Приятно заходить на женский форум woman.ru. Здесь я всегда могу культурно пообщаться с лучшими людьми среди русскоговорящих: доктора наук, инженеры, хирурги, предприниматели, выпускники университетов …
Я жил ч четырмя парнями в одной комнате в Общаге.
Солнце. Вот хоть ты не пиши этот бред.
А тебя реально пользуют на форуме. Ввиду твоей глупости. Это не в обиду. Просто тебя каждый пользует как хочет, от Васяна до одноногой. И это грустно.
и это грустно))
не повторяй за мной - попка ты рваный
это стыыдно быть таким защеканом.))
А где меня кто разводил на контакты ? Мэйл открыла сама
Фотки никто мои не просил 🤷🏽♀️
К сожалению я пропустил момент когда ты выкладывала фото.
Да это и не нужно было. Это уже был первый развод и твоя большя глупость.
Солнце. Я не могу тебя учить и указывать что делать. И я пропустил то момент когда ты выложила фото.
Но тебя реально развели. И сейчас разводят.
Ибо!!! А тут внимание. Если у тебя есть мозг, ты поймешь. Одноногая на тебя гнала еще 2 месяца назад. На все гнала. А это был твой выбор, твои желания.
Что я тебе тогда написал? Сквирт ты думаешь что это сквирт, но это ссыкли и мне не приятно.
Что написала одноногая? - Шлююхая, бляядь и т.д. Она тебя сама оскорбляла. Но я потерял момент когда эта змея к тебе присосалась и начала тебя использовать
В смысле не такая?
Ты меня поддерживала когда я Славянку топил. Это было год назад.
Только лишь потому что Славянка со всеми дружит. И ты на неё бычила. И мне ты тогда не писала такого бреда как сейчас.
Ты на меня въелась за Ирен.
Ты на меня гнала когда я с залетной девочкой познакомился и дал ей свои контакты.
Ты гонишь на всех кто тебе не угоден.
И на Дашу ты гнала еще 2 месяца назад, типо в очко дает и сосет значет умалишенная. Что то типа того.
А теперь вы чуть ли не лучшие друзья.
Развела малолетнюю дуурочку Дашку и она тебе поверила.
Мне за неё стыдно.
А ты красава. Умеешь разводить малолеток.
На Дашулю гнала *** с матами, у них конфликт был. Не ври!
Солнце. Я не могу тебя учить и указывать что делать. И я пропустил то момент когда ты выложила фото.
Ибо!!! А тут внимание. Если у тебя есть мозг, ты поймешь. Одноногая на тебя гнала еще 2 месяца назад. На все гнала. А это был твой выбор, твои желания.
Что я тебе тогда написал? Сквирт ты думаешь что это сквирт, но это ссыкли и мне не приятно.
Что написала одноногая? - Шлююхая, бляядь и т.д. Она тебя сама оскорбляла. Но я потерял момент когда эта змея к тебе присосалась и начала тебя использовать
Так я привыкла к тому, что тут все неискренне. И мне как-то без разницы
Фио тоже со мной дружила типа, а потом Ваське говорила что я *** ) так что 🤷🏽♀️
как и Вася.
Вот ты видела Васю в видео общении?
Прост как я понимаю, пообщались и дальше идем. А вася что делает? Тока сосет соки. Как вампир.
Я пишу это не со зла. Я пишу это как тролль. Мне по кайфу когда тут кто то на меня злится. Но для меня это просто гон, игра.
А тебя тут записали в группу поддержки одноногой.
ну не ведется никто.))
стал он старый и сопливый троль.( сопли правда- нос сломан был. и ночью он храпит и задыхается)
на бокс\борьбу его отдали в 12 лет - вот там и повредили голову
сейчас сказываются травмы)))
такой калечный он троль
* вот смотри. слово калечный. этот чммо может ухватиться))
потом увидим
Дашка, если хочешь, я тебе объясню более подробно при звонке. Аудио, без видео. Просто расскажу что тут и кто кому и т.д.
Если баба записалась в гавнари гав, то она навсегда смешивается с деpьмoм. Увы.
как и Вася.
Вот ты видела Васю в видео общении?
Прост как я понимаю, пообщались и дальше идем. А вася что делает? Тока сосет соки. Как вампир.
Я пишу это не со зла. Я пишу это как тролль. Мне по кайфу когда тут кто то на меня злится. Но для меня это просто гон, игра.
А тебя тут записали в группу поддержки одноногой.
Про Васю ничего плохого никогда не скажу. Он отличный человек, хоть и с припиздоном
Дашка, если хочешь, я тебе объясню более подробно при звонке. Аудио, без видео. Просто расскажу что тут и кто кому и т.д.
ахаха))
говорила же выше --- . у огурца спорт. вылезти в личное общение.
он ничерта не знает - не был же здесь 2 месяца))) сам писал
не ходи даша. зефирка сходила - потом он её шантажировал.
Что не ври? дуура ты.
Когда я спрашивал какое погоняло дать Славянке, именно одноногая придумала Пигги. От туда и пошла Пигги, свинка и т.д.
ты меня и не знал тогда)))
насрал славянке сам. потом ржал.
потом пытался свалить на меня - когда вместе со славянкой тебя глумили.
кстати - славянка не пигги в реале))
отсосси у турка защекан))
Так я привыкла к тому, что тут все неискренне. И мне как-то без разницы
Фио тоже со мной дружила типа, а потом Ваське говорила что я *** ) так что 🤷🏽♀️
Ну так ты должна была догадаться что тебя просто используют.
Блин. Ты реально смешная.
Что за почта? Я тебе туда напишу, но общаться будем через вайбер или ватсап. Мне эта анонимность надоела. Можно просто по голосу.
Ты реально наивная и глупая девочка.
Что за почта? Я тебе туда напишу, но общаться будем через вайбер или ватсап. Мне эта анонимность надоела. Можно просто по голосу.
Используют для чего ? Я же спросила. Использовать можно с целью получения выгоды. А какая с меня выгода?😏
ахах)) ты давно меня пытался развести на голос\фото
других дев также. перечислять не буду их
вот и писала всем где видела - это ганндонн
сосси защекан)))