Dashulya или Мышка-Малышка Нравится ли она вам.
нет
Да. Она адекватная. Если в её сторону агрессируют, то в ответ она переводит всё в шутку. С чувством юмора у неё всё в порядке. Приятна в общении.
Нет. Глупая
Неа.
Она туппая, но ещё худше патологическая врунья.
Абсолютно глупое создание, давящеее изо всей силы на секс, которого у нее очевидно не имеется. Бегала за Великолепным Васей, после этого я даже не знаю, как еще можно опуститься. Классический пример форумного образа и реальной жизни и данных несовпадений.
Нравится, она прямая как... Не могу придумать что то прямое для сравнения
Хорошая и честная. А не верят ей, потому что тут чем больше о себе пишешь правды, тем меньше тебе верят. Очень много шизофреников и параноиков.
Мышка норм,но Дашулязадорней была)ник решает)
Никто ниче про них не думает ! Все мысли заняты Стрекозочкой !
Глуповатая,примитивненькая,озабоченная
Абсолютно глупое создание, давящеее изо всей силы на секс, которого у нее очевидно не имеется. Бегала за Великолепным Васей, после этого я даже не знаю, как еще можно опуститься. Классический пример форумного образа и реальной жизни и данных несовпадений.
А когда я бегала за ним хоть ? Такого не помню
Добрая хорошая девушка. Одна из самых приятных форумчанок.
Нахальная склочная особа. Постоянно с кем-то ругается и одни понты. К тому же сама создала про себя тему и шустрит в ответах. Первый признак самовосхваления - активное участие в теме про себя. Лайфхак, кули...
Противная и высокомерная особа. Никакая не мышка и не малышка.