая жопушка Девушки защищает ее от слишком сильного проникновения 26 см колбасы!
охуительные истории но это не правда😊
во-первых пруфы, или не лей воду
во-вторых хочешь провести аудит моей профпригодности? плати бабло и возможно соглашусь пройти твой экзамен.
в-третьих я умнее и устраивать тут членомеро тут ни с кем не собираюсь.
мне платят хорошие бабки на остальное и остальных как ты мне поебать. я между прочим нигде и говорил что я охуеть какой уникальный не в рот ебаться специалист😆
я не я сделал а модераторы года 3 назад я лишь взял это использую оружие системы против нее же😆