Вопрос в заголовке.
И что за виртуальные кусты в которых я якобы прятался когда ты в одиночку громила полчища троллей? Где они вообще находятся?
Если бы тебе важна была я, оиношения со мной так, как ты верещишь об этом тут постоянно ,
То ты бы прошлым летом не допустил бы моего попадания сюда, в эти уродские условия!!! Из за которых я впала в полную депрессию на год,
Год времени- потерян!!! Впустую, бессмысленно!!
Правильно, обосри меня на последок- назови меня алкоголичкой и плюнь в спину несколько раз-это в твоем духе)
Бляяяя.
и вот так пару раз в неделю
вот такое у нас общение с Янкой
зацените дамы и господа
а потом вопрос - а хуяли ты не пишешь мне милый??
Потому что я на минном поле и боюсь ступить не туда потому что ногу оторвет!!!
А вообще.
Судя по всему твоему поведению...
Тебе по-видимому нассрать на реальное мое состояние, изначально было, и всё это время.
Потому что иначе ты бы с позапрошлой зимы не прятался от меня, при этом ведя параллельно всякие связи с другими бабами, чем просто убивал меня, с декабря 2019(((((((((((
И потом в марте, когда я в конце концов не выдержала, у меня нервы не выдержали всего этого, и я тебе всё высказала по этому поводу-
Если бы ты был нормальный добродетельный чел, то ты бы сразу спокойно мне тогда всё объяснил, а не заставил бы меня так мучаться, что я с ума сошла тогда из за тебя!!!((((((((((((((
А вообще.
Тебе по-видимому нассрать на реальное мое состояние, изначально было, и всё это время.
Потому что иначе ты бы с позапрошлой зимы не прятался от меня, при этом ведя параллельно всякие связи с другими бабами, чем просто убивал меня, с декабря 2019(((((((((((
И потом в марте, когда я в конце концов не выдержала, у меня нервы не выдержали всего этого, и я тебе всё высказала по этому поводу-
Если бы ты был нормальный добродетельный чел, то ты бы сразу спокойно мне тогда всё объяснил, а не заставил бы меня так мучаться, что я с ума сошла тогда из за тебя!!!((((((((((((((
Борщ, пошёл н.ах.*** отсюда упырь
А если тебе сссуке до такой степени было влом НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ СО МНОЙ ПОСЛЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ, и не хотел ты признаваться мне, что не изменял-
Так бл ть не надо лыло тогда сразу затаскивать меня в постель склонять к сексу-
И тогда бы и претензий к тебе вообще никаких бы не было, ни одной !! Делай бы ты тогда что хочешь, общайся и встречайся с кем хочешь.
А то- в постель значит, затащил, а потом как вел себя, всё время скрываясь,
И даже с днем рождения меня не поздравил ни в прошлом году ни в этом-
Вот всё твое отношение ко мне!((((((((((((
А вообще.
До слез, ты молодец))
Ох уж этот борщандий безмозглый. Нет от него никакого спасения.
Что у вас с *** за манера везде видеть борща? Барракуда талантливее борща.
Друг мой, сам выбрал фиошку, человека эмоционального. Эти качели так и будут продолжаться, потому как без этого ей никуда. Терпи или забей.
Ох уж этот борщандий безмозглый. Нет от него никакого спасения.
Что у вас с *** за манера везде видеть борща? Барракуда талантливее борща.
Друг мой, сам выбрал фиошку, человека эмоционального. Эти качели так и будут продолжаться, потому как без этого ей никуда. Терпи или забей.
Пашол в жепу, разберусь без тебя
Яна извини меня пожалуйста за то что я тебя разочаровал, я на самом деле козёл и у меня много всяких проблем, я тебя недостоин. Желаю тебе удачи и счастья. И интересной жизни вне этого ублюдского форума.
Отлично
А кто это?
Поxepу