Давайте подытожим и соберём вместе все предположения.
Она плохо разбираетсяв айти.
ей точно больше 40.
Она целыми днями дома - либо инвалид либо посменная работа
(возможно она …
Сообщение было удалено
норм.ссыль. на русском
авторитетно. по теме
завтра прочту. на липни - васян.
с 3 словами пьяного бреда.
*без пруфов мнение)))
норм.ссыль. на русском
авторитетно. по теме
завтра прочту. на липни - васян.
с 3 словами пьяного бреда.
*без пруфов мнение)))
Как все запущено...
Куда уж авторитетнее. Ты знаешь в чем заключается парадокс? Ты желаешь узнать об анализировании информации, но чтобы это узнать тебе нужно проанализировать информацию, уроборос прям))
Завтра? о_О Т.е. ты гдет посреди атлантики плаваешь?
Как все запущено...
Куда уж авторитетнее. Ты знаешь в чем заключается парадокс? Ты желаешь узнать об анализировании информации, но чтобы это узнать тебе нужно проанализировать информацию, уроборос прям))
Завтра? о_О Т.е. ты гдет посреди атлантики плаваешь?
я не хожу по ссылкам бухого говвнотролля.
кидай в тред копипасту
как привык
Ответа не было. Ваше мышление довольно примитивное и обусловлено субъективными предубеждениями и стереотипами, а также сбоями в обработке и анализе информации, которые приводят к ошибочным выводам именно в области аналитики.
тебе нужно - ты старайся.
стиль - говвнонаброс и сидеть доёёёбываться.
не зная русского.биологии. литературы. истории. - туп
хотя это твой уровень прогера-анальника
*опротестуй мнение если сможешь
Мнение нельзя опротестовать, с ним можно лишь либо согласиться, либо нет. Можно еще поспорить, но взрослые спорят фактами, а не фантазиями, ты точно не ошиблась форумом?))
Ответа не было. Ваше мышление довольно примитивное и обусловлено субъективными предубеждениями и стереотипами, а также сбоями в обработке и анализе информации, которые приводят к ошибочным выводам именно в области аналитики.
Если вы даже не увидели моего ответа на ее запрос - все гораздо печальнее чем я предполагал)) А по поводу остального - вы снова сами себя загоняете в угол, это ваше хобби?))
Мнение нельзя опротестовать, с ним можно лишь либо согласиться, либо нет. Можно еще поспорить, но взрослые спорят фактами, а не фантазиями, ты точно не ошиблась форумом?))
ОПРОТЕСТОВА'ТЬ, ту́ю, ту́ешь, сов. (к опротестовывать), что (книжн.). Заявить протест против чего-н.
заявляй протест против мнения. доказывай обратное с фактами.
велком)
ОПРОТЕСТОВА'ТЬ, ту́ю, ту́ешь, сов. (к опротестовывать), что (книжн.). Заявить протест против чего-н.
заявляй протест против мнения. доказывай обратное с фактами.
велком)
Об этом я и глаголю: ты смотришь в книгу, а видишь фигу, отсутствие аналитического мышление)) Протестовать против мнения невозможно, с ними можно либо согласиться, либо не согласиться)) Почему до тебя никак не дойдет эта элементарная истина?))
Если вы даже не увидели моего ответа на ее запрос - все гораздо печальнее чем я предполагал)) А по поводу остального - вы снова сами себя загоняете в угол, это ваше хобби?))
Это был не ответ, а пьяные бездоказательные фантазии. Вы еще примитивнее чем я думала, видимо многолетний стаж алкоголика дает о себе знать. Почему вам тут углы везде мерещатся, вы из диспансера пишете, белый-белый совсем горячий?
Смотря что вы подразумеваете под термином "ум")) Видимо набор терминов, которые легко умные люди вроде меня заменят на банальные выражения тем самым сократив ваши пафосные предложения раза в два. Р-рациональность))
Тема не о вас, а о прекрасной во всех смыслах гаф)))
На вас и ваши термины мне наплевать. Отстань примитивный душнила, не флуди.
Это был не ответ, а пьяные бездоказательные фантазии. Вы еще примитивнее чем я думала, видимо многолетний стаж алкоголика дает о себе знать. Почему вам тут углы везде мерещатся, вы из диспансера пишете, белый-белый совсем горячий?
У вас какие-то проблемы с алкоголем, что любого несогласного вы моментально записываете в пьяного и алкоголика? Или вы просто табаки повторяющая за своим котенком?)) Какие еще углы? о_О У вас к тому же галлюцинации?))
Об этом я и глаголю: ты смотришь в книгу, а видишь фигу, отсутствие аналитического мышление)) Протестовать против мнения невозможно, с ними можно либо согласиться, либо не согласиться)) Почему до тебя никак не дойдет эта элементарная истина?))
доказательную копипасту в тред на утверждение -
Протестовать против мнения невозможно, с ними можно либо согласиться, либо не согласиться)
- несогласие есть протест )) в контексте))
не протестуешь - значит согласен
гут