Давайте подытожим и соберём вместе все предположения.
Она плохо разбираетсяв айти.
ей точно больше 40.
Она целыми днями дома - либо инвалид либо посменная работа
(возможно она санитарка в мужском отделении урологии? Значимая фиксация на моче и кале в речи)
Она на форуме уже более 13 лет. Секса ии мужиков в её жизни нет. Возможно она ***.
Что ещё?
Фиг его знает. Одно несомненно - у нее есть досье на каждого
О, это моя любимая Женщинесса! После б/ж Нагайны...
Сообщение было удалено
Да ну? Откуда тогда она каждый раз, встретив мой пост, указывает, где я живу, кем работаю и какое образование.
Каждый раз тычет.
Сообщение было удалено
Ты врач чтобы называть кого-то инвалидкой? Или она лично с тобой поделилась о состоянии своего здоровья? Вот я не понимаю, зачем на форуме тут все друг другу диагнозы пальцем в небо ставят. В нормальной стране за такую клевету можно срок получить
Ты врач чтобы называть кого-то инвалидкой? Или она лично с тобой поделилась о состоянии своего здоровья? Вот я не понимаю, зачем на форуме тут все друг другу диагнозы пальцем в небо ставят. В нормальной стране за такую клевету можно срок получить
Тогда она давно на зоне 3-ий срок мотала бы.
За такой базар и прибить можно
Сообщение было удалено
Вот ты агрессивная... кидаешься на людей а потом удивляешься про компроматы
Сообщение было удалено
Слабо...однако вы тоже умеете хорошо какахами бросаться,так,что меньше пафоса)))
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться Фрося....а чуча,это мальчик или девочка)))кошка у меня на коленках сидит,так что можно и не волнаваться))))
Сообщение было удалено
Нет в её жизни интересных занятий.
В её жизни, как мне кажется, вообще ничего нет.
Поэтому она на форумах свою злость и выплёскивает.
Под какими никами вы пишете на форуме?
ну начну с себя
Старый Перец
Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Олень со свитерами
Куннигилятор
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")
вроде ничего не забыл
Кобеллино
[2098022868]
Сообщение было удалено
😄 мерси
Под какими никами вы пишете на форуме?
ну начну с себя
Старый Перец
Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Олень со свитерами
Куннигилятор
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")
вроде ничего не забыл
Кобеллино
[2098022868]
И?
Кобеллино
[129863681]
Сегодня, 16:16
Яна извини меня пожалуйста за то что я тебя разочаровал, я на самом деле козёл и у меня много всяких проблем, я тебя недостоин. Желаю тебе удачи и счастья. И интересной жизни вне этого ублюдского форума.
Сообщение было удалено
На самом деле нет, но вы купились)
Ты понимаешь что сама раскручиваешь тему о себе?
Гаф достаточно умна, талантлива, у нее хорошее образование. Она интересный собеседник с прекрасным чувством юмора, креативная, начитанная, проницательная. Ни к кому не лезет в душу, не напрашивается в друзья, не подлизывает (как многие тут любят делать) потому, что умеет отделять реальность от виртуальности. Всегда имеет свое собственное мнение, что очень ценно. При желании и в хорошем настроении может раскачать любую тему. Многие форумчанки любят ее и я в том числе.
Гаф достаточно умна, талантлива, у нее хорошее образование. Она интересный собеседник с прекрасным чувством юмора, креативная, начитанная, проницательная. Ни к кому не лезет в душу, не напрашивается в друзья, не подлизывает (как многие тут любят делать) потому, что умеет отделять реальность от виртуальности. Всегда имеет свое собственное мнение, что очень ценно. При желании и в хорошем настроении может раскачать любую тему. Многие форумчанки любят ее и я в том числе.
Такая креативная что её зациклило на моих цитатах)
спасибо. )
Сообщение было удалено
🔥😄
Не согласна, профи тоже устает, всем требуется отдых. Тем более людям творческим! Если профи не будет отдыхать, то начнет делать фатальные ошибки и наступит профессиональное выгорание. Вы же сами писали в теме "я форумголик" что выгорели и исчерпали себя здесь на форуме. Не можете ни одной интересной разводки придумать. Может настало время отдохнуть и уйти отсюда на месяц или два?
Сообщение было удалено
Кобеллино
[129863681]
Яна извини меня пожалуйста за то что я тебя разочаровал, я на самом деле козёл и у меня много всяких проблем, я тебя недостоин. Желаю тебе удачи и счастья. И интересной жизни вне этого ублюдского форума.
Не согласна, профи тоже устает, всем требуется отдых. Тем более людям творческим! Если профи не будет отдыхать, то начнет делать фатальные ошибки и наступит профессиональное выгорание. Вы же сами писали в теме "я форумголик" что выгорели и исчерпали себя здесь на форуме. Не можете ни одной интересной разводки придумать. Может настало время отдохнуть и уйти отсюда на месяц или два?
псина пол-темы вычистил
посты
" я козел. у меня много проблем"
видимо - проблем по психиатрии много
у псины порвало клоаку на свои же посты))
Кобеллино
[129863681]
....
это признание кобеллино
я козел
у меня много проблем....
за экраном возможно человек с оружием
и завтра он может пойти расстрелять людей
Кобеллино
[129863681]
....
это признание кобеллино
я козел
у меня много проблем....
вы думаете все так запущено?
Что она фригидная. Возможно родилась в мусульманской семье и ее обрезали.
Кобеллино
[129863681]
....
это признание кобеллино
я козел
у меня много проблем....
А вот плагиатить нихарашо))