Гость
Статьи
Проклинающие на форуме

Проклинающие на форуме

Как вы относитесь к посылающим проклятья на форуме. Всякие "твои речи тебе на плечи",пожелания смертей, болезней. Значит,что человек реально сдался и не смог /патологически не способен вести дискуссию корректно,остается только прибегать к мракобесию?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Гафи, прими к сведению.

Гость

А на какое высказывание было послано проклятье?

Автор
Гость

А на какое высказывание было послано проклятье?

А это имеет значение? Часто наблюдаю - идет какая- то резонансная тема, обе стороны достаточно едки,обмениваются колкостями,а потом одна начинает слать "проклятья" или просто кто-то заходит а тему и их кидает

Гость

Хамы со своими оскорблениями нарываются на проклинающих? Обычно так происходит

Гость

они тебе справку от психиатра показывали? если нет, то и в голову не бери, кого в интернете только не встретишь

Гость
Гость

Круговорот проклятий на форуме

Автор
Гость

Такие люди находят оскорблением то,что с их точкой зрения несовместимо,как правило,начинают первые,по крайней мере, в тех случаях,что мне довелось наблюдать. И согласитесь,даже если вас оскорбили,вы же не станет в ответ желать смерти? Можно же тоже банально оскорбить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, даже если *** браки разрешат, я не из этих

Ачётакова? Хороший практикум Словесно-Поносного Поединка без угрозы быть побитым, изнасилованным или даже умерщвлённым. Да Здравствует Свобода Слова и Темнота Мысли!

Гость
Гость

да ладно, даже если *** браки разрешат, я не из этих

😂

Гость
Гость

И что дают им эти проклятья?

Али-баба
Гость

Круговорот проклятий на форуме

Есть некие флажки, ограничители..Гаф переступила. Обидно, что и ФИО легко хлопает в ладошки... Мы с Гафи в одной упряжке.

Культурный Басмач (работа)

Проклятие ника виртуального, это круто.
Мега-колдуньи расплодились повсеместно. Это как байки про взломы супер защищенных государственных баз.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: