Форум показывает, что он изобилует феменистками и мужененавистнецами.
К примеру, пользовательницы с никами
Алатрахэль
Люся
явно относятся к этой категории.
Кто еще???
Андрюша, бедный мальчик, обиделся на девчонок.
бывают и мужчины феминисты, там где здравый смысл и моральная нравственность победила... феминисты те кто за равноправие мужчин и женщин, независимо от того кто физически сильнее... давно уже прошел первобытный век
"феменистками и мужененавистнецами." - это разное, уважать права женщин и ненавидеть мужчин. Не надо все мешать в кучу, показывая свою неграмотность в этом.
и как правило "ненавидят" мужчин, те кто потерял к ним доверие, те кто имел печальный опыт пострадать от них... то есть эта ваша, мужчин, вина, что женщины начинают вас ненавидеть.
то что Гитлера ненавидят... виноваты те кто его ненавидят??
А ещё изобилует мужчинами, неспособными написать совсем немного текста без грамматических ошибок.
Тебя принуждают ошиваться на форуме, изобилующем феминистками и мужененавистницами? Этот форум изобилует невменяемыми мужиками.
Так ты сюда к феминисткам прошел. А зачем?
😂👍👍👍 Андрюшка потерялся. Не бойся, мы мужчин любим, просто мы не любим насилие и садизм над теми кто физически слабее, но это же нормально... всегда нужны рамки чтоб люди оставались людьми. Иначе будет как в "Человек с бульвара Капуцинов", где люди превратились в животных... Для того и существует государство, чтоб была справедливость и безопасность для граждан.
Ну во-первых, феминизм не равен мужененавистничеству.
Во-вторых, это женский сайт. Вас смущают феминистки в женском пространстве?
бывают и мужчины феминисты, там где здравый смысл и моральная нравственность победила... феминисты те кто за равноправие мужчин и женщин, независимо от того кто физически сильнее... давно уже прошел первобытный век
Поправочка, феминизм - о правах женщин.
Маскулизм - о правах мужчин.
Об общем равноправии - эгалитаризм.
♡
девушки, мне кстати не нравится, что у наших мужчин (да что уж там часто и у женщин) такое неправильное представление о феминистах, феминизме. Что они приравнивают феминизм к мужененавистницам. Ведь чем больше мужчин будут так думать, тем меньше шансов что мужчины когда-нибудь примут феминизм как норму, и что большинство примут феминизм. В их понимании это опасность для них. Как вам кажется? Всегда хорошо посмотреть с разных сторон на проблему, не только со своей. Почему для них феминизм=ненависть к мужчинам, ведь это не так.
девушки, мне кстати не нравится, что у наших мужчин (да что уж там часто и у женщин) такое неправильное представление о феминистах, феминизме. Что они приравнивают феминизм к мужененавистницам. Ведь чем больше мужчин будут так думать, тем меньше шансов что мужчины когда-нибудь примут феминизм как норму, и что большинство примут феминизм. В их понимании это опасность для них. Как вам кажется? Всегда хорошо посмотреть с разных сторон на проблему, не только со своей. Почему для них феминизм=ненависть к мужчинам, ведь это не так.
К сожалению, такое неправильное мнение не только у мужчин, но и многих женщин. Это от общей недалекости.
Сообщение было удалено
Расскажи, в каком месте тебя ущемили феминистки ?
Тебя принуждают ошиваться на форуме, изобилующем феминистками и мужененавистницами? Этот форум изобилует невменяемыми мужиками.
Нет
Я просто люблю денщин
Мне среди вас интересно
Но я не люблю.идиоток, к которым отношу феменисток и мужененавистников))
Кстати, я так же не люблю и женоненавистников, считая их идиотами
Как то так)))
Нет
Я просто люблю денщин
Мне среди вас интересно
Но я не люблю.идиоток, к которым отношу феменисток и мужененавистников))
Кстати, я так же не люблю и женоненавистников, считая их идиотами
Как то так)))
С мужененавистниками и женоненавистниками все понятно, но почему вы считаете феминисток идиотками? Просто интересно. Ведь они добивались равных прав для всех, не только женщин. Благодаря этому движению мужчины стали иметь право получать пособие по уходу за старыми родителями, если остались без работы, а раньше его получали только женщины. Пособие на детей, как одинокий родитель. Мужчина может устроится на «женскую» должность (секретарь, парикмахер, дизайнер и тд) и его не осудят
С мужененавистниками и женоненавистниками все понятно, но почему вы считаете феминисток идиотками? Просто интересно. Ведь они добивались равных прав для всех, не только женщин. Благодаря этому движению мужчины стали иметь право получать пособие по уходу за старыми родителями, если остались без работы, а раньше его получали только женщины. Пособие на детей, как одинокий родитель. Мужчина может устроится на «женскую» должность (секретарь, парикмахер, дизайнер и тд) и его не осудят
Практика показывает, что большинс ов фемен идиотки
Посмотрите кругом