Кто будет?
Эльза конечно
Вау
ФИО или Принцесса Эльза.
Няш мяш и мудешные тошноты
А я не голосовал. Не потому что нет гафчонка.
Лучше б не журналистский список кто предложил.
У гафчонка всё норм и л. тоже.
Может с тобой создадим группировку?))) Только без "космических" отсылов)
Кстати, борща, тоже бы зазвал. Он, хоть и ловелас, но умный.
"Гафчонок" этот тут шиз что под каждым моим комментом оскорбления пишет? Нет, этот персонаж просто болен и не осознает что делает. Так что в рейтинг этому не нужно. Оно теперь в изгоях форума, неприкасаемое.
"Гафчонок" этот тут шиз что под каждым моим комментом оскорбления пишет? Нет, этот персонаж просто болен и не осознает что делает. Так что в рейтинг этому не нужно. Оно теперь в изгоях форума, неприкасаемое.
Этот "шут", не даст тебе жизни, легко. Я, смогу с ней договориться. Дам темы для тредов . Сам не буду заходить в основное, кроме поддержки.....
Да не обращай внимания и всё. Меня она тоже достаёт, но я не парюсь.
Какой смысл с идиотами спорить?
Я ему не отвечаю, мне он не интересен. Если я и пишу о нем, то только с целью чтобы люди не тратили свое время на бесполезную переписку с неадекватом. Со временем, может его состояние станет лучше.
А пытаться с ним выстроить нормальный диалог невозможно. Любые его комментарии выглядят одинаково с оскорблениями, аргументации 0, дискуссии тоже 0.
Этот "шут", не даст тебе жизни, легко. Я, смогу с ней договориться. Дам темы для тредов . Сам не буду заходить в основное, кроме поддержки.....
Договариваться с этим человеком не имеет смысла. Самое лучшее что следует сделать - просто игнорировать его. Ему ведь только и нужно чтобы кто-то повелся на его агрессию.
Я ему не отвечаю, мне он не интересен. Если я и пишу о нем, то только с целью чтобы люди не тратили свое время на бесполезную переписку с неадекватом. Со временем, может его состояние станет лучше.
А пытаться с ним выстроить нормальный диалог невозможно. Любые его комментарии выглядят одинаково с оскорблениями, аргументации 0, дискуссии тоже 0.
"Я ему не отвечаю, мне он не интересен"
А зря, она очень интересная. Просто злая...или на работе. Ей же надо всех журналистов упаковать и растусовать) Уверяю, это очень не просто и не каждому доступно. Не пойму одно.... зачем лезть к простым жителям???
Злобы у меня к нему нет. По поводу причины такого состояния я узнал не так давно, именно поэтому выбрал лучшее решение - игнор.
В жизни могут быть разные сложности, это понятно. Но он или она даже не пытается бороться с этим и шьёт свой негатив на других людей.
Я еще не задовал один вопрос....
Когда мы с тобой впервые "встретились", после темы про анндрея в уютном домике, там проскользнули два маяка:
-просит фотографии
-рифма
Я, на этом сайте, просил фотографию только у одного человека. Откуда ты знаешь об этой просьбе?
Злобы у меня к нему нет. По поводу причины такого состояния я узнал не так давно, именно поэтому выбрал лучшее решение - игнор.
В жизни могут быть разные сложности, это понятно. Но он или она даже не пытается бороться с этим и шьёт свой негатив на других людей.
А вы знаете, что человек, которого вы защищаете, под видом инвалида, 2 рубля у меня взял???
Когда мы с тобой впервые "встретились", после темы про анндрея в уютном домике, там проскользнули два маяка:
-просит фотографии
-рифма
Я, на этом сайте, просил фотографию только у одного человека. Откуда ты знаешь об этой просьбе?
Али, Рыбников, Соклиур... мне не её жалко, мне вас жалко.
и кто решил? ты - троль из помойки?
поржу))
ты посты свои прочитай - говорящая табуретка
с кем дискутировать? с тобой?
у тебя русский язык - не родной
уровень владения языком и интеллект табуретки
топай на форумы своей страны - и там выссирайся.
Договариваться с этим человеком не имеет смысла. Самое лучшее что следует сделать - просто игнорировать его. Ему ведь только и нужно чтобы кто-то повелся на его агрессию.
игнорируй)))
ты здесь месяц и языка не знаешь
а треде меня учил - как нужно избегать меня же)))
не понял кто пишет.
ты тухлая троллятина.
Пустая ненависть ни к чему не приводит. Если она жалеает ненавидеть меня, то пусть ненавидет, мне это неважно. Это равнозначно нютому что она будет возмещать свою ненависть на стене.
Сокилур...я понимаю что вам нравится девочка..... но вы же уже не в том возрасте, чтобы лайк воспринимать за дружбу.
Она сегодня вас лайкает, а завтра сотрет в порошок, когда "импозантный" мужчинка появится.
Вам это надо????
ты куку или да?
какое состояние.? это рофл. ты рили - кретин из неизвестной страны)))
-просит фотографии
-рифма
андрей. пройди тест люшера и свали в стихи.
Во, точно. Забыл про нищебродов, ты про них постоянно пишешь.
То есть онанизм, нищебродство, плешивость, жирный живот, плагиат, 50+. До дрожи боится деанонимизации, при том, что психологический портрет уже давно составлен и всем известен. Что ещё? Добавляй свои черты.
Сокилур...я понимаю что вам нравится девочка..... но вы же уже не в том возрасте, чтобы лайк воспринимать за дружбу.
Она сегодня вас лайкает, а завтра сотрет в порошок, когда "импозантный" мужчинка появится.
Вам это надо????
Я на этом форуме лишь с одной целью, почитать что пишут другие и потренировать красноречие.
Всю эту эпопею с её защитой я затеял лишь потому что считаю это скотством когда кто-то слил личные данные и начал травить её, а не для того чтобы добиться её внимания и расположения. Её я не знаю и судить не буду, Вы возможно знаете о ней намного больше.
Во, точно. Забыл про нищебродов, ты про них постоянно пишешь.
То есть онанизм, нищебродство, плешивость, жирный живот, плагиат, 50+. До дрожи боится деанонимизации, при том, что психологический портрет уже давно составлен и всем известен. Что ещё? Добавляй свои черты.
кто составил?
ты штоле.? ты обиженка и ущемленец.
без чувства юмора. живешь с родителями.
сидишь на вумане 13 лет (и это ты сам писал)
тебя пинают как мудешную помойку годами.
и тут оно вылезло с псих.портретом)))
Я на этом форуме лишь с одной целью, почитать что пишут другие и потренировать красноречие.
Всю эту эпопею с её защитой я затеял лишь потому что считаю это скотством когда кто-то слил личные данные и начал травить её, а не для того чтобы добиться её внимания и расположения. Её я не знаю и судить не буду, Вы возможно знаете о ней намного больше.
О ней, я знаю не по наслышке. Вы мне нравитесь, как человек. На неё, мне абсолютно индифферентно.