Приятно заходить на женский форум woman.ru. Здесь я всегда могу культурно пообщаться с лучшими людьми среди русскоговорящих: доктора наук, инженеры, хирурги, предприниматели, выпускники университетов …
Не. Ты умеешь сосать. И в жоопу даешь. А тут особой внешностью не нужно обладать. Это твои плюсы. Тут не отрицаю.
Но внещность реально простяцкая. Это если без форума.
А если учитывать как ты тут общаешься, много из себя строишь, то для таких запросов, просто уеепище.
А у тебя какая внешность? Сколько денег? Подлые мужики, когда видят, что женщина им не по зубам, стараются её унизить, будто бы она им и не нужна. Ты бы никогда не подошёл к Дашули в жизни и не сказал бы тех гадостей, которые говоришь здесь. В жизни бы ты лебезил и прятал бы глазки. Я тебя расстрою, оттого, что ты Дашулю здесь унижаешь, она планку не понизит, и на твой масенький перчик не сядет.
не. должна вести интеллектуальные беседы
а не сидеть как жучка в кустах и не ходить по моим ссылкам и не комментить их.
не для тебя кидала в тред.
А я не к тебе обращаюсь. Ты когда мои данные сливала 12 летней давности че то не заморачивалась особо...как раз сидя в кустах и скинула в той теме, где меня не было. Уж помолчала бы.
А я не к тебе обращаюсь. Ты когда мои данные сливала 12 летней давности че то не заморачивалась особо...как раз сидя в кустах и скинула в той теме, где меня не было. Уж помолчала бы.
ещё раз.
я не для тебя кидала название альбома. где личная инфо - фотки.
в том треде мы разговаривали многие.
не нужно комментить и смотреть - а потом ходить и гавкать о сливе инфо.
не смотри. не твоё собачье дело.
Сообщение было удалено
где ты нашла альбом и фотки ?
в названии в моем посте.
не лезь в мои посты и потом не гавкай о сливах.
мне похх на твои привычки.
мимо топай моих постов.
Сообщение было удалено
гут. проходи мимо моих постов. не читай их. и не комменти инфу в них.
все просто.
ты сама залезла и стала гавкать.
если я неприятна и неинтересна - не сиди и не читай мои посты. не сиди в кустах в треде и не ищи инфу из моих постов
кивни если поняла. как жучка.
гут. проходи мимо моих постов. не читай их. и не комменти инфу в них.
все просто.
ты сама залезла и стала гавкать.
если я неприятна и неинтересна - не сиди и не читай мои посты. не сиди в кустах в треде и не ищи инфу из моих постов
кивни если поняла. как жучка.
В том случае, если ты не будешь больше трогать меня.
как прикольно...почитать девчуль)
ещё раз. я могу повторить
не интересного тебе человека не замечают. не читают его посты. идут мимо. проходи мимо.
инфа из поста была не прямой. ты не могла её уловить краем глаза.!!!
ты пошла ..нашла альбом..села прокомментировала.
топай мимо. андестенд ?
не собирай сплетни. ты интеллектуалка.
если ты тупая и не понимаешь - я могу ещё раз повторить
кивни - да поняла.
Такое утро сегодня прекрасное солнечное, выходной. У меня под окном сирень расцвела - пахнет вкуснее, чем любые духи. Я себе завтрак заканчиваю делать. Так не хочется видеть, что девочки ругаются между собой. Лучше перенаправьте негативную энергию на неликвидов из мудешной секты.
***. не надрывай глотку.
я пропускаю твои посты. как делала долго.
не ори в пустоту!
Такое утро сегодня прекрасное солнечное, выходной. У меня под окном сирень расцвела - пахнет вкуснее, чем любые духи. Я себе завтрак заканчиваю делать. Так не хочется видеть, что девочки ругаются между собой. Лучше перенаправьте негативную энергию на неликвидов из мудешной секты.
Сирень ночью вот идешь, пахнет особо...точно как духи))
Ладно, девчонки, мальчишки...хорошего дня всем. Побегу по делам.
Жееесть…………………… какие стремные мужики в альбоме…………………
я не ругаюсь.
тред твой. но мы сидели здесь троллячили без л..то
она типа интеллектуалка.
инфа из моего поста не прямая. требует поиска. просмотра
человек орал - ты не интересна. твои посты не интересны. хотел интеллектуальных бесед. но уже видим эти беседы - сидеть в кустах.
перенаправить энергию? мне и так предъявляют травлю мужиков на форуме)) правда ни одного приличного ника не назвали - чтоб не тролль был))
я не ругаюсь.
тред твой. но мы сидели здесь троллячили без л..то
она типа интеллектуалка.
инфа из моего поста не прямая. требует поиска. просмотра
человек орал - ты не интересна. твои посты не интересны. хотел интеллектуальных бесед. но уже видим эти беседы - сидеть в кустах.
перенаправить энергию? мне и так предъявляют травлю мужиков на форуме)) правда ни одного приличного ника не назвали - чтоб не тролль был))
Гаффи, девочка моя, ты всё также, без устали, как доблестная амазонка, жжёшь глаголом неликвидное ***.) Оглядись по сторонам - там гораздо больше пользы и смысла, чем в словесном пинг-понге с форумными супостатами. Когда ты последний раз целовалась с любимым мужчиной? Всё у тебя ещё будет. Не упусти души прекрасные порывы.
Гаффи, девочка моя, ты всё также, без устали, как доблестная амазонка, жжёшь глаголом неликвидное ***.) Оглядись по сторонам - там гораздо больше пользы и смысла, чем в словесном пинг-понге с форумными супостатами. Когда ты последний раз целовалась с любимым мужчиной? Всё у тебя ещё будет. Не упусти души прекрасные порывы.
а вы кто?
тут орут - что я лесба. и старая бабка. и у меня одна нога и рак ..какой мужчина?)) упырь ток на кладбище))
я тролльчатничаю. жду обиженных мной мущщин. говорят, я их обидела крепко. но пока тока тролли воют и гавкают. ни одного мужика с обидкой не притопало.
вот такая я бяка))
Для общения с описанными людьми, полно других мест.
Здесь же вся суть России без прекрас!
Зэки, мдшники, алкоголики и алкоголички, несчастные юнцы и матери одиночки, просто озлобленные и одинокие люди ... здесь они открывают свою душу.
Кто дизы ставит ? Огурец, ты ? Не ревнуй
Можем втроём сходить )
а вы кто?
тут орут - что я лесба. и старая бабка. и у меня одна нога и рак ..какой мужчина?)) упырь ток на кладбище))
я тролльчатничаю. жду обиженных мной мущщин. говорят, я их обидела крепко. но пока тока тролли воют и гавкают. ни одного мужика с обидкой не притопало.
вот такая я бяка))
Не обиженный мужчина я, или упырь с кладбища, если угодно. А ещё, во времена, когда деревья были выше и трава зеленее, жил у меня кот, названный в честь известного нам мультперсонажа)