Ребят)), пока не удалили мой профиль, хочу попрощаться со всеми с кем мне довелось пообщаться здесь.Всякое бывало, но я не хочу, оставлять в этом месте после себя негативный след и послевкусие. Есть люди, с кем я успела подружиться здесь, но есть и те, кто ненавидит меня...ненавидят всей душой, задевая и оскорбляя буквально в каждой теме. Мне вспоминают тех людей (мстят за них), которые сами в свое время обошлись со мной "не очень". Месть это всего лишь зацепка, истинный мотив - меня обидеть, уколоть и вывести из душевного равновесия. Я не буду лукавить, каждый комментарий этих женщин, девушек меня ранит и обижает. Будет лучше, и наверно правильнее исключить эти переживания из своей жизни. Каждому спасибо за каждое прожитое мгновение здесь, ведь было много и хороших моментов. Милана, ГП🍎, я вас полюбила всей душой)) Будьте счастливы, девчонки!!
А вы, девушки, женщины, ну не гоняйте вы бедных мужчин по форуму)). Ну куда мы друг без друга)). Не было бы их здесь, вы ж передрались бы давно (девочки, такие девочки))).
И еще: если кто то будет писать от моего имени и под моим ником, знайте, что это не я.
Прощайте, мои хорошие.
Ваша *** 🌺🦋
Шо, опять? 🤣
Всех благ и удачи!
*** МиланаЛуто и все остальные, свалите! Досвидос.
Сообщение было удалено
Прям так сразу? И даже в ресторан сначала не сводишь? 🤣
Здесь ненавидят нищих!!!!
Заходи в гости, как гость.
А вы правда на флруме реально любите-ненавидите и всё через себя пропускаете? 😐
Лутошка,одумайся старая!как мы без тебя?😭😭😭😭
***, слишком ты загоняешься )))
Проще нужно относиться ко всему. Ну не нормально что ваша жизнь в интеренете, а не в реальности.
Не нужно все в интернете воспринимать близко к сердцу.
Как же заколебала эта свиновача темы об уходах сочинять. 😏
Это кому-нибудь интересно?
Сообщение было удалено
Вы кто? Почему оскорбляете гаф*?
я отдала ник инне вагине.
ей очень хотелось быть гаф. иначка - несчастная тетка.
хочет любви - но у неё характер крысы.
поэтому инна вагина - теперь *гаф*
и я её пинаю))
Не верю. Нет, нет. Этого не может быть.
Вы пытаетесь выставить гаф* в "тёмном" цвете выдав её за гнусную Инну Вагину, которая всех приличных людей этого форума утомила своими проделками.
Потом вы заявите что гаф*, Инна Вагина и *** один и тот же человек.
Знаете ли, некрасиво. Да, да. Некрасиво так делать. Гаф* - умничка, а Вы пытаетесь сделать такую отвратительную репутацию этому замечательному человеку.
Вновь громкие слова, снова игра в обидки, опять строишь из себя невинность.
Так предсказуемо что уже неинтересно.
А почему только ее профиль удалили?
Чей еще профиль в этом гадюшнике удалить удалось???
А что тут все так серьёзно 🙄😂