Типичная форумчанка — это женщина 40 лет, которая постоянно пишет, какая она умная, при этом работая продавщицей за копейки. В душе она разумеется миллионерша, а в реальности даёт советы всем и каждому, как стать успешным т.е. ведет себя как типичная инфоцыганка. Типичная форумчанка — ***, которая не любит своих детей. У неё вырастают неудачники т.к. форумчанка по натуре своей диктаторша и во всем у нее виноваты все, но только не она. Типичная форумчанка не востребована в реальной жизни и поэтому всех оскорбляет на форуме, чтобы самоутвердиться за свой счет. У неё крайне низкий уровень культуры т.к. форумчанка обсуждает только детородные органы и думает, как жить за чужой счёт и ничего не делать.
теперь я знаю о тебе больше
Ох, уж эти доморощенные психологи! 🙄
кто как обзывается тот так и называется! ))
Ой сразу отнекиваться, а аргументации ноль. Тьфу на вас (с)
Много таких людей
Форумчанки неудачница. Я девственница, переиграла вас и уничтожила
мне меньше 30 и у меня есть во, продавщицей не работаю. Свободен, лошок
Хи-хо-ха.... Автор, Вы решили спорить. Сожалею, умные Вам обратное доказывать не будут, ибо общение с дураками негативно отражается на умном.
Вообще, это глупый способ пообщаться с форумчанами.
Лол, что за ущербное сушество.
врешь. типичный портрет форумчанки: бодипозимтив, вонючие небритые подмышки и другие промежности. феминизм головного мозга. к чертям убитая психика пропагандой мизандрии и ***. ни какой работы и образования. существует исключительно на донаты от извращенцев или на гранты от всяких фондов сороса.