Гость
Статьи
Что вы бы приготовили …

Что вы бы приготовили форумским мужчинам

Представьте, вуман организует встречу, и мы приедем к вам, вы будете все в одном доме, что вы нам приготовите?)

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Славянка.

Себя приготовим) все самые лучшие шедевры создаются вместе)

😅

Гость
…LK

Ммм, здесь кормят.😋 А чем?🙂

Вафлями

Культурный Басмач
Гость

дед. в 60 лет тебе не пофикк?

)))
Гаф, аккуратнее проявляй симпатию)

Гость
Гость

У меня наоборот, друзей всего 2, они из детства, проверенные временем. Остальные приятели, знакомцы. Поэтому огульно заявлять "это бред", несколько опрометчиво. Зная условно, что какая то из респондентов называла меня му да ком, я вряд-ли воспылаю к ней нежными чувствами. Точно так же, если я кого-то считаю конченной дурой, воспринять ее как собеседницу я не смогу.

Друзья условно, в диапазоне пати, а не жизни.
Ну у меня с 6 разными компаниями сходки были, со всеми из которых больше года тусили в инете, во всех случаях все было ок, хотя ругани было в онлайне немеряно. Да и о чем речь, даже здесь со многими cpaвшись хватило по войсу один одного услышать и все, весь форумный бред покатился к чертям.

Гость
Гость

Ну у меня с 6 разными компаниями сходки были, со всеми из которых больше года тусили в инете, во всех случаях все было ок, хотя ругани было в онлайне немеряно. Да и о чем речь, даже здесь со многими cpaвшись хватило по войсу один одного услышать и все, весь форумный бред покатился к чертям.

А, забыл, уже 7))

Культурный Басмач
Вредина

А мне их жалко, я им принесу фаршированные перцы - пусть поедят на халяву, они же так мечтают пожрать за счет женщины, наши "современные" мужчины.

Гордо зашла...подтвердить свой Ник)_

Гость
Гость

Думаете дожив до 50 в единственном браке, я этого делать не научился?

это тебе 70?
скажите, где на форуме надпись " дом престарелых"?
все пенсы - на форум женщина.ру.?
или есть пнд, у которого договор с вуманом, и вас как детей на горшки, высаживают на форуме?

Культурный Басмач
21

Он ещё чего то и желает, не помер от истощения?))

😂 точно!)

Гость
Маруся❤️

Одному единственному. Даже не знаю, я много чего умею: чай/кофе залить кипятком, сварить яйцо, приготовить овсянку, диетический салат на кефире, в общем, все, что дорогой пожелает💞

Тут жирных много, им даже полезно

neunhaus

говнеца

Гость
21

Песочный пирог с творогом и персиками- для девочек.))

Мои бывшие больше любили несладкое, почему думаете, что бабы тут хотят больше сладкого

Гость
Культурный Басмач

)))
Гаф, аккуратнее проявляй симпатию)

это без симпатии. не кокетничай, дед
один уже пожалел о своём типа флирте пенсионера.

ещё раз - у вас бабки поумирали? вас внуки выгнали на форум.?
огород загнил и подохли помидоры?
чтоо? вас привело сюда?

Гость
21

Сало черный хлеб и соленые огурцы, под водочку, конечно). Как и положено украиночке))

Укранцу скорее, нормальные женщины водку не пьют

…LK

😅

😊

Культурный Басмач
Гость

это без симпатии. не кокетничай, дед
один уже пожалел о своём типа флирте пенсионера.

ещё раз - у вас бабки поумирали? вас внуки выгнали на форум.?
огород загнил и подохли помидоры?
чтоо? вас привело сюда?

Гаф, меня еще поезд не переехал, чтобы кокетничать с тобой) Я уж по развлекался с компанией "Гаф и Ко". Дай уж деду отдохнуть.

Гость
Гость

Я живу категориями, а не условностями. Друг это друг, а не условный друг по пати. Не выпиваю в незнакомых компаниях, не хожу на мутные сходки. Короче скучно живу, на покатушки на закрытые трэки и то с женой выезжаю (она фанатка скорости).

Гость

Клизьму им 5литровую☝️

Гость
Гость

Я живу категориями, а не условностями. Друг это друг, а не условный друг по пати. Не выпиваю в незнакомых компаниях, не хожу на мутные сходки. Короче скучно живу, на покатушки на закрытые трэки и то с женой выезжаю (она фанатка скорости).

Ты в каждом ответе добавляешь слово «жена»,тебе это уверенности в себе придаёт?

Гость

У каждого свой ритм жизни. Ваша жизнь не скучная, а стабильная и по-своему интересная.

Гость
Культурный Басмач

Гаф, меня еще поезд не переехал, чтобы кокетничать с тобой) Я уж по развлекался с компанией "Гаф и Ко". Дай уж деду отдохнуть.

неее. дед.
номинацию - "старческое недержание мнения" - уже предложила

я хочу ответ на один вопрос. что приводит на вуман.ру дедов в 60 и 70 лет.?
бред об исследованиях мне не нужен. у вас нет лингво-базы и предмета исследований.

Гость
Гость

Ну значит систематизируй и классифицируй степени знакомства от незнакомца до друга, неужели это так сложно? К чему этот тyпой спор? Что за душные то седня попадаются.

21
Гость

Мои бывшие больше любили несладкое, почему думаете, что бабы тут хотят больше сладкого

Бывает и так... Я вот тоже не люблю сладкое, покупные торты для меня сладкие невыносимо..
Так сахара там минимум, но много творога и вкусно.

Гость
Славянка.

У каждого свой ритм жизни. Ваша жизнь не скучная, а стабильная и по-своему интересная.

Скучная))

21
Гость

Ну и не салом же и водкой их угощать..)) это- хлопцам.)

Гость

неее. дед.

бред об исследованиях мне не нужен. у вас нет лингво-базы и предмета исследований.

Да ладно бы приходили, мы только рады, хороший совет получить, толковую мысль, поддержку, а ведь сплошь и рядом какой-то бред, хоть от рыбникова, али-бабы, теперь этот.😒

21
Гость

Укранцу скорее, нормальные женщины водку не пьют

??? Причем тут женщины то...((

Культурный Басмач
Гость

неее. дед.

"я хочу ответ на один вопрос. что приводит на вуман.ру дедов в 60 и 70 лет.?"

Я не знаю(((

Гость

Ну значит систематизируй и классифицируй степени знакомства от незнакомца до друга, неужели это так сложно? К чему этот тyпой спор? Что за душные то седня попадаются.

Форточку откройте)

Гость

Скучная))

Без шила, размеренная, ну как говорится- каждому свое).

Культурный Басмач

"я хочу ответ на один вопрос. что приводит на вуман.ру дедов в 60 и 70 лет.?"

Я не знаю(((

Как вы нашли этот ресурс?

Культурный Басмач
Гость

неее. дед.

Опять втягиваешь...))

"бред об исследованиях мне не нужен. у вас нет лингво-базы и предмета исследований."

Чей-то такой красивый ответ (причем без бреда) на бред?
Если тема бреда зашла, забирай. В плагиате не обвиню. Хотя...здесь это не зайдет.

Все Гаф, дай отдохнуть старому, а то точно до деменции доведешь)

Дульсинея Тамбовская

Они же все равно есть не будут) не рискнут.
Будут сидеть бояться и водичку только из неоткрытых бутылок пить.

Культурный Басмач

Опять втягиваешь...))

"бред об исследованиях мне не нужен. у вас нет лингво-базы и предмета исследований."

Чей-то такой красивый ответ (причем без бреда) на бред?
Если тема бреда зашла, забирай. В плагиате не обвиню. Хотя...здесь это не зайдет.

Все Гаф, дай отдохнуть старому, а то точно до деменции доведешь)

А почему вы перешли на манеру письма Гаф?

Гость
Славянка.

Без шила, размеренная, ну как говорится- каждому свое).

Я про его жизнь, ты то как раз не скучная))

Гость

Я про его жизнь, ты то как раз не скучная))

Так и я о нем пишу).

Культурный Басмач
Славянка.

Да ладно бы приходили, мы только рады, хороший совет получить, толковую мысль, поддержку, а ведь сплошь и рядом какой-то бред, хоть от рыбникова, али-бабы, теперь этот.😒

😘
Кать, ты ж нормальная. Не скатывайся. Ну пошалили маленько. Ты хорошая, я в той теме шутканул.

Гость
Славянка.

Так и я о нем пишу).

Я уже это понял после нажатия отправки, пардон, вот и поспешил и насмешил))

Славянка.

😊

😌

Культурный Басмач
Славянка.

Как вы нашли этот ресурс?

Забил в браузере -"Ищу жену славянку". Сюда и занесло 😉

Культурный Басмач

😘
Кать, ты ж нормальная. Не скатывайся. Ну пошалили маленько. Ты хорошая, я в той теме шутканул.

А мы с вами знакомы?). И откуда вам известно как меня зовут и степень моей нормальности?)) Ну пусть буду ею).

Культурный Басмач
Славянка.

Это по поводу "плагиата"?
Так это так, чтоб не стать душным, чтобы сразу все понятно было.

Гость

Я уже это понял после нажатия отправки, пардон, вот и поспешил и насмешил))

Шило мешает?))

Культурный Басмач

Забил в браузере -"Ищу жену славянку". Сюда и занесло 😉

Нет. Серьёзно.

Гость

Скучная))

Закрытые треки, скорость... Не, не скучная.)

Культурный Басмач

А ведь на самом деле, вот пришли бы "заклятые друзья" (если б пришли)...их бы никто не узнал, а они прям "одуванчики" в жизни))
Только ради этого, стоило бы)

Хм. При встрече, и правда, многие гневные и смелые форумчане окажутся скромными и тихими. Но смутно себе представляю общение с человеком, который поливал тебя на форуме грязью, или с которым, в лучшем случае, вы общались на повышенных тонах. Это даже в шутку перевести не удастся. Получилось бы сборище стесняшек под названием "неудобняк".

Гость
Славянка.

Шило мешает?))

Угу, надо мне кулдаун установить перед отправкой месаг))

Славянка.

Зеркалит.)) Флиртует старче.🤣

Культурный Басмач

Это по поводу "плагиата"?
Так это так, чтоб не стать душным, чтобы сразу все понятно было.

Нет. По поводу каждого нового предложения с абзаца.

…LK

Зеркалит.)) Флиртует старче.🤣

Достала эта зеркалка, теряется вся индивидуальность).

Гость
…LK

Закрытые треки, скорость... Не, не скучная.)

Вот если по открытым трекам - другое дело))