Давайте подытожим и соберём вместе все предположения.
Она плохо разбираетсяв айти.
ей точно больше 40.
Она целыми днями дома - либо инвалид либо посменная работа
(возможно она …
доказательную копипасту в тред на утверждение -
Протестовать против мнения невозможно, с ними можно либо согласиться, либо не согласиться)
- несогласие есть протест )) в контексте))
не протестуешь - значит согласен
гут
Это и есть доказательная копипаста, в кавычки сама можешь взять, мне лень))
Не соглашаться можно как угодно, протест же всегда должен быть обозначен, в этом разница, учи судебно-процессуальный кодекс))
Это и есть доказательная копипаста, в кавычки сама можешь взять, мне лень))
Не соглашаться можно как угодно, протест же всегда должен быть обозначен, в этом разница, учи судебно-процессуальный кодекс))
а это не кодекс. и не суд)))
это русская речь.
нюансы которой тебе не ведомы!!!!
поэтому-
1 учи русский.
2 в тред выдержки из ссылки. в просторечии." копипасту"
...
ты согласился без протеста с мнением.
....стиль - говвнонаброс и сидеть доёёёбываться.
не зная русского.биологии. литературы. истории. - туп
хотя это твой уровень прогера-анальника
...
мои поздравляхи.
а это не кодекс. и не суд)))
это русская речь.
нюансы которой тебе не ведомы!!!!
поэтому-
1 учи русский.
2 в тред выдержки из ссылки. в просторечии." копипасту"
...
ты согласился без протеста с мнением.
....стиль - говвнонаброс и сидеть доёёёбываться.
не зная русского.биологии. литературы. истории. - туп
хотя это твой уровень прогера-анальника
...
мои поздравляхи.
Поэтому можно вместо аргументов оперировать фантазиями?))
1. Сразу после того, как ты выучишь значения терминов
2. Выше скинул
Вот тебе задание: узнай чем отличается несогласие от протеста, завтра приду проверю))
Спс за бессмысленный диалог)) Споки))
2. Выше скинул
Вот тебе задание: узнай чем отличается несогласие от протеста, завтра приду проверю))
перечитай тред и проверься у нарколога))
но сначала выучи русский
приходи через 3 года
А как отсутствие аргументов можно контраргументировать? Правильно - никак. Но для вашего маленького мозга это настолько сложно, что ему проще воспринять это как пьяный бред))
Где вы прочитали мои контраргументы? Правильно - нигде. Проблема в том, что у вас вместо мозгов застарелый кисель разбавленный водкой, потому конструктивный диалог с вами невозможен.😂
2. Выше скинул
ПРОТЕ́СТ
Мужской род
1.
Решительное возражение против чего-н.
"Демонстрация протеста против поджигателей войны"
2.
СПЕЦИАЛЬНОЕ
Заявление о несогласии с каким-н. решением спец.
"Принести п."
..
подала тебе как неучу.
пользуйся.
...
сливы защитаны.
ты подтвердил мнение - тупой прогер-анальник
с говвнонабросами.
Я прочитала повесься у нарколога))) Думаю, он сначала нарколога доведет до суицида свои бредом, а потом сам вздернется.
это называется - гнать))
форум пуст. решил набросить здесь
а что ему не бредить - он пробка тупая. его на форуме избегают как "куска навоза".
включил говновентилятор плюс наблатыкался в сети порожняки прогонять.
результат видим))
это называется - гнать))
форум пуст. решил набросить здесь
а что ему не бредить - он пробка тупая. его на форуме избегают как "куска навоза".
включил говновентилятор плюс наблатыкался в сети порожняки прогонять.
результат видим))
понятно)) он попадал зимой о мне на "прожаку", долго жарить пришлось, старый потому что)))
приятно было пообщаться с вами. споки))
Ты врач чтобы называть кого-то инвалидкой? Или она лично с тобой поделилась о состоянии своего здоровья? Вот я не понимаю, зачем на форуме тут все друг другу диагнозы пальцем в небо ставят. В нормальной стране за такую клевету можно срок получить
"Ты врач чтобы называть кого-то инвалидкой?"
Если человек, позволяет себе такую форму стёба, то он сам инвалид. Инвалид мозга.
Под какими никами вы пишете на форуме?
ну начну с себя
Старый Перец
Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Олень со свитерами
Куннигилятор
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")
вроде ничего не забыл
Кобеллино
[2098022868]
Коббелино, пока крышу не сносит...хоть и "о"пнутый, но иногда смешно пишет.
Кобеллино
[129863681]
Сегодня, 16:16
Яна извини меня пожалуйста за то что я тебя разочаровал, я на самом деле козёл и у меня много всяких проблем, я тебя недостоин. Желаю тебе удачи и счастья. И интересной жизни вне этого ублюдского форума.
А это показатель чего???
ПС.. опять сносит в тест Люшера)
Гаф достаточно умна, талантлива, у нее хорошее образование. Она интересный собеседник с прекрасным чувством юмора, креативная, начитанная, проницательная. Ни к кому не лезет в душу, не напрашивается в друзья, не подлизывает (как многие тут любят делать) потому, что умеет отделять реальность от виртуальности. Всегда имеет свое собственное мнение, что очень ценно. При желании и в хорошем настроении может раскачать любую тему. Многие форумчанки любят ее и я в том числе.
"Ни к кому не лезет в душу"
Она умная, сама не лезет..она страждущих направляет))
Гаф достаточно умна, талантлива, у нее хорошее образование. Она интересный собеседник с прекрасным чувством юмора, креативная, начитанная, проницательная. Ни к кому не лезет в душу, не напрашивается в друзья, не подлизывает (как многие тут любят делать) потому, что умеет отделять реальность от виртуальности. Всегда имеет свое собственное мнение, что очень ценно. При желании и в хорошем настроении может раскачать любую тему. Многие форумчанки любят ее и я в том числе.
"потому, что умеет отделять реальность от виртуальности."
А как сильно отличаются два этих мира, если речь не о самых близких людях???
Кобеллино
[129863681]
Сегодня, 16:16
Яна извини меня пожалуйста за то что я тебя разочаровал, я на самом деле козёл и у меня много всяких проблем, я тебя недостоин. Желаю тебе удачи и счастья. И интересной жизни вне этого ублюдского форума.
....
это признание кобеллино
я козел
у меня много проблем....
за экраном возможно человек с оружием
и завтра он может пойти расстрелять людей
гафчуля, это не лучшее твое изобретение. Ты выкладываешь посты, которые наоборот, говорят хорошее о человеке.
Она похожа на Памятник Алёнке из НовоВоронежа, который снесли нах за 0xyeвшиe жуДкие глаза, как-будто её Поносий в штанишки прохватил.
Тиратрон Холодный
Мистер форума
[402222385]
Мистер форума
Тиратрон Холодный
Когда в холодной воде приходится мыться, то такое ощущение, что всё "хозяйство" внутрь уходит, но замерять или в зеркало рассматривать сиё явление не досуг в такое время, поэтому... Ничего вразумительного сказать нечего.
Пусть будет хоть 10. У меня есть Сынчелло. Чем-то ж я его сделал. И Нагайна не жаловалась что ей мало.
аха))) сынчелло не твой. а нагайну пялил другой
все просто
Тиратрон Холодный
Мистер форума
[402222385]
Мистер форума
Тиратрон Холодный
Когда в холодной воде приходится мыться, то такое ощущение, что всё "хозяйство" внутрь уходит, но замерять или в зеркало рассматривать сиё явление не досуг в такое время, поэтому... Ничего вразумительного сказать нечего.
Пусть будет хоть 10. У меня есть Сынчелло. Чем-то ж я его сделал. И Нагайна не жаловалась что ей мало.
все просто
Т.е. ты напугала сейчас Тиратрона, обетом безбрачия?
Тиратрон Холодный
Мистер форума
[402222385]
Мистер форума
Тиратрон Холодный
все просто
гаф.NO.
Уродливое гаф.DNO.
Тиратрон, по чесТНОКУ всегда хотел задать вопрос... почему так на неё реагируете, иногда даже...когда её и "нет"?
Каким способом она привила это социальноодобряемое чувство?
За всё gagno, которое творится на Форуме, виноваты всего несколько человек. На меня лает гаф.DNица, больше я никому не ycpaлcя ни даром, ни с доплатой, поэтому все тумаки будет получать эта истёртая до дыр Мочалка.
Тиратрон, по чесТНОКУ всегда хотел задать вопрос... почему так на неё реагируете, иногда даже...когда её и "нет"?
Каким способом она привила это социальноодобряемое чувство?
....Когда был востребован, жена с ним жила, а как вышел в тираж - отправила с миром других покорять. Вот теперь катается колобок и ищет куда приткнуться... А в памяти всё стоят эти штабеля женщин, которые от его неотразимости с ума сходили, но годы прошли и теперь, молодым и амбициозным он не интересен, т.к. с него взять нечего, а женщинам, умудреным жизненным опытом, вроде как тоже, т.к. из активного "спорта" он практически ушел, и что остается в сухом остатке? Пивасик по вечерам с ним пить, да в психологических баталиях участвовать? Сомнительная радость. После полтоса постепенно начинают вылезать наружу все болячки, а учитывая размеры "жениха" ожидать их можно целый букет.
....
это о тебе - андрейка)) написали
хорошо написали