Какого возраста здесь сидят люди?! Школьники? Уже страшно что-то писать, стариками называют даже 30 - летних. Как - то не очень серьёзно, просят совета, а переключаются на личности...
Мне 60, Гафи 44,Дашуле 24, ФиО-30...
А мне вот уже доху..... Лет
Мне 36.
Видел я этих крикунов.Они только в паспорте молодые а наяву,постарше лет на 10 выглядят.
Еще не один из щеглов не сказал что я старо выгляжу.
24.
Какая разница,сколько кому лет.Лишь бы писали адекватно.
Мне 30. Отличный возраст я щитаю)))
Разной возрастной категории.
50+ Разный возраст поэтому разные мнения и советы!Это и ценно.
33. Но чувствую себя лет на 80.
здрасти)) инцелов гоняла в парнях за тридцать.
там бобруйский мутант и украинский инцел 101 сидели.
попинала малех
Ой, я в ту тему даже не заходила. Я в новых тусуюсь)
Я так понимаю слово мутант уже закрепилось за лентяем и рискует стать его форумным погонялом😂 Бобруйский мутант - лаконично, правдиво и все сразу понимают о ком это)
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5276715/
Немного о себе
Расскажу немного о себе чтобы не было вопросов и оскорблений в мой адрес. Зовут Руслан, возраст 36 лет, рост 185 см., вес 87 кг., по национальности русский, брюнет. Увлекаюсь велоспортом и последние 10 лет хожу в тренажерный зал для поддержания формы. Есть своё ИП.
На форуме сижу не ради знакомств или оскорблений, а ради вежливого и интересного общения, попал на форум после того как наткнулся на упоминание о нём в каком то видео на ютубе. Не отношу себя к какому либо мужскому движению, потому что предпочитаю думать своей головой.
Не люблю токсичных людей, дрязги и ссоры. Нравятся конструктивные и доказанные мнения.
25 июня 2020, 10:25
Капитан Очевидность
[1140810477]
красноярск
Немного о себе
Расскажу немного о себе чтобы не было вопросов и оскорблений в мой адрес. Зовут Руслан, возраст 36 лет, рост 185 см., вес 87 кг., по национальности русский, брюнет. Увлекаюсь велоспортом и последние 10 лет хожу в тренажерный зал для поддержания формы. Есть своё ИП.
На форуме сижу не ради знакомств или оскорблений, а ради вежливого и интересного общения, попал на форум после того как наткнулся на упоминание о нём в каком то видео на ютубе. Не отношу себя к какому либо мужскому движению, потому что предпочитаю думать своей головой.
Не люблю токсичных людей, дрязги и ссоры. Нравятся конструктивные и доказанные мнения.
Капитан Очевидность
[1140810477]
красноярск
Это Кэп писал, да?
А я помню тему, где он яростно поддерживал избиение женщин 😡😡😡
Ой, я в ту тему даже не заходила. Я в новых тусуюсь)
Я так понимаю слово мутант уже закрепилось за лентяем и рискует стать его форумным погонялом😂 Бобруйский мутант - лаконично, правдиво и все сразу понимают о ком это)
от меня было погоняло
лентяй - бобруйский задротт
кобеллино - уральский мутант
это микс))
Немного о себе
Капитан Очевидность
[1140810477]
красноярск
Я помню как мне осенью было плохо и я создала тему со своей проблемой, так этот симбиоз колхозности и нищеты в первых же комментариях заявился с отборными матами в мою сторону.
Он, кстати, как и кобель любит поизображать из себя интеллектуала. Получается не очень.
Я помню как мне осенью было плохо и я создала тему со своей проблемой, так этот симбиоз колхозности и нищеты в первых же комментариях заявился с отборными матами в мою сторону.
Он, кстати, как и кобель любит поизображать из себя интеллектуала. Получается не очень.
ясно.
да.. попал в коллекцию за говвно-посты
у него то норм посты были - то хамство и мерзкий троллизм
поэтому и думали что мудешник
раз в позиции тролль - можно пинать
Тему не помню.
Если не ошибаюсь, тема была в промежутке 15.04.21-17.04.21.
Девушка писала, что ушла от богатого чела,который ее бил, а теперь видит его в соц сетях с новой подругой (женой?), та ввглядит счастливой и вопрос был, кажется: неужели он изменился? Или она терпит побои и пр?
И этот Кэп, выступал там, что-то типа, правввильно, истерит девушка, заряди ей в пятак 😡😡😡😡😡
Тему не помню.
Девушка писала, что ушла от богатого чела,который ее бил, а теперь видит его в соц сетях с новой подругой (женой?), та ввглядит счастливой и вопрос был, кажется: неужели он изменился? Или она терпит побои и пр?
И этот Кэп, выступал там, что-то типа, правввильно, истерит девушка, заряди ей в пятак 😡😡😡😡😡
У этого Руслана вообще никакой девушки нет. Была у него одна женщина, так она ему изменила со своим начальником. Он тут сопли по лицу размазывал.
39 лет
Тему не помню.
спасибо) потом пнем его.