Гость
Статьи
Форумчанки и коммунизм

Форумчанки и коммунизм

Почему если форумчанки миллионерши, то на форуме так любят коммунизм?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Сокилур

Потому что при коммунизме общность жён.

Гость

Я не поддерживаю коммунизм и не люблю

Гость

И где вы такие темы только берете? Идите тогда почитайте Капитал Маркса и Апрельские тезисы Ленина, чтобы рассуждать о коммунизме, а то не въедете. Потом сверьте свои знания с лекциями профессора Попова, и можно выходить на дискуссии. Идите.

Гость

Потому что при коммунизме все будут миллионерами. От каждого по способностям, каждому по потребностям - вот кредо коммунизма.

Гость
Гость

Потому что при коммунизме все будут миллионерами. От каждого по способностям, каждому по потребностям - вот кредо коммунизма.

Ещё одна. Вот не правильно, садитесь - два.

Гость
Гость

Ещё одна. Вот не правильно, садитесь - два.

Это вам два. Апрельские тезисы вообще тему коммунизма не затрагивают.

Дочь секретаря райкома

Я люблю совок и коммунистические лозунги. И предпочла бы быть номенклатурой в ссср, нежели новой русской в 90-е.

Почему нету голосовых на форуме я не понимаю? Ну как-то исправьте уже это наконец-то, модераторы😩

Мышка Малышка

Почему нету голосовых на форуме я не понимаю? Ну как-то исправьте уже это наконец-то, модераторы😩

Мне просто все время хочется записать голосовое сообщение, а такой возможности нету. И как быть?

Гость
Гость

Это вам два. Апрельские тезисы вообще тему коммунизма не затрагивают.

Деточка, они были обязательны в программе обучения в институтах по предмету "Научный коммунизм". Я сама конспекты писала.

Гость
Гость

Деточка, они были обязательны в программе обучения в институтах по предмету "Научный коммунизм". Я сама конспекты писала.

Плохо изучали. Там о прекращении войны и захвате власти большевиками. И ни слова о коммунизме.

я ни разу ни где не видел коммунихма, он в принципе слишком утопичен и невозможен, капитализ облодает схожими проблемами другой крайности и абсолютно индеферентен современному обществу