Представьте, вуман организует встречу, и мы приедем к вам, вы будете все в одном доме, что вы нам приготовите?)
У меня наоборот, друзей всего 2, они из детства, проверенные временем. Остальные приятели, знакомцы. Поэтому огульно заявлять "это бред", несколько опрометчиво. Зная условно, что какая то из респондентов называла меня му да ком, я вряд-ли воспылаю к ней нежными чувствами. Точно так же, если я кого-то считаю конченной дурой, воспринять ее как собеседницу я не смогу.
Друзья условно, в диапазоне пати, а не жизни.
Ну у меня с 6 разными компаниями сходки были, со всеми из которых больше года тусили в инете, во всех случаях все было ок, хотя ругани было в онлайне немеряно. Да и о чем речь, даже здесь со многими cpaвшись хватило по войсу один одного услышать и все, весь форумный бред покатился к чертям.
Ну у меня с 6 разными компаниями сходки были, со всеми из которых больше года тусили в инете, во всех случаях все было ок, хотя ругани было в онлайне немеряно. Да и о чем речь, даже здесь со многими cpaвшись хватило по войсу один одного услышать и все, весь форумный бред покатился к чертям.
А, забыл, уже 7))
говнеца
это без симпатии. не кокетничай, дед
один уже пожалел о своём типа флирте пенсионера.
ещё раз - у вас бабки поумирали? вас внуки выгнали на форум.?
огород загнил и подохли помидоры?
чтоо? вас привело сюда?
Гаф, меня еще поезд не переехал, чтобы кокетничать с тобой) Я уж по развлекался с компанией "Гаф и Ко". Дай уж деду отдохнуть.
Я живу категориями, а не условностями. Друг это друг, а не условный друг по пати. Не выпиваю в незнакомых компаниях, не хожу на мутные сходки. Короче скучно живу, на покатушки на закрытые трэки и то с женой выезжаю (она фанатка скорости).
Клизьму им 5литровую☝️
Я живу категориями, а не условностями. Друг это друг, а не условный друг по пати. Не выпиваю в незнакомых компаниях, не хожу на мутные сходки. Короче скучно живу, на покатушки на закрытые трэки и то с женой выезжаю (она фанатка скорости).
Ты в каждом ответе добавляешь слово «жена»,тебе это уверенности в себе придаёт?
У каждого свой ритм жизни. Ваша жизнь не скучная, а стабильная и по-своему интересная.
Гаф, меня еще поезд не переехал, чтобы кокетничать с тобой) Я уж по развлекался с компанией "Гаф и Ко". Дай уж деду отдохнуть.
неее. дед.
номинацию - "старческое недержание мнения" - уже предложила
я хочу ответ на один вопрос. что приводит на вуман.ру дедов в 60 и 70 лет.?
бред об исследованиях мне не нужен. у вас нет лингво-базы и предмета исследований.
Ну значит систематизируй и классифицируй степени знакомства от незнакомца до друга, неужели это так сложно? К чему этот тyпой спор? Что за душные то седня попадаются.
неее. дед.
бред об исследованиях мне не нужен. у вас нет лингво-базы и предмета исследований.
Да ладно бы приходили, мы только рады, хороший совет получить, толковую мысль, поддержку, а ведь сплошь и рядом какой-то бред, хоть от рыбникова, али-бабы, теперь этот.😒
неее. дед.
"я хочу ответ на один вопрос. что приводит на вуман.ру дедов в 60 и 70 лет.?"
Я не знаю(((
неее. дед.
Опять втягиваешь...))
"бред об исследованиях мне не нужен. у вас нет лингво-базы и предмета исследований."
Чей-то такой красивый ответ (причем без бреда) на бред?
Если тема бреда зашла, забирай. В плагиате не обвиню. Хотя...здесь это не зайдет.
Все Гаф, дай отдохнуть старому, а то точно до деменции доведешь)
Они же все равно есть не будут) не рискнут.
Будут сидеть бояться и водичку только из неоткрытых бутылок пить.
Опять втягиваешь...))
"бред об исследованиях мне не нужен. у вас нет лингво-базы и предмета исследований."
Чей-то такой красивый ответ (причем без бреда) на бред?
Если тема бреда зашла, забирай. В плагиате не обвиню. Хотя...здесь это не зайдет.
Все Гаф, дай отдохнуть старому, а то точно до деменции доведешь)
А почему вы перешли на манеру письма Гаф?
А ведь на самом деле, вот пришли бы "заклятые друзья" (если б пришли)...их бы никто не узнал, а они прям "одуванчики" в жизни))
Только ради этого, стоило бы)
Хм. При встрече, и правда, многие гневные и смелые форумчане окажутся скромными и тихими. Но смутно себе представляю общение с человеком, который поливал тебя на форуме грязью, или с которым, в лучшем случае, вы общались на повышенных тонах. Это даже в шутку перевести не удастся. Получилось бы сборище стесняшек под названием "неудобняк".