Гость
Статьи
Кто такой Ассемблер …

Кто такой Ассемблер ???

Скиньте хоть одну его тему или коммент, плиз.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты траханная?

Гость

Х...У...Й,который всех оскорбляет просто так.Его матные комменты удаляют из-за жалоб.

Гость

А ты траханная?

😂Не зовите его сюда, только что отпустило человека))

Зета-самец

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80

Гость

Очередная мра3ь с этого форума

Автор

О нем мечтают все женщины форума!

Гость
Гость

А ты траханная?

Я - мальчик. 😔

Гость

ассемблер это жертва битого опкода, попавшего в зубы психа-компилятора

Гость

А ты траханная?

Не знаю, копч0ные Рогалики стандартные выходят, совсем не KingSize.
Какая-то Padalь под моим Тиратронищем сидит, я оттуда послать сообщение не могу сюда.

Гость

Оспидя, обычная малолетка балуется

Гость

Я - мальчик. 😔

Ему не важно)

Гость

Ассемблер тупо лучший, столько жоп подорвать это надо уметь

Гость
Гость что в горле кость

Не знаю, копч0ные Рогалики стандартные выходят, совсем не KingSize.
Какая-то Padalь под моим Тиратронищем сидит, я оттуда послать сообщение не могу сюда.

а мы думаем - почему навоза на форуме мало
слава взломщику
тебе бы ещё руки отрубил

Гость

а мы думаем - почему навоза на форуме мало
слава взломщику
тебе бы ещё руки отрубил

Так я подкину Навозия! Какого? Коровячьего, Козлячего, Конячего, Человечего? А может Птичьего? Тонн 5 кваХтет?

Гость
Гость

Так он ***??

Гость
Гость

Так он ***??

Так все местные мужики альтернативно сексуальные

Ассамблер, незарегистрированный пользователь, ITшник, сидит тут для развлечения, вступает в конфликты с теми, кто ведётся на его манипуляции, по-моему девственник, около 30 лет, живёт с красивой куклой, не верит женщинам, но если бы нашел свой идеал (девственницу) завязал бы отношения. Я сначала тоже думала, что он местный дурачок, но недавно мы с ним общались в одной теме, он вполне адекватный, очень грамотный, я бы даже сказала, милый молодой человек.

нищий дрочэр
Sagittarius

Ассамблер, незарегистрированный пользователь, ITшник, сидит тут для развлечения, вступает в конфликты с теми, кто ведётся на его манипуляции, по-моему девственник, около 30 лет, живёт с красивой куклой, не верит женщинам, но если бы нашел свой идеал (девственницу) завязал бы отношения. Я сначала тоже думала, что он местный дурачок, но недавно мы с ним общались в одной теме, он вполне адекватный, очень грамотный, я бы даже сказала, милый молодой человек.

дело в том, что это был не Ассемблер
если бы ты всутпила в дискус с настоящим Ассемблером, то через 5 мин была бы унижена, раздавлена и порабощена
через час-сутки (зависит от территориальной удаленности), была бы оттрахана его огромным Пэнисом

нищий дрочэр

тогда ты просто утечешь на ведре половой смазки
ибо Асемблер не скупится на эпитеты, когда трахает девушку
также Ассемблер любит потрахать 2-3 девушек сразу, поэтому если ты приведешь жопастую подругу, то половое счастье достанется обоим

нищий дрочэр

Ассемблер не дрочит с 13 лет, когда начал активно трахать жэнщин и Девушек
он настолько востребован, что ему это и не нужно. его огромные налитые шары выдаиваются 3-8 раз в сутки девушками. К тому же, он сам не может создать нужного давления для выкачивания спэрмы, столь огромен его Пэнис

нищий дрочэр

есть пару видосов Ассемблера на монстеркоклэнде, вроде бы

нищий дрочэр

если ты соответсвуешь, то Ассемблер может поиметь тебя в твоем городе
Ассемблер - эстет, он наслаждается как выглядит его сухое тонкое тело и огромный Пэнис на огромной налитой жопушке Девушке
к томуже толстая жопушка Девушки защищает ее от слишком сильного проникновения 26 см колбасы!

W
Sagittarius

С чего взяли что он итишник? Полгода назад завел с ним тему о программировании, так у него даже базовых знаний нет, aka структуры данных и т.д.

нищий дрочэр

у Ассемблера - огромный толстый Пэнис и дрищеватое тела
он постоянно мерзнет, т.к. нет ни капли подкожного жыра, в рез-те чего ходит в компрессионных рукавах и гетрах
Пэнис висит на 20 см, в состоянии покоя, поэтому ассемблер иногда привязывает его к бедру

нищий дрочэр

кстати, Ассемблер любит нимфоманок в теле, с большой жопушкой, весои от 78-80 кг
сам Ассэмблер весит лиш 55 кг при росте 167 см. При этом его огромный пэнис и большущие яйца тянут на 3 кг!

нищий дрочэр
W

С чего взяли что он итишник? Полгода назад завел с ним тему о программировании, так у него даже базовых знаний нет, aka структуры данных и т.д.

возможно , это был не он
либо, с вероянтность 99% он был занят 2-3 девушками, а отвечала 4-я девушка за него

W

На сколько я поняла, что админы его не могут здесь забанить и на его комменты тут никто не может дать свой коммент, он что то сделал, что можно отвечать только автору той или иной темы, но не на его коммент, да и он сам говорил (конечно при условии, что это был он)..

Гость
Sagittarius

На сколько я поняла, что админы его не могут здесь забанить и на его комменты тут никто не может дать свой коммент, он что то сделал, что можно отвечать только автору той или иной темы, но не на его коммент, да и он сам говорил (конечно при условии, что это был он)..

Ущербное ссытся мнение о себе узнать

W
Sagittarius

Раскрою вам секрет: здесь никого не могут забанить, нет такого функционала, ибо формат форума не позволяет. Про ответ не понял, киньте ссыль на его месагу любую.

Ассамблер норм парень!
Ставит марамоек и шкур на место!

гендерное преступление🍎

Он местный Мистер Анонимус. В будущем Мистер Июль (лично для меня).
Мне он показался забавным и не глупым.

Гость
W

Раскрою вам секрет: здесь никого не могут забанить, нет такого функционала, ибо формат форума не позволяет. Про ответ не понял, киньте ссыль на его месагу любую.

Он писал о том, что функционал форума позволяет запретить отвечать ему в темах. Даже, если быть точной, любой может так себе сделать в настройках.

W
Гость

Он писал о том, что функционал форума позволяет запретить отвечать ему в темах. Даже, если быть точной, любой может так себе сделать в настройках.

Написать можно что угодно, пруфаните хотя бы одну его месагу, на которую нельзя ответить.

Гость
W

Написать можно что угодно, пруфаните хотя бы одну его месагу, на которую нельзя ответить.

Да мне это зачем?
Найдите любой его коммент и ответьте. Будете точно знать)

x86Assembler
Гость

Х...У...Й,который всех оскорбляет просто так.Его матные комменты удаляют из-за жалоб.

пфф😆

x86Assembler

что тебе надо т⁣в⁣а⁣р⁣ь?

x86Assembler
Lisa Stafford

😂Не зовите его сюда, только что отпустило человека))

молчать!

x86Assembler
Гость

Очередная мра3ь с этого форума

написала дочь ш⁣люхи

x86Assembler
Автор

О нем мечтают все женщины форума!

тут нет женщин, увы.

x86Assembler
Гость

Оспидя, обычная малолетка балуется

а ты х⁣*** старая😆

x86Assembler
Гость

😁благодарю. всегда пожалуйста😏

x86Assembler
Sagittarius

😁зачем раскрывать карты. пусть все думают что я м⁣р⁣а⁣з⁣ь.

x86Assembler
нищий дрочэр

если ты соответсвуешь, то Ассемблер может поиметь тебя в твоем городе
Ассемблер - эстет, он наслаждается как выглядит его сухое тонкое тело и огромный Пэнис на огромной налитой жопушке Девушке
к томуже толстая жопушка Девушки защищает ее от слишком сильного проникновения 26 см колбасы!

охуительные истории но это не правда😊

x86Assembler
W

во-первых пруфы, или не лей воду
во-вторых хочешь провести аудит моей профпригодности? плати бабло и возможно соглашусь пройти твой экзамен.

в-третьих я умнее и устраивать тут членомеро тут ни с кем не собираюсь.

мне платят хорошие бабки на остальное и остальных как ты мне по⁣е⁣⁣б⁣ат⁣ь. я между прочим нигде и говорил что я о⁣х⁣⁣у⁣е⁣т⁣ь какой уникальный не в рот е⁣ба⁣т⁣ь⁣ся специалист😆

x86Assembler
Sagittarius

я не я сделал а модераторы года 3 назад я лишь взял это использую оружие системы против нее же😆

x86Assembler
СОЛИСТ

Ассамблер норм парень!
Ставит марамоек и шкур на место!

спасибо бро. нет. просто развлекаюсь. я уму разуму никого учить не собираюсь, тем более, за бесплатно. поглумиться - это можно😆

x86Assembler
гендерное преступление🍎

Он местный Мистер Анонимус. В будущем Мистер Июль (лично для меня).
Мне он показался забавным и не глупым.

😘

x86Assembler
W

ну давай, сын ш⁣люхи, попробуй ответить на эту мессагу. ану ану, ты, б⁣л⁣⁣ядь знаток структур данных покажи свой скил, выскочка😆