Я заметил, что форумчане обожают оскорблять друг друга.
Поэтому решил провести маленький эксперимент.
Итак, правила игры таковы: в комментариях прошу вас сделать искренний комплимент одному из форумчан противоположного пола.
Мне любопытно, сможете ли не сорваться на оскорбления? #комплименты
мне некому делать комплименты.
пошёл нах--уйъ
Сколько приятных, милых людей на форуме! А иначе на х р е н а сюда заглядывать?
Проводишь эксперименты над форумчанами? Да кем ты себя возомнил?
Я твой дом труба шатал
Али-Баба - умудрённый опытом.
Андрей В. - с чувством юмора.
Ниф-Ниф - няшный 😉, прикольный,за любую движуху.
Олег - приятный собеседник.
Автор темы - принципиальный, способен спокойно и адекватно отстаивать свою позицию.
Автор, влюбился чтоли?
Все красавы и милахи(мужчины),когда спят зубами к стенке:)
Воланд, не все оскорбляют, я вообще не люблю когда кто то кого-то оскорбляет, принижает или агрессирует. Если конечно, будет какая то агрессия в мой адрес, то я буду 'защищаться')) Да много кому могу здесь выразить симпатию или комплимент))
ВоландДеМорт24, ты очень приятный молодой человек, приятно читать твои грамотные комментарии и очень часто по делу))
Тиратрон, у вас очень интересная подача текста, меня улыбают ваши комменты))
Моногамус, немного закрытый, но тоже вполне приятный
КЭП, тоже пишет грамотно, часто пересекаемся в темах похудения и спорта, даёт полезные советы форумчанам
Можно долго продолжать))
Vita и Sagittarius - хорошие девушки, сразу видно, что не фемки и замужем.
Воланд, не все оскорбляют, я вообще не люблю когда кто то кого-то оскорбляет, принижает или агрессирует. Если конечно, будет какая то агрессия в мой адрес, то я буду 'защищаться')) Да много кому могу здесь выразить симпатию или комплимент))
ВоландДеМорт24, ты очень приятный молодой человек, приятно читать твои грамотные комментарии и очень часто по делу))
Тиратрон, у вас очень интересная подача текста, меня улыбают ваши комменты))
Моногамус, немного закрытый, но тоже вполне приятный
КЭП, тоже пишет грамотно, часто пересекаемся в темах похудения и спорта, даёт полезные советы форумчанам
Можно долго продолжать))
Сестра по зодиаку, подпишусь 👍