Гость
Статьи
Я ухожу с форума

Я ухожу с форума

Тролли, которые в реальной жизни просто неликвидный жалкий невзрачный мусор, позволяют себе хоть здесь почувствовать себя героя и пишут просто мерзости какие-то выдуманные, пожелания смерти, одна мне даже пожелала заболеть раком, просто так не с того с сего, вместо приветствия.. постоянные призывы к насилию, оскорбления.. короче, досвидос. Вы тут больные практически все, жалкие и неликвидные неудачники
Пусть модерация порядок наконец наведёт на форуме и почистить его от мусора (троллей), тогда и вернусь. А сейчас вы просто не заслуживаете меня.

52 ответа
Последний — Перейти

в который уже раз на этой неделе?

Торвальд

в который уже раз на этой неделе?

Сейчас уже навсегда. Не желаю быть в помойке, этот сайт стал слишком грязным и низкопробным

Гость

Довели (

Я пойду писать свои темы на другой форум. Уверена, там будет более адекватное общение.
А вы тут перегрызете все скоро друг друга. Тут общение в стиле:
- ты гов_но
- нет, ты гов_но!
- а я говорю - ты гов_но... ахахаха

Фуу, мерзость. Одни маргиналы и быддлота

Али-баба

Брось, Эльза. Мы тебя любим. Честное-пречестное. Ты, просто немного устала. Выспись, перышки почисти и в бой.

всех

Гость

А почему не сидите на галя ру. Там вроде публика добрее.

Эльза

Я пойду писать свои темы на другой форум. Уверена, там будет более адекватное общение.
А вы тут перегрызете все скоро друг друга. Тут общение в стиле:
- ты гов_но
- нет, ты гов_но!
- а я говорю - ты гов_но... ахахаха

Фуу, мерзость. Одни маргиналы и быддлота

Эльза,какие есть ещё форумы более-менее?

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха неее,туда не хочу

Гость

И это автор месяца.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Это образно. Птицу Феникс можно вспомнить.

Гость

И это автор месяца.

А что Автор месяца не человек? Я чувствую что я достойна лучшего отношения к себе. Мне не нравятся вот эти тролли и оскорбления на ровном месте, призывы к насилию.. Или по-вашему это нормально?

Гость
Эльза

Сейчас уже навсегда. Не желаю быть в помойке, этот сайт стал слишком грязным и низкопробным

А тебе сколько лет то вообще?
Почему не на своем форуме, украинском?

Гость
p i n o t a g e

Ахаха неее,туда не хочу

Там городские девки. Только глухо, народ отвечает часа через 2

Гость
Гость

Там городские девки. Только глухо, народ отвечает часа через 2

Там наоборот деревенщина

Ой да ладно вам.
Однажды была подобная тема, типа - "почему тут так много троллей, зачем оскорблять и т.д."
Ну и там было много разных ответов, но один я запомнила очень хорошо.

Так вот, ответ был примерно следующий - "Тролли, обиженные на жизнь будут всегда, они специально создают окружение чтобы затащить вас туда же. Вы можете просто пропускать это, пропускать темы и всё. А если вы обращаете внимание на них, значит хотите этими же троллями быть замечены. Не так ли?"

Так что, просто выбирайте другие темы и просматривайте их. Например - "какую скакалку купить", "куда съездить на выходные" и т.д.
Вы понимаете что в таких темах вероятность троллей практически нулевая?
А вот в теме - "изменила мужу с 3-я неграми" высока, не так ли?

Ɐльма 🖤

Ой да ладно вам.
Однажды была подобная тема, типа - "почему тут так много троллей, зачем оскорблять и т.д."
Ну и там было много разных ответов, но один я запомнила очень хорошо.

Так вот, ответ был примерно следующий - "Тролли, обиженные на жизнь будут всегда, они специально создают окружение чтобы затащить вас туда же. Вы можете просто пропускать это, пропускать темы и всё. А если вы обращаете внимание на них, значит хотите этими же троллями быть замечены. Не так ли?"

Так что, просто выбирайте другие темы и просматривайте их. Например - "какую скакалку купить", "куда съездить на выходные" и т.д.
Вы понимаете что в таких темах вероятность троллей практически нулевая?
А вот в теме - "изменила мужу с 3-я неграми" высока, не так ли?

Почему ты думаешь о 3-х неграх?

Тоже все ПозЗАИпАллО!

Тиратрон Холодный

Тоже все ПозЗАИпАллО!

Ты же на работу устроился? Что случилось? Кто обидел?

ЛУТО

Ты же на работу устроился? Что случилось? Кто обидел?

С работой Фсё АТТЛИЧНА! Я про ТУТ

Тиратрон Холодный

С работой Фсё АТТЛИЧНА! Я про ТУТ

Ну а что ТУТ?)) скоро будешь пальму первенства передавать)). Не грусти)) Тебя здесь любят))

Девочки и Мальчики! Всё это Наглый Pizdёжь! Вы ч0, чтобы я с Форума ушёл? Танунах!
Да, я теперь на работе, поэтому с 8:00 до 19:00 меня в эфире скорее всего не будет, только вычером и на выходные.
Клянусь своей фигурой!

Заранее извиняюсь за Всю Не мою Непотребщину.
У кого-то Свербить Джепь.

Здесь каждый день кто-нибудь уходит с форума!😜

Татьяна Апрель

Здесь каждый день кто-нибудь уходит с форума!😜

Модные тенденции.
Я не ухожу.

Гость
ЛУТО

Ну а что ТУТ?)) скоро будешь пальму первенства передавать)). Не грусти)) Тебя здесь любят))

Привет) Я смотрю, Тиратрона взломали или мне показалось? Твой аккаунт пока не трогают? Я всё на форум хочу вернуться, но пока не прекратятся эти взломы не буду. Твоя Милана.

Гость

Привет) Я смотрю, Тиратрона взломали или мне показалось? Твой аккаунт пока не трогают? Я всё на форум хочу вернуться, но пока не прекратятся эти взломы не буду. Твоя Милана.

Да, есть малёк, хотят мне Пукало Взлохматить. Агась, щаз... Не выйдет, у меня там лезвие "Нева" стоит...

Гость

Не обязательно прямо сразу уходить. Если сидеть тут не больше 2-3 часов в неделю, то особого душевного дискомфорта форум не доставит. Ты мне нравишься, хотя и не всегда у нас мнения совпадали, так что оставайся😊

Гость
Тиратрон Холодный

Да, есть малёк, хотят мне Пукало Взлохматить. Агась, щаз... Не выйдет, у меня там лезвие "Нева" стоит...

Не и ладно, зато я из-за этих взломов на форуме вообще редко стала бывать. Не интересно оставлять комментарии без моего никнейма и профиля. Это какой-то пид*р всех взламывает.

Гость

Не и ладно, зато я из-за этих взломов на форуме вообще редко стала бывать. Не интересно оставлять комментарии без моего никнейма и профиля. Это какой-то пид*р всех взламывает.

Да и Душа из него вон.
Почитал его/их изблёвы от моего имени и мне стало жалко самого себя... Неужели я могу так убого и примитивно писать? Пусть пыжатся ещё!

Гость
Тиратрон Холодный

Да и Душа из него вон.
Почитал его/их изблёвы от моего имени и мне стало жалко самого себя... Неужели я могу так убого и примитивно писать? Пусть пыжатся ещё!

Мне тоже было противно видеть написанные им от моего имени примитивные тупые словечки. Пока я пять человек насчитала, кого взломали:
1. Я, Милана
2. ***
3. Дашуля
4. Рокерша
5. Ты, Тиратрон
Больше никого?

Гость

Мне тоже было противно видеть написанные им от моего имени примитивные тупые словечки. Пока я пять человек насчитала, кого взломали:
1. Я, Милана
2. ***
3. Дашуля
4. Рокерша
5. Ты, Тиратрон
Больше никого?

Я даже не заострял внимания, чесслово. Тут такие выкрутасы временами бывают...

Кровосос

Ну и пес с тобой.

Гость

Милан привет!!! Напиши админам, чтобы старый профиль твой снесли - его удалят. А сама зарегайся под новой (с левой почты конечно). И ни на какие ссылки здесь больше не нажимай, из за этого скорее всего. Еще Толю Перельмана взломали.
Жду тебя. Возвращайся!!🌺🦋🌺

Культурный Басмач (работа)

Одни изгои, другие герои....Вообще, очень древние устои)

ЛУТО

Милан привет!!! Напиши админам, чтобы старый профиль твой снесли - его удалят. А сама зарегайся под новой (с левой почты конечно). И ни на какие ссылки здесь больше не нажимай, из за этого скорее всего. Еще Толю Перельмана взломали.
Жду тебя. Возвращайся!!🌺🦋🌺

Мой ещё давно удалили. Теперь буду с этого аккаунта сидеть. Жаль только все темы, которые я создавала с прошлого аккаунта теперь не найти :(
Как диета продвигается?

Анатолий Перельман
Гость

1. Я, Милана
2. ***
3. Дашуля
4. Рокерша
5. Ты, Тиратрон
Больше никого?

Ещё я и Серебрянная книга.
Этим модераторы занимаются, больше некому.

Milana

Мой ещё давно удалили. Теперь буду с этого аккаунта сидеть. Жаль только все темы, которые я создавала с прошлого аккаунта теперь не найти :(
Как диета продвигается?

Я очень рада))) Милан, никак не продвигается))) в последние дни, *** конкретно расслабилась))

Гость
Анатолий Перельман

Ещё я и Серебрянная книга.
Этим модераторы занимаются, больше некому.

да ты и так блевоту пишешь
так что пофикк

Гость

да ты и так блевоту пишешь
так что пофикк

Может поиграем во 2ю часть марлезонского балета?)
Хочешь, за тебя буду?
Или за Лутку?

ПС...за Перельмана не смогу, он мужик.

Гость

Может поиграем во 2ю часть марлезонского балета?)
Хочешь, за тебя буду?
Или за Лутку?

ПС...за Перельмана не смогу, он мужик.

ты можешь пойти наххй
давно отправлен

Гость

ты можешь пойти наххй
давно отправлен

Вернулся. Загорелый и с магнитиками)

Гость

Вернулся. Загорелый и с магнитиками)

сходи покажи магнитики психиатру
пройди тест люшера
результат принесешь огоньку

Гость

ты можешь пойти наххй
давно отправлен

Кстати, мы перешли с тобой на новый уровень общения...
Уже не .....(доФига эпитетов)

гафчуля, создай удобный ник и давай общаться (если этого ещё не происходит).
Здесь не так много интересных людей. Ты ж не можешь только трешем жить. Уверен... тынетакая)

Гость

пройди тест люшера

"пройди тест люшера"

))))))))))

Гость

пройди тест люшера

"результат принесешь огоньку"

неее, пусть она твою любофф прочувствует

ЛУТО

Я очень рада))) Милан, никак не продвигается))) в последние дни, *** конкретно расслабилась))

Я тоже очень рада вернуться и снова со тобой общаться😊
Сегодня вечером сделаю дневник питания сразу за четыре дня и буду стараться делать каждый вечер, если не взломают или не забанят. Я с понедельника тоже села на диету, буду делиться своими секретами.

Milana

Я тоже очень рада вернуться и снова со тобой общаться😊
Сегодня вечером сделаю дневник питания сразу за четыре дня и буду стараться делать каждый вечер, если не взломают или не забанят. Я с понедельника тоже села на диету, буду делиться своими секретами.

Здорово). Но у меня вес очень медленно уходит. Вроде вижу визуально, что схуднула, а на весах одна и таже цифра. Прям бесит)))

ЛУТО

Здорово). Но у меня вес очень медленно уходит. Вроде вижу визуально, что схуднула, а на весах одна и таже цифра. Прям бесит)))

А сколько ты кг уже? И перечисли всё-всё-всё, что ты ешь за день?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: