Как думаете кто заслуживает этот статус?
Самые худшие форумчанки сидят как правило под ником "Гость".
Самая худшая форумчанка гость 692753423)))
В тольятти видимо погода плохая))). Магнитные бури и всё такое😁
Мечтаешь похудеть в короткий срок
Ну а пока носи растянутый мешок
Ведь под мешком живот не видно
Но джинсы не налезут, вот обидно
И на боках давно висит свиное сало
Зашить давно тебе пора свое хлебало
От пиво-водочной диеты толку мало
И в зеркало глядит опухшее е*ало
Тебе пора бы с водкой завязать
И пьяной здесь нигде не вылезать
Если вдруг дружбу предложит она
Знайте: хабалка сегодня пьяна
Если дружить вы надумали с ней
То приготовьтесь к навозу свиней
Если на дружбу вы болт положите
То из навоза выплыть не сможете
Быстро в навоз с головою нырнете
Если хабалку слегка ковырнете
И то верно))) на дypaкoв не обижаются)). Зато какой талант пропадает в палате психдиспансера...стихи пишет)) ах 2 страницы простыни накатала))) 😭😁
Жри сама свой навоз сисястая, водку пей!
Ты в миллион раз борща тупей, глупей.
Все дырки у тебя от него мокнут и топорщатся
А он брезгливо отворачивается и морщится
Ты вдруг решила, что имеешь над ним власть
Но просчиталась и захлопни свою пасть!
Аркаша симпатичный, добрый, умный, видный
Благородный и рост у него солидный
А ты свиновача полна злобы, полна мести
Нет у тебя ума, нет достоинства, нет чести
И подруги твои мухи навозные и те из лести
Тебе со шлюпкой Миланой навеки быть вместе
Будут драть вас пьяных под забором колхозники
Такие же как ты вонючие, грязные навозники
Жри сама свой навоз сисястая, водку пей!
Ты в миллион раз борща тупей, глупей.
Все дырки у тебя от него мокнут и топорщатся
А он брезгливо отворачивается и морщится
Ты вдруг решила, что имеешь над ним власть
Но просчиталась и захлопни свою пасть!
Аркаша симпатичный, добрый, умный, видный
Благородный и рост у него солидный
А ты свиновача полна злобы, полна мести
Нет у тебя ума, нет достоинства, нет чести
И подруги твои мухи навозные и те из лести
Тебе со шлюпкой Миланой навеки быть вместе
Будут драть вас пьяных под забором колхозники
Такие же как ты вонючие, грязные навозники
😂👏
Марина Цветаева...не меньше. Только борщ кажется послал тебя, а не меня))) не я ему предлагала прогулки по тольятинскому парку )))) ржу😁
Борщ даже на знает кто я. И мы с ним никогда не переписывались, тупая ты свиновача. Посмещище форумное.😂ржи ржи кобыла потная, что тебе еще остается.😂
Я думаю это его счастье, что он тебя не знает))) твою энергию да в мирное русло бы)).
Ты траквилизатор приняла? А то в прошлый раз писала, что таблетки уже не помогают...я переживаю за тебя, юродивая))).
Я думаю это его счастье, что он тебя не знает))) твою энергию да в мирное русло бы)).
Ты траквилизатор приняла? А то в прошлый раз писала, что таблетки уже не помогают...я переживаю за тебя, юродивая))).
Чушка брехливая из свиновачи, я вижу стихи тебе понравились и они достигли цели))))) Сегодня новые напишем, про халупу из вачи, про могильных червей которые тебя ждут и много другого)))
1) Воздушная, 2) фрося, 3) серебряная книга (она же газета гудок).
Для меня худшее что есть в человеке - тупость, все остальное можно если не принять, то хотя бы понять. Так что все норм, не многовато. В самый раз.
Вот я вам спать спокойно не даю...Так вас мой ум в ступор ввёл, что запомнили)))и этого женатого человека со стажем семейной жизни в 26 лет на любимой женщине...самому не смешно читать,то что написали?
Вот я вам спать спокойно не даю...Так вас мой ум в ступор ввёл, что запомнили)))и этого женатого человека со стажем семейной жизни в 26 лет на любимой женщине...самому не смешно читать,то что написали?
В ступор меня ввело отсутствие ума как такового. Ум меня радует. И после твоих постов я люблю свою женщину сильнее и сильнее.
В ступор меня ввело отсутствие ума как такового. Ум меня радует. И после твоих постов я люблю свою женщину сильнее и сильнее.
Как мало вам для счастья надо,пару моих ответов и вашему счастью с женой не будет предела))))))вы мне ещё доплачивать должны,за стимуляцию ваших с женой отношений....номер карты сбросить???
Как мало вам для счастья надо,пару моих ответов и вашему счастью с женой не будет предела))))))вы мне ещё доплачивать должны,за стимуляцию ваших с женой отношений....номер карты сбросить???
Ты правда так тупа? Ты и счастье для меня ни как не пересекаются, просто на фоне тебя, я лишний раз убеждаюсь, как же мне повезло. Мне на тебя вообще пох. Кто-то создал тему, я ответил. Все. Но ты своим мякишем не способна понять такую простую вещь?
Ты правда так тупа? Ты и счастье для меня ни как не пересекаются, просто на фоне тебя, я лишний раз убеждаюсь, как же мне повезло. Мне на тебя вообще пох. Кто-то создал тему, я ответил. Все. Но ты своим мякишем не способна понять такую простую вещь?
Вот ,уже ближе к вашему истинному лицу)когда мне человек фиолетов как вы,то я его даже не вспоминаю, тем более если считаю,что я умнее его...Но вы настолько "умны",что этого даже не понимаете....наверное это у вас от большого ума))))удачи вам и счастья в личной жизни)))
Я))) Скукотища со мной)))