Тролли, которые в реальной жизни просто неликвидный жалкий невзрачный мусор, позволяют себе хоть здесь почувствовать себя героя и пишут просто мерзости какие-то выдуманные, пожелания смерти, одна мне даже пожелала заболеть раком, просто так не с того с сего, вместо приветствия.. постоянные призывы к насилию, оскорбления.. короче, досвидос. Вы тут больные практически все, жалкие и неликвидные неудачники
Пусть модерация порядок наконец наведёт на форуме и почистить его от мусора (троллей), тогда и вернусь. А сейчас вы просто не заслуживаете меня.
в который уже раз на этой неделе?
Довели (
Я пойду писать свои темы на другой форум. Уверена, там будет более адекватное общение.
А вы тут перегрызете все скоро друг друга. Тут общение в стиле:
- ты гов_но
- нет, ты гов_но!
- а я говорю - ты гов_но... ахахаха
Фуу, мерзость. Одни маргиналы и быддлота
Брось, Эльза. Мы тебя любим. Честное-пречестное. Ты, просто немного устала. Выспись, перышки почисти и в бой.
всех
А почему не сидите на галя ру. Там вроде публика добрее.
Я пойду писать свои темы на другой форум. Уверена, там будет более адекватное общение.
А вы тут перегрызете все скоро друг друга. Тут общение в стиле:
- ты гов_но
- нет, ты гов_но!
- а я говорю - ты гов_но... ахахаха
Фуу, мерзость. Одни маргиналы и быддлота
Эльза,какие есть ещё форумы более-менее?
Сообщение было удалено
Ахаха неее,туда не хочу
И это автор месяца.
Сообщение было удалено
Это образно. Птицу Феникс можно вспомнить.
Ой да ладно вам.
Однажды была подобная тема, типа - "почему тут так много троллей, зачем оскорблять и т.д."
Ну и там было много разных ответов, но один я запомнила очень хорошо.
Так вот, ответ был примерно следующий - "Тролли, обиженные на жизнь будут всегда, они специально создают окружение чтобы затащить вас туда же. Вы можете просто пропускать это, пропускать темы и всё. А если вы обращаете внимание на них, значит хотите этими же троллями быть замечены. Не так ли?"
Так что, просто выбирайте другие темы и просматривайте их. Например - "какую скакалку купить", "куда съездить на выходные" и т.д.
Вы понимаете что в таких темах вероятность троллей практически нулевая?
А вот в теме - "изменила мужу с 3-я неграми" высока, не так ли?
Ой да ладно вам.
Однажды была подобная тема, типа - "почему тут так много троллей, зачем оскорблять и т.д."
Ну и там было много разных ответов, но один я запомнила очень хорошо.
Так вот, ответ был примерно следующий - "Тролли, обиженные на жизнь будут всегда, они специально создают окружение чтобы затащить вас туда же. Вы можете просто пропускать это, пропускать темы и всё. А если вы обращаете внимание на них, значит хотите этими же троллями быть замечены. Не так ли?"
Так что, просто выбирайте другие темы и просматривайте их. Например - "какую скакалку купить", "куда съездить на выходные" и т.д.
Вы понимаете что в таких темах вероятность троллей практически нулевая?
А вот в теме - "изменила мужу с 3-я неграми" высока, не так ли?
Почему ты думаешь о 3-х неграх?
Тоже все ПозЗАИпАллО!
Девочки и Мальчики! Всё это Наглый Pizdёжь! Вы ч0, чтобы я с Форума ушёл? Танунах!
Да, я теперь на работе, поэтому с 8:00 до 19:00 меня в эфире скорее всего не будет, только вычером и на выходные.
Клянусь своей фигурой!
Заранее извиняюсь за Всю Не мою Непотребщину.
У кого-то Свербить Джепь.
Здесь каждый день кто-нибудь уходит с форума!😜
Не обязательно прямо сразу уходить. Если сидеть тут не больше 2-3 часов в неделю, то особого душевного дискомфорта форум не доставит. Ты мне нравишься, хотя и не всегда у нас мнения совпадали, так что оставайся😊
Не и ладно, зато я из-за этих взломов на форуме вообще редко стала бывать. Не интересно оставлять комментарии без моего никнейма и профиля. Это какой-то пид*р всех взламывает.
Да и Душа из него вон.
Почитал его/их изблёвы от моего имени и мне стало жалко самого себя... Неужели я могу так убого и примитивно писать? Пусть пыжатся ещё!
Да и Душа из него вон.
Почитал его/их изблёвы от моего имени и мне стало жалко самого себя... Неужели я могу так убого и примитивно писать? Пусть пыжатся ещё!
Мне тоже было противно видеть написанные им от моего имени примитивные тупые словечки. Пока я пять человек насчитала, кого взломали:
1. Я, Милана
2. ***
3. Дашуля
4. Рокерша
5. Ты, Тиратрон
Больше никого?
Ну и пес с тобой.
Привет) Я смотрю, Тиратрона взломали или мне показалось? Твой аккаунт пока не трогают? Я всё на форум хочу вернуться, но пока не прекратятся эти взломы не буду. Твоя Милана.
Милан привет!!! Напиши админам, чтобы старый профиль твой снесли - его удалят. А сама зарегайся под новой (с левой почты конечно). И ни на какие ссылки здесь больше не нажимай, из за этого скорее всего. Еще Толю Перельмана взломали.
Жду тебя. Возвращайся!!🌺🦋🌺
Одни изгои, другие герои....Вообще, очень древние устои)
Милан привет!!! Напиши админам, чтобы старый профиль твой снесли - его удалят. А сама зарегайся под новой (с левой почты конечно). И ни на какие ссылки здесь больше не нажимай, из за этого скорее всего. Еще Толю Перельмана взломали.
Жду тебя. Возвращайся!!🌺🦋🌺
Мой ещё давно удалили. Теперь буду с этого аккаунта сидеть. Жаль только все темы, которые я создавала с прошлого аккаунта теперь не найти :(
Как диета продвигается?
Я тоже очень рада вернуться и снова со тобой общаться😊
Сегодня вечером сделаю дневник питания сразу за четыре дня и буду стараться делать каждый вечер, если не взломают или не забанят. Я с понедельника тоже села на диету, буду делиться своими секретами.
Я тоже очень рада вернуться и снова со тобой общаться😊
Сегодня вечером сделаю дневник питания сразу за четыре дня и буду стараться делать каждый вечер, если не взломают или не забанят. Я с понедельника тоже села на диету, буду делиться своими секретами.
Здорово). Но у меня вес очень медленно уходит. Вроде вижу визуально, что схуднула, а на весах одна и таже цифра. Прям бесит)))