Представьте, вуман организует встречу, и мы приедем к вам, вы будете все в одном доме, что вы нам приготовите?)
Я из их рук столовую воду пить не рискну, да и не приду я, жена не отпустит.
Гамно на лопате и жёванную морковку в рот.
Ничего. Зачем вообще что-то готовить?
*** на лопате
Могу испечь пирог и напоить чаем.
Дошик кину
Что готовить то? Крупы им на пол посыпать и все
Ну как)) женщины накрывают на стол, мужчины готовят мясо))
Самый вкусный шашлык получается именно мужскими руками)
Яду.
Я бы позвала Моногамуса,пусть поляну всем накрывает
Сало черный хлеб и соленые огурцы, под водочку, конечно). Как и положено украиночке))
А ведь на самом деле, вот пришли бы "заклятые друзья" (если б пришли)...их бы никто не узнал, а они прям "одуванчики" в жизни))
Только ради этого, стоило бы)
А так и есть. Уверена, что с кем здесь ругаемся, в жизни вполне могли бы подружиться.
Или как говорят: "первое впечатление обманчиво"))
Песочный пирог с творогом и персиками- для девочек.))
Пиццу заказали бы на деньги мужиков. Вот еще, готовить них..
А так и есть. Уверена, что с кем здесь ругаемся, в жизни вполне могли бы подружиться.
Или как говорят: "первое впечатление обманчиво"))
Не уверен, тут как раз люди рассказываются во всей красе. Зная подноготную подружиться было бы нереально. В миру все душки и джентльмены, а по факту все совсем не так.
Одному единственному. Даже не знаю, я много чего умею: чай/кофе залить кипятком, сварить яйцо, приготовить овсянку, диетический салат на кефире, в общем, все, что дорогой пожелает💞
Вход только со своей едой и напитками
Достаточно нарезать лайм и взять пакет соли.
С гостей текила.
Не уверен, тут как раз люди рассказываются во всей красе. Зная подноготную подружиться было бы нереально. В миру все душки и джентльмены, а по факту все совсем не так.
Ну что вы имеете ввиду? Гай? Нецензурную лексику? Для меня это не критерий. Мне как раз комфорнее с теми людьми, кто проорется, все что думает сказал: от таких людей как раз знаешь,что ожидать. Меня больше пугают тихушники, вот они как раз, и способны на подлянку.
Учитесь разбираться в людях.
Себя приготовим) все самые лучшие шедевры создаются вместе)
Ой бред, скок у мну сходок было всяких разных по разным тематикам, в итоге злейшие враги оказывались лучшими друзьями))
У меня наоборот, друзей всего 2, они из детства, проверенные временем. Остальные приятели, знакомцы. Поэтому огульно заявлять "это бред", несколько опрометчиво. Зная условно, что какая то из респондентов называла меня му да ком, я вряд-ли воспылаю к ней нежными чувствами. Точно так же, если я кого-то считаю конченной дурой, воспринять ее как собеседницу я не смогу.
Настойку из черешни родителей, только встречу бы зимой, пусть настоится получше
Ну что вы имеете ввиду? Гай? Нецензурную лексику? Для меня это не критерий. Мне как раз комфорнее с теми людьми, кто проорется, все что думает сказал: от таких людей как раз знаешь,что ожидать. Меня больше пугают тихушники, вот они как раз, и способны на подлянку.
Учитесь разбираться в людях.
Думаете дожив до 50 в единственном браке, я этого делать не научился?
А мне их жалко, я им принесу фаршированные перцы - пусть поедят на халяву, они же так мечтают пожрать за счет женщины, наши "современные" мужчины.