Гость
Статьи
Вам стыдно за то, что …

Вам стыдно за то, что вы здесь сидите?

Я раньше стыдилась того, что я сижу на этом форуме, а сейчас стыд пропал. Не распространяюсь об этом, но и не скрываю. А у вас как с этим?

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛУТО

Милан, у меня его нет)) я Маугли в джунглях😁

А почта? Фейковая конечно.

Milana

А почта? Фейковая конечно.

Напиши пожалуйста почту, я тебе сама напишу.

Milana

Напиши пожалуйста почту, я тебе сама напишу.

Моя, прости меня пожалуйста, но у меня уже есть негативный опыт общения с одним человеком с форума, есть негативный опыт публичного распятия, когда с человеком хорошо общалась, а она потом личные данные сюда слила. Я не говорю, что ты такая...нет!!! Просто не хочу больше никого пускать в свой мир. Не обижайся пожалуйста.😔

ЛУТО

Моя, прости меня пожалуйста, но у меня уже есть негативный опыт общения с одним человеком с форума, есть негативный опыт публичного распятия, когда с человеком хорошо общалась, а она потом личные данные сюда слила. Я не говорю, что ты такая...нет!!! Просто не хочу больше никого пускать в свой мир. Не обижайся пожалуйста.😔

Я всё понимаю и не обижаюсь😊

Milana

Спасибо за понимание)).
Дай мне время). Если не свалю отсюда раньше времени, обязательно обменяемся контактами.

Гость
Milana

Вы одна из многих тут жинщин нравитесь.

Я горжусь!

Обиделась, крошка😔

ЛУТО

Обиделась, крошка😔

Я не обиделась, я бы также поступила на твоём месте. Просто мне уже пора уходить ради безопасности.

Milana

Я не обиделась, я бы также поступила на твоём месте. Просто мне уже пора уходить ради безопасности.

Куда уходить? Насовсем?

ЛУТО

Куда уходить? Насовсем?

Я не знаю как тебе здесь написать, потому что не только ты читаешь. Но мне наверное больше не безопасно сидеть на форуме после того, что здесь начало происходить в мае.

Milana

Я не знаю как тебе здесь написать, потому что не только ты читаешь. Но мне наверное больше не безопасно сидеть на форуме после того, что здесь начало происходить в мае.

Меня тоже взломали. Поэтому пришлось удалить старые аккаунты. Сидеть без реги тоже не знаю как. Неадекваты начинают писать от моего имени. Вообще страшно, что будет когда настоящая *** свалит отсюда и какой нибудь Петя будет писать от моего имени.Тебя сейчас не трогают? Или опять кто то писал под твоей регой?

ЛУТО

Меня тоже взломали. Поэтому пришлось удалить старые аккаунты. Сидеть без реги тоже не знаю как. Неадекваты начинают писать от моего имени. Вообще страшно, что будет когда настоящая *** свалит отсюда и какой нибудь Петя будет писать от моего имени.Тебя сейчас не трогают? Или опять кто то писал под твоей регой?

Нет, этот аккаунт пока не взламывают, тут дело в другом. Но я не могу сказать здесь.

Milana

Нет, этот аккаунт пока не взламывают, тут дело в другом. Но я не могу сказать здесь.

С работой связано?

ЛУТО

С работой связано?

Да

Milana

Да

Поняла.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: