Гость
Статьи
Статус "худшая …

Статус "худшая форумчанка"

Как думаете кто заслуживает этот статус?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

нет) пользуйтесь любыми))
миксуете зачотно))

ок) буду стараться)
этот длинный стих можно дополнять до бесконечности))

Гость
Гость

ок) буду стараться)
этот длинный стих можно дополнять до бесконечности))

вы поймали волну)))
в архивы))
наслаждайтесь))споки)) увидимся)))

Гость
Гость

вы поймали волну)))
в архивы))

споки))
будут еще стихи))))

Самые худшие форумчанки сидят как правило под ником "Гость".

Самая худшая форумчанка гость 692753423)))
В тольятти видимо погода плохая))). Магнитные бури и всё такое😁

Гость

вы поймали волну)))
в архивы))

Ага)) в таблицу Excel блохастая😂

Гость
ЛУТО

Самая худшая форумчанка гость 692753423)))
В тольятти видимо погода плохая))). Магнитные бури и всё такое😁

Не обращайте внимания на дypaкoв, будьте выше этого.

Гость

И то верно))) на дypaкoв не обижаются)). Зато какой талант пропадает в палате психдиспансера...стихи пишет)) ах 2 страницы простыни накатала))) 😭😁

Гость
ЛУТО

Ага)) в таблицу Excel блохастая😂

Мечтаешь похудеть в короткий срок
Ну а пока носи растянутый мешок
Ведь под мешком живот не видно
Но джинсы не налезут, вот обидно
И на боках давно висит свиное сало
Зашить давно тебе пора свое хлебало
От пиво-водочной диеты толку мало
И в зеркало глядит опухшее е*ало
Тебе пора бы с водкой завязать
И пьяной здесь нигде не вылезать

Гость
Гость

Если вдруг дружбу предложит она
Знайте: хабалка сегодня пьяна
Если дружить вы надумали с ней
То приготовьтесь к навозу свиней
Если на дружбу вы болт положите
То из навоза выплыть не сможете
Быстро в навоз с головою нырнете
Если хабалку слегка ковырнете

Гость
ЛУТО

И то верно))) на дypaкoв не обижаются)). Зато какой талант пропадает в палате психдиспансера...стихи пишет)) ах 2 страницы простыни накатала))) 😭😁

Жри сама свой навоз сисястая, водку пей!
Ты в миллион раз борща тупей, глупей.
Все дырки у тебя от него мокнут и топорщатся
А он брезгливо отворачивается и морщится
Ты вдруг решила, что имеешь над ним власть
Но просчиталась и захлопни свою пасть!
Аркаша симпатичный, добрый, умный, видный
Благородный и рост у него солидный
А ты свиновача полна злобы, полна мести
Нет у тебя ума, нет достоинства, нет чести
И подруги твои мухи навозные и те из лести
Тебе со шлюпкой Миланой навеки быть вместе
Будут драть вас пьяных под забором колхозники
Такие же как ты вонючие, грязные навозники

Гость

Жри сама свой навоз сисястая, водку пей!
Ты в миллион раз борща тупей, глупей.
Все дырки у тебя от него мокнут и топорщатся
А он брезгливо отворачивается и морщится
Ты вдруг решила, что имеешь над ним власть
Но просчиталась и захлопни свою пасть!
Аркаша симпатичный, добрый, умный, видный
Благородный и рост у него солидный
А ты свиновача полна злобы, полна мести
Нет у тебя ума, нет достоинства, нет чести
И подруги твои мухи навозные и те из лести
Тебе со шлюпкой Миланой навеки быть вместе
Будут драть вас пьяных под забором колхозники
Такие же как ты вонючие, грязные навозники

😂👏
Марина Цветаева...не меньше. Только борщ кажется послал тебя, а не меня))) не я ему предлагала прогулки по тольятинскому парку )))) ржу😁

Гость
ЛУТО

😂👏
Марина Цветаева...не меньше. Только борщ кажется послал тебя, а не меня))) не я ему предлагала прогулки по тольятинскому парку )))) ржу😁

Борщ даже на знает кто я. И мы с ним никогда не переписывались, тупая ты свиновача. Посмещище форумное.😂ржи ржи кобыла потная, что тебе еще остается.😂

Гость

Борщ даже на знает кто я. И мы с ним никогда не переписывались, тупая ты свиновача. Посмещище форумное.😂ржи ржи кобыла потная, что тебе еще остается.😂

Я думаю это его счастье, что он тебя не знает))) твою энергию да в мирное русло бы)).
Ты траквилизатор приняла? А то в прошлый раз писала, что таблетки уже не помогают...я переживаю за тебя, юродивая))).

Гость
ЛУТО

Я думаю это его счастье, что он тебя не знает))) твою энергию да в мирное русло бы)).
Ты траквилизатор приняла? А то в прошлый раз писала, что таблетки уже не помогают...я переживаю за тебя, юродивая))).

Чушка брехливая из свиновачи, я вижу стихи тебе понравились и они достигли цели))))) Сегодня новые напишем, про халупу из вачи, про могильных червей которые тебя ждут и много другого)))

Гость

Чушка брехливая из свиновачи, я вижу стихи тебе понравились и они достигли цели))))) Сегодня новые напишем, про халупу из вачи, про могильных червей которые тебя ждут и много другого)))

Я бы назвала тебя скунсом, но скунс не такое вонючее животное, как ты))) ну чесн))

Гость
ЛУТО

Я бы назвала тебя скунсом, но скунс не такое вонючее животное, как ты))) ну чесн))

Ты мне надоела.

Гость

Ты мне надоела.

Тихо)) тихо)) Не кипишуй, а то прыщи полопаются на твоей мерзкой роже)))

Гость

Ну вот например ***,которое сегодня в теме у Дашули про знакомство всех поливало матами и оскорблениями.Видимо,яйца клавиатурой прищемило и от боли физической началось.

Ну с этими клоунами всё понятно. Для них все женщины враги.

Гость

1) Воздушная, 2) фрося, 3) серебряная книга (она же газета гудок).

Фрося
Гость

1) Воздушная, 2) фрося, 3) серебряная книга (она же газета гудок).

Не многовато ли статусов ???и тупая и худшая:)вы уж как то определитесь

Гость
Фрося

Не многовато ли статусов ???и тупая и худшая:)вы уж как то определитесь

Для меня худшее что есть в человеке - тупость, все остальное можно если не принять, то хотя бы понять. Так что все норм, не многовато. В самый раз.

Люси
Гость

Люси.Неприятная,оскорбляет,общается,как в подворотне,со всеми.

С мужлом общаюсь как оно того заслуживает. С женщинами я нормально общаюсь, но вы видимо в тех темах не бываете.

Фрося
Гость

Для меня худшее что есть в человеке - тупость, все остальное можно если не принять, то хотя бы понять. Так что все норм, не многовато. В самый раз.

Вот я вам спать спокойно не даю...Так вас мой ум в ступор ввёл, что запомнили)))и этого женатого человека со стажем семейной жизни в 26 лет на любимой женщине...самому не смешно читать,то что написали?

Гость
Фрося

Вот я вам спать спокойно не даю...Так вас мой ум в ступор ввёл, что запомнили)))и этого женатого человека со стажем семейной жизни в 26 лет на любимой женщине...самому не смешно читать,то что написали?

В ступор меня ввело отсутствие ума как такового. Ум меня радует. И после твоих постов я люблю свою женщину сильнее и сильнее.

Фрося
Гость

В ступор меня ввело отсутствие ума как такового. Ум меня радует. И после твоих постов я люблю свою женщину сильнее и сильнее.

Как мало вам для счастья надо,пару моих ответов и вашему счастью с женой не будет предела))))))вы мне ещё доплачивать должны,за стимуляцию ваших с женой отношений....номер карты сбросить???

Гость
Фрося

Как мало вам для счастья надо,пару моих ответов и вашему счастью с женой не будет предела))))))вы мне ещё доплачивать должны,за стимуляцию ваших с женой отношений....номер карты сбросить???

Ты правда так тупа? Ты и счастье для меня ни как не пересекаются, просто на фоне тебя, я лишний раз убеждаюсь, как же мне повезло. Мне на тебя вообще пох. Кто-то создал тему, я ответил. Все. Но ты своим мякишем не способна понять такую простую вещь?

Фрося
Гость

Ты правда так тупа? Ты и счастье для меня ни как не пересекаются, просто на фоне тебя, я лишний раз убеждаюсь, как же мне повезло. Мне на тебя вообще пох. Кто-то создал тему, я ответил. Все. Но ты своим мякишем не способна понять такую простую вещь?

Вот ,уже ближе к вашему истинному лицу)когда мне человек фиолетов как вы,то я его даже не вспоминаю, тем более если считаю,что я умнее его...Но вы настолько "умны",что этого даже не понимаете....наверное это у вас от большого ума))))удачи вам и счастья в личной жизни)))

Гость
Фрося

Вот ,уже ближе к вашему истинному лицу)когда мне человек фиолетов как вы,то я его даже не вспоминаю, тем более если считаю,что я умнее его...Но вы настолько "умны",что этого даже не понимаете....наверное это у вас от большого ума))))удачи вам и счастья в личной жизни)))

И ты береги себя.

Гость

Я))) Скукотища со мной)))

Гость

Вау

Вау классная 🤗🤗🤗

Фрося
Огонёк✨

Вау классная 🤗🤗🤗

Согласна, интересная дама)