Теперь это мужской форум😁
юююхуууу
казлы, ненавижу вас
Это было изи. Как конфетку у ребенка 😊
Хто здесь?
Это было изи, потому что модеры потворствовали! У модеров главная задача - посещаемость, им не важен контент, им не важно, что зареганных взламывают, им не важны оскорбления и призывы к насилию в сторону женщин - им просто важен траффик. Такой вот портал.
вообще то тут всегда хватало, даже в 2009
Я думаю, пора уже переименовывать в men.ru
Вась, радуйся , больше ты ни на что не способен
Сообщение было удалено
Пусть бабы отожмут власть у едросов, а мы потом у баб отожмём.
Плакаю, Пиррова победа,как без женщин... Где мое мыло душистое и веревка пушистая?
Мужчины, посещающие этот форум, вопрос: С мужских форумов вас погнали?
Надо форуму ребрединг сделать,переименовать!
Ну давай, отожми у меня что-нибудь, мамкин бродяга
Да нет, вы просто стали 6а6ами. До женщин не дотягиваете, но и мужчинами вас назвать уже нельзя... Поздравляю!
Проснись ,ты серешь!Или ты уже вумен?
тоже мне достижение!
Теперь это Мужская Движуха )))
И как обычно, с приходом мужчин, даже тёткам лучше стало)
Темы стали интересные неординарные, появилась мысль и аргументация, теперь тётки здесь не деградируют, как раньше, а просвещаются😊
А всё благодаря чему? Благодаря свету и порядку, которые мужчины принесли с собой в это царство смрада сплетен и тампонов))
Сообщение было удалено
Может, взять таки власть во всей Галактике? Тем более, что, видимо, развитых цивилизаций там немного, и покорить их было бы не особо-то сложно.
Фу,мэн???
Стать регулярными посетителями женского форума, писать тонну никому не нужного бреда, не считаться у местных женщин за что-то стоящее - а чего добился ты🤯
Не,чувак,у местных посетителей просто отсохли яйца.Поздравляю со сменой пола,мадам!
Вот это побэда. "МузыкИ"!!!)))))
Сообщение было удалено
Москве всегда нужны таксисты и курьеры, ждём 🥳
Анатолий, если бы изначально власть была у женщин в этой партии, она бы процветала во благо нашего государства и народа)))
Смотря какие это женщины. Если нормальные, то они будут заботиться о мужчинах, повышать продолжительность жизни, добиваться чтобы все были с полными животами и пустыми яйцами. А если это будут фемки, то всех мужчин кастрируют и отправят в концлагерь и наш народ в скором времени исчезнет.
Смотря какие это женщины. Если нормальные, то они будут заботиться о мужчинах, повышать продолжительность жизни, добиваться чтобы все были с полными животами и пустыми яйцами. А если это будут фемки, то всех мужчин кастрируют и отправят в концлагерь и наш народ в скором времени исчезнет.
Женщинам есть, чем заняться, вместо ваших яиц
Набежала куча онaнистов и пикаперов, превратили форум в помойку и радуются.🤦♂️
Естественно, Стух)
Отжать, придержать, удержать, прижать... для дррочеров в виртуале не проблема))
В реальности же пустота...
Это то, чем нужно гордиться?
какой смысл выдергивать слова из предложения? удаляйте тогда полностью.
Написала мужла тут всегда хватало
мне оставили "тут всегда хватало", епанулись совсем? чего хватало? мало того, парашными своими руками леезете, так и смысла нет никакого, епанутые, чтоб вам жить на 15 р в день всю вашу поганую жизнь, я уже уходила на год, вы продолжаете, я не буду больше создавать вам посещение, так как вы получаете за каждое посещение деньги за рекламу
у вас явно не хватает мозгов, это же надо, ковыряться в чужих сообщениях, удалять одно слово, совсем все плохо, да?